Шкет, а какая доза бупра была?4-6 мг , очень редко 2 в день , 8 месяцев только я умудрялся ещё на уличном мёде торчать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:26:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683607 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Бупр он не чувствовал ел его на автомате по выходным мёдом раскумаривался . Я первое время на бупре тоже переодически медом снимался . Турбину выхватил лишь единожды .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё правильно Маниту сказал , бупр чувствовал где то месяц мож полтора , потом просто не кумарит , а хотелось залипать вот и было по 3-4 дня на мёде потом сразу снова на бупре меня не турбинило слава богам , но не советовал бы так делать это отчаяние дурное
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
В том то и беда, что мы почти все хотим залипать, мало кого устраивает просто нормальное состояние, когда ничего не болит, к сожалению это часть нашего характера
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да никто так в открытую не будет продавать. Развод 100%. Или только по реальному рецепту будут привозить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Наложенным платежом заказывай если не захотят значит кидалы .
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Способ оплаты – предварительная оплата.
Я бы не рисковал.
Я бы не рисковал.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Да шляпа это. Не продают так онлайн опиоиды.
А в Украине разве через закладки не продают аптеку рецептурную? В Раше на гидре трам в количестве. Но стоит как крыло от боинга и нахрен не нужен за такие деньги 35 баксов за коробочку из 20 таблеток. Смысла вообще никакого, дешевле чек героина взять.
А в Украине разве через закладки не продают аптеку рецептурную? В Раше на гидре трам в количестве. Но стоит как крыло от боинга и нахрен не нужен за такие деньги 35 баксов за коробочку из 20 таблеток. Смысла вообще никакого, дешевле чек героина взять.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Наложенным платежом заказывай если не захотят значит кидалы .Та когда это было что наркоту наложкой оправляли ?) Всегда утром деньги вечером стулья
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я прегабалин наложкой брал .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну прега это не тот наркотик
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так трам тоже не тот наркотик . Или нет ? Как по мне так прега сильнее в разы пиздует .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да шляпа это. Не продают так онлайн опиоиды.Я катер и налбик когда то из Киева в Геническ заказывал в аптеке, правда оператор попросила рецепт и я ей на вайбер скинул. Забирал на НП наложкой платежём, но это было в прошлом году во время жёсткого карантина.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так трам тоже не тот наркотик . Или нет ? Как по мне так прега сильнее в разы пиздует .Да ну братан брось , трам это опиоидный анальгетик , агонист опиоидных рецепторов, я как почитатель медленных течений , то даже бы и не ровнял трам с лирой, ты же сидишь на бупре а не на лире почему-то )
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так трам тоже не тот наркотик . Или нет ? Как по мне так прега сильнее в разы пиздует .
Трам это наркотик. А прега нет. Разные списки
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да их сравнивать как-то не корректно, но действительно если вот так разово выкидывать лиру то она прет намного сильнее, эйфоричнее и ярче чем трам. Но опять же это две совсем разные тяги и их сравнивать очень не просто.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Я их с юридической точки зрения сравнила, а не с точки зрения тяги.
Тяга разная, это как стул с козликом сравнивать.
Тяга разная, это как стул с козликом сравнивать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Вместе хорошо идут)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как раз вместе их и принимал на прошлый новый год дружаня подарил матрас преги и матрас трама . Трам я не почувствовал .