По вене ярче, экономнее, быстрее. Хорошо я не заболел игломанией
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:38:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681515 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Морфин, по вене, с приходом - я кумарюсь, ребята!
Пойду налб уколю от греха подальше. Хотя хуй когда это спасало, если крыша улетит
Пойду налб уколю от греха подальше. Хотя хуй когда это спасало, если крыша улетит
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня тупо игломания я это осознаю . Странно только вот что солому предпочитал перорально , а вот всё остальное что можно уколоть я колю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну буприк же нюхаешь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает и колю
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
"коллеги"! Уколол 15мг морфина таблеточного - разломало, похоже было на старую добрую ширку хорошего качества без колючек. Тяги особо нет, но вперлл слегонца и это клёво. В моей жизне с завтрашнего дня крутой разворот в повседневном и проф плане, поэтому я хотел так сказать последний раз замедлиться. Сам процесс употребления прошёл без проблем (спасибо добрым людям за своевременный совет) я остался доволен. К металлу возвращаться не собираюсь, ибо будет некогда, даже 1 раз может выбить из колеи. Всем желаю огромного запаса нервов и здоровья! Кохайтеся 😉
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кстати бупр ставила зачастую довольно безобразно заболтанный, пару-тройку раз даже на водяре. Когда жуткий сушняк и спазм сосудов - хоть ссоси его хоть нюхай - он не работает. А корежиило жутко. Какая-то часть спиртяка выпарится - побольше физраствора (чтоб обороты раствора снизить) и ВМ-кой эту дрянь. Больно конечно. Спиртовый привкус во рту. Но легчало очень быстро. Куда быстрее, чем если въебать нормально сделанного водного раствора по вене. Не могу объяснить.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Кстати бупр ставила зачастую довольно безобразно заболтанный, пару-тройку раз даже на водяре. Когда жуткий сушняк и спазм сосудов - хоть ссоси его хоть нюхай - он не работает. А корежиило жутко. Какая-то часть спиртяка выпарится - побольше физраствора (чтоб обороты раствора снизить) и ВМ-кой эту дрянь. Больно конечно. Спиртовый привкус во рту. Но легчало очень быстро. Куда быстрее, чем если въебать нормально сделанного водного раствора по вене. Не могу объяснить.Вечер добрый.Подскажи трамал с буприком конфликтуют?Буприк после трама пить можно?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
разломало, похоже было на старую добрую ширку хорошего качества без колючекВот и ответ Рамзесу .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Так морфин,это месть хорошая ширка))/
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ширка это опий ацетилированый/ангедрированый так пишут мусора в заключении экспертизы .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А не ацетилированная?
Омнопон кустарного производства пишут?
Или что-то по типу экстракт алкалойидив маку опийного?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Если в ширке 60-70%морфина - это хорошая ширка. Вернее, в маке. А ширка - ацетилирования, ближе к самодельному героину
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В омнопоне в районе 80+ морфина.
Но омнопон - экстракт, именно, алкалоидов мака снотворного, без сахаром и прочей херни, которая почему-то в ширь так или иначе лезет.
А кто на сколько замывает - вкусовщина. Я всегда беру воды не жлобясь. Куб-два-три - не то. Пятерка, где-то на мою норму. Чё воду то жалеть?
Но омнопон - экстракт, именно, алкалоидов мака снотворного, без сахаром и прочей херни, которая почему-то в ширь так или иначе лезет.
А кто на сколько замывает - вкусовщина. Я всегда беру воды не жлобясь. Куб-два-три - не то. Пятерка, где-то на мою норму. Чё воду то жалеть?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А не ацетилированная?Я не знаю . Сам сталкивался писали частково подріблена речовина рослинного походження з характерним запахом )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, вспомнил, как они непонимающе смотрели на кусок рэчовыны рослынного походження))) отлитый в столовую ложку.
- цэ шо?
- пидкормка для рыбы!
- шо?
Бульк!
- цэ шо?
- пидкормка для рыбы!
- шо?
Бульк!
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
На отмене сибазона, может ноги крутить и бессонница быть? Принимал стабильно месяца три,
Ещё заметил бывают короткие судороги по телу
Ещё заметил бывают короткие судороги по телу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
От лиры может такое быть на отмене. Тебя от бупра пояет больше всего.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
да как только трам отпустит, бупр можно - но на минималках.Кстати бупр ставила зачастую довольно безобразно заболтанный, пару-тройку раз даже на водяре. Когда жуткий сушняк и спазм сосудов - хоть ссоси его хоть нюхай - он не работает. А корежиило жутко. Какая-то часть спиртяка выпарится - побольше физраствора (чтоб обороты раствора снизить) и ВМ-кой эту дрянь. Больно конечно. Спиртовый привкус во рту. Но легчало очень быстро. Куда быстрее, чем если въебать нормально сделанного водного раствора по вене. Не могу объяснить.Вечер добрый.Подскажи трамал с буприком конфликтуют?Буприк после трама пить можно?
Но не надо оно тебе, если по-хорошему. Не создавай еще больших проблем. Потом тяжжко будет.