Хех 😏. Ну я ж уникал. Я кумарю ONLY LEGAL.
Хех 😏. Ну я ж уникал. Я кумарю ONLY LEGAL.
Конечно, обычно это было затишье перед новым наркотиком 😏
Начинал я 20 лет назад))
Начинал я 20 лет назад))
За эти 20 лет ты был в ремиссии?
Эт варик реальный, мною опробованно! Будет хуёва но отвлечёт и настроения добавит, я использовал версию 2.0 = твоё + косяка с зубов не вынимать, так работает стабильнее и настрой не проваливаецца. Одна беда, если с мёда то придётся делать перерывы и периодически коннектица ксеройчёрной реальности - месяц ни один киборг не выдержит - прошивка слетит!...
Трава да , первый опыт с ПАВ у большинства именно с травой . Мои Кента с которыми в юности курили траву никто на иглу не подсел кроме меня и ещё одного чувака но тот в АТО налбуфин попробовал и понеслась пизда по кочкам . Трава на самом деле большой помощник нашему брату .От налбуфин не пробовал, у нас он популярный был под цыганский концентрат. Но я просто больше травы курил, не люблю эти винигреты 🤔
Налб ослабляет опиатыАхах ха! Серьезно!? Что ж они тогда этого ноутбушу кололи? 🤔🤷
...
З.Ы. Клякса Алису отмыть не вариант? и в рот её ебать, шо страшная.
Может потому что первый шажок к наркотической пропасти у большинства раньше начинался с травки. Из моего поколения мало кто сразу кололся
...
З.Ы. Клякса Алису отмыть не вариант? и в рот её ебать, шо страшная.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кто такая Алиса?...
З.Ы. Клякса Алису отмыть не вариант? и в рот её ебать, шо страшная.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.