Почти ничего
После кетамина
После кетамина
А у меня нет (Не катит . Вообще не катит . Поверь !!!!
Метокс юзала, не в/в, но все же...
Тут редкий случай когда я с Ирой согласен по этому вопросу, конкретно в твоём случае.Прости друже , если я конечно имею право тебя так называть, но! все не так просто ,а просто не так (тавтология ? , да ) ... там начнутся траблы и вдруг захотелось расслабиться, расслабиться один раз....
Я к примеру не хочу колоться и знаю что могу делать долгие ремиссии, но в абсолютную чистоту пока не стремлюсь. Хотя если бы были гарантии к примеру того что если я брошу то будут наконец-то дети я готов до конца жизни не прекасаться к наркотикам.
Вся эта гадость забывается, когда приходит осознание того что самый лучший кайф это быть трезвым. Особенно после долгих загулов. Прям кайфуешь от этого первое время. А любой наркотик это боль, мучения и смерть!!!В цитатник "Мотылёк "!!!
За день это одно, а в течение месяца- совсем другоеАД пью две недели-еще не заработал. Эсциталопрам у меня через месяц только начинает действовать.
Не пей просто теперь, ад заработает
Обычно психотерапевты пишут гиду на две недели с эсциталопрамом. Хороший АД, мне помог на какое-то время. А дальше я сам накосячил...Та же фигня (