enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682546 раз)

Naomi

Перекумарка - онлайн
Ответ #35520 - 19 Фев 2021, 18:16:30

Как опять спрыгнуть с мета, чтобы не умереть?((( На программу встать не получается пока, очередь((( Через сколько можно попробовать бупр? или кратом? или лирику, но она не помогает, пробовала(((
Что можно еще? Чтобы было дешевле уличного чека?

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35521 - 19 Фев 2021, 19:15:36

Может с мёда ?

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #35522 - 19 Фев 2021, 20:19:47

Как опять спрыгнуть с мета, чтобы не умереть?((( На программу встать не получается пока, очередь((( Через сколько можно попробовать бупр? или кратом? или лирику, но она не помогает, пробовала(((
почитай с чем я слазил с металла. с середины сентября

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #35523 - 20 Фев 2021, 09:17:59

мет это мет, мёд это...мед

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #35524 - 20 Фев 2021, 09:33:13

Так тебе надо дёшево и сердито? )))
А что может быть дешевле говномеда??!? Я хз пуля в висок. Только пистолет нужен ну и патрон соответственно.

Сказали спасибо: stopme, lifterr74, Solntse, Ramses

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35525 - 20 Фев 2021, 12:48:24

Рус это дороже,и не каждому по карману,а вот веревка и мыло,само то.)))

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #35526 - 20 Фев 2021, 17:11:03

Та как бы уличный не так и дёшево. .. Дёшево медицина, но на совсем без денег в очереди стоять долго и нудно, а вот в платную разливайку как бы не сложно устроиться и ещё и анонимно. Просто не то пальто, конечно, но харить не будет.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35527 - 20 Фев 2021, 17:18:29

При должной мотивации, находится и уличный по цене медицинского. Но тут уж кто-то готов в такой блудняк вписываться и совать жало в это болото, а кому-то, этим заниматься, просто не стоит, по ряду причин.
Фабричный медицинский, конечно, дешевле уличного/гаражного из-за массовости производства, но не более, чем в пару раз. Так, что при определенной заинтересованности и целеустремлённости, господ барыг есть куда по цене подвинуть.

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #35528 - 20 Фев 2021, 17:29:07

Спорить не буду, разные ситуации, разные барыги.

Naomi

Перекумарка - онлайн
Ответ #35529 - 20 Фев 2021, 17:55:33

почитай с чем я слазил с металла. с середины сентября
[/quote]
где именно? Подскажи плиз!

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #35530 - 20 Фев 2021, 20:46:36

Та как бы уличный не так и дёшево. .. Дёшево медицина, но на совсем без денег в очереди стоять долго и нудно, а вот в платную разливайку как бы не сложно устроиться и ещё и анонимно. Просто не то пальто, конечно, но харить не будет.

сто гривен колесо 25мг по областям это дешево?
Наоми, в перекумарке писал где-то с середины сентября 2020 года

Сказали спасибо: Naomi

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35531 - 20 Фев 2021, 22:08:07

Четыре гривны за миллиграм....
Это надо быть, прям фанатом этого говна, чтоб за такие деньги его брать. $0,14 за 1 мг

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #35532 - 21 Фев 2021, 00:02:08

Четыре гривны за миллиграм....
Это надо быть, прям фанатом этого говна, чтоб за такие деньги его брать. $0,14 за 1 мг

в Макарове дом у меня, 50 км от Киева, по 100 грн. Маниту у себя о 100 грн брал. по областям вот так.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35533 - 21 Фев 2021, 05:03:13

Кокаин дешевле

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35534 - 21 Фев 2021, 10:16:39

Всем привет, в последний раз вместо нормального кратома продали - муку, как следствие закумарило не весело ко вторым суткам. Пока возвращаюсь на 5шт трама в день. Проснулся от конской ломоты в теле и бесконечного "апчхи"  :grin: Прега не перекрывает это состояние, не очень понимаю, что это конкретно, бупра дней 15 не было, а для трама как-то сильно жёстко физические боли, не помню таких. Завтрак из 5 пуль состоялся, жду расстворения. Эх ретарда бы 200ого сейчас, пришелся бы к стати, у него по ощущениям действие СИОЗС не так выражено, и лопаты у меня не бывало даже от высоких доз, да и для переекумарки лучшее решение, держит 12 часов, по качеству по моим личным ощущениям он лучше. Но на черном рынке по 5 долларов штуку покупать обойдусь пожалуй. Очень жаль, что наши аптеки при наличии рецепта не предлагают альтернатив фармаку, здоровье народа где-то же продается? Или нет?

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #35535 - 21 Фев 2021, 10:21:44

Всем привет, Пока возвращаюсь на 5шт трама в день. Проснулся от конской ломоты в теле и бесконечного "апчхи"  :grin: Прега не перекрывает это составляет, не очень понимаю
Если было много трама, то прега помогает на 30% - с трама лесенкой. Не кумар, но харево есть от него.
 Главное прегу с трамом не мешай, даже через день. Потом будет плохо.
Эх ретарда бы 200ого сейчам, пришелся бы к стати, у него по ощущениям действие СИОЗС не так выражено
Это только кажется - то, что ты прухи не выхватишь с ретарда не означает, что он как АД не сработает. Как раз он и как АД в большей степени будет работать, а обезболивающее действие будет растянуто.
 А по бупру - это к тем, кто его юзал - там вроде кумарит долго он, хоть и не так ярко, как классический опиат.

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35536 - 21 Фев 2021, 10:38:54

Всем привет, Пока возвращаюсь на 5шт трама в день. Проснулся от конской ломоты в теле и бесконечного "апчхи"  :grin: Прега не перекрывает это составляет, не очень понимаю
Если было много трама, то прега помогает на 30% - с трама лесенкой. Не кумар, но харево есть от него.
 Главное прегу с трамом не мешай, даже через день. Потом будет плохо.
Про трам с прегой важное замечание, спасибо, я вчера в ночь как раз ел прегу, а сейчас 5 пуль, ок, тогда  eszopiclone будет в ночь, я его легче пиегпбалина переношу, от преги мне тяжело совсем даже на утро. Толерантности у меня к eszopiclone нет, один раз в жизни пил его

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35537 - 21 Фев 2021, 10:49:18

Я втрам только из молодых год и помню . 5 пуль кидал и вся ночь в мультиках была . Я тогда только пару месяцев как с первой системы перекумарил и игломания за одно заработал . Ты шо , сам себя ставлю , ни хуя себе . Зашёл значит трам тогда бо чем то ширку напоминал . Это в Харькове тогда жил . Недавно попробовал прегу , понравилось вместе с накуркой . Вот думаю ещё бы трама добавить идеальная тяга была бы . Попросил привезли ласту трама . Я его не почувствовал , обломался вобщем .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #35538 - 21 Фев 2021, 10:57:10

audiophile на запиклоне долго не зависай - по инструкции лучше. Но есть ньюанс - если тебя будет крутить и харить, то сонник может усилить это, либо просто не рубанёт и + ко всему добавится побочка от Z

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35539 - 21 Фев 2021, 11:20:12

Спасибо kastet за советы. Маниту речь не о прухе сейчас, а чтобы не кумарило, с этой задачей он справляется.