щас смотрел какой то ютуб канал где чел рассказывал про перекумар, он говорил что быстрее всего насухую, типо с лирикой это дольше тянется?
когда то я сухарем бросал гердос...было только две пачки Трама...ну на первые два дня...и всякие легкие успокаивающие + то что нужно от жара, тошноты, головных болей....
Это было в 2007 году...это моя первая попытка бросить хмурый....я смог пережить ломку...но это было незабываемое ощущение и я получил очень важный опыт....продержался я без опиатов после того как выбрался уже на улицу - ЧЕТЫРЕ ДНЯ...я закинулся Кодеином....потом я взял Трамадола....через месяц аптеки я нашел выход на Омнопон и даже пару недель был Морфин, и понеслась - уже как аристократ - на морфине....Было очень ярко, но через два с половиной месяца меня замкнуло, потому что я выпил хорошего Винта и меня понесло на приключения - и я снова взял гердоса......и снова....где то месяца четыре пускал слюни....ну а потом я уже пересел только на кодеин и иногда Трамадол....пока не решился спрыгивать в 11 году....нашел форум, где узнал о Лирике, и прочем...мне тут очень помогли советами в самом самом начале...в 11 году...
И кстати - всем старичкам - большое СПАСИБО! Спасибо что отговорили меня сразу бежать и становиться на ЗПТ, а попробовать выйти из системы с помощью аптеки...если бы не Ваши настойчивые увещевания - я бы уже 11 лет сидел на Бупре и не смог бы нормально ответить на агрессию недоимперии и сидел бы дома, пускал слюни:)
ИМХО, если есть здоровье - попробуй на сухарях выехать, ну конечно позаботься о простых средствах, ну как я говорил - от боли, от жара, от тошноты, каких то сонников...и закупись всеми продуктами и сигаретами....и лучше ВЫКЛЮЧИ НАХУЙ ТЕЛЕФОН...а то через сутки ты уже побежишь на мутку....
но я бы лучше попробовал с Лирой и прочим, только нужно постараться как можно меньше принимать Лирику...и как только состояние улучшиться - вместо нее попить каких то транков, успокаивающих....и лучше всего уехать нахуй в лес какой то (я образно конечно)...чтобы даже до барыжной аптеки нельзя было добраться...
Удачи друг!!
Это будет непросто, но ты должен задать себе установку - что в первый день того как ты перестал принимать наркотики, - ТЫ УЖЕ БРОСИЛ НАРКОТУ, а все что с тобой происходит - это болезнь, которую можно чем то купировать, но все равно будет ХУЙОВО!!! - но она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ!
Без настроя ЗАВЯЗАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО - я не понимаю зачем люди кумарятся, чтобы через пару месяцев вернутся....Зачем это насилие над собой? Осознай и прими решение - БРОСИТЬ - тогда кумарься..
У самого было так и это моя ошибка...не повторяй их...
Спасибо и удачи!