"Иметь возможность заниматься" и реально "заниматься" - порой, к сожалению, разные вещи))Стремится к этому, это уже частично заниматься

![]() |
"Иметь возможность заниматься" и реально "заниматься" - порой, к сожалению, разные вещи))Стремится к этому, это уже частично заниматься
как по мне деньги, это на самом деле конечно очень важно, но отнюдь не главное... у меня есть хорошая машина, хороший дом, работа неплохая... тоесть впринцепе на хорошую жизнь хватает.... на дорогую наркоту хватало... на наркоту иногда тратил пиздец как дохуя (как мне кажется) и тем не менее... я не счастлив... ну был... ща лира чууток помогает, просто я не зацикливаюсь на той херне, на которой зацикливался до этого... но я не считаю себя счастливым... некоторым друзьям моим к примеру иметь такую же машину как у меня - уже огромное счастье... и т.д. тоесть люди в большинстве зациклены на финансах... я тоже как не крути... но я понимаю, или понял, что деньги далеко не самое главное... они не сделают тебя счасливым... ну меня уж точно... и инструментом для достижения счастья они могут быть опосредственно... канеша у кого какие цели и понятия счастья... у меня они не связаны с деньгами... другое дело, что я не знаю, что мне надо, чтобы быть счастливым... поэтому я просто пробую... постоянно пробую что-то новое и каждый раз надеюсь, что это принесет мне какое-то счастье... как-то так...Имея тот же набор опций, что и у тебя, полностью согласен, что счастье и свобода не в деньгах, а в том, чем наполнена твоя жизнь и что это наполнение в итоге тебе приносит и есть ли от него польза и только тебе ли эта польза...
в данном случае для меня самый простой выход был - это наркотики... но я понял, что это не самый лучший выход... и учусь жить заново... многое переосмыслил.. многое еще переосмысливаю... по всей видимости нужно принимать буддизм )) целью жизни будет самосовершенствование.... по всей видимости не самый плохой способ провести остаток нашей жизни.. постоянно самосавершенствоватся... по сути даже не принимая буддизма так живут многие... по всей видимости это и есть некий путь... а к чему приведет - хз... надо пробовать )как по мне деньги, это на самом деле конечно очень важно, но отнюдь не главное... у меня есть хорошая машина, хороший дом, работа неплохая... тоесть впринцепе на хорошую жизнь хватает.... на дорогую наркоту хватало... на наркоту иногда тратил пиздец как дохуя (как мне кажется) и тем не менее... я не счастлив... ну был... ща лира чууток помогает, просто я не зацикливаюсь на той херне, на которой зацикливался до этого... но я не считаю себя счастливым... некоторым друзьям моим к примеру иметь такую же машину как у меня - уже огромное счастье... и т.д. тоесть люди в большинстве зациклены на финансах... я тоже как не крути... но я понимаю, или понял, что деньги далеко не самое главное... они не сделают тебя счасливым... ну меня уж точно... и инструментом для достижения счастья они могут быть опосредственно... канеша у кого какие цели и понятия счастья... у меня они не связаны с деньгами... другое дело, что я не знаю, что мне надо, чтобы быть счастливым... поэтому я просто пробую... постоянно пробую что-то новое и каждый раз надеюсь, что это принесет мне какое-то счастье... как-то так...Имея тот же набор опций, что и у тебя, полностью согласен, что счастье и свобода не в деньгах, а в том, чем наполнена твоя жизнь и что это наполнение в итоге тебе приносит и есть ли от него польза и только тебе ли эта польза...
вот тут я с добером согласен свобода без бабок не свободаБРЕД
СВОБОДА-БЛАГОПОЛУЧИЕ.определённая уверенность за себя, семью. ясен перец, деньги хорошо, но счастье не в них, но без них реально сложно..