Да не скажи,Юра.
Скорости тож немало проблем приносят.есть такие люди,которые все попроебывали и мозги и деньги.
Скорости тож немало проблем приносят.есть такие люди,которые все попроебывали и мозги и деньги.
скорей затем что теперь без этого очень тяжко.как и мне...сука хоть иди закрывайся на год другой.там слазить было проще всего.знаешь что безвыходка и все.ох , да Юра ,так и есть.
там слазить было проще всего.знаешь что безвыходка и все.слазить то базара нет. а потом? дальше жить нада. мне кажется что на воле если сможешь не употреблять года 2 то уже и не начнешь, если мозги есть конечно.Это большое дело когда спрыгнуть при большом количестве соблазна в этой сраной жизни!
Согласен, Юля. Трезво жить я уже не могу, да и не хочу, итак одни серые будни, работа-дом...
Трезво канешно жить можно,но серо как то все,скушно и грустно...мне помогает в такие моменты косяк,в последнее время стараюсь не бухать.
Влад, у меня такая же проблема если честно... бухло меня прет очень и очень. прямо иногда похоже на опиумную тягу, если дунуть сверху. когда так спокойноЮра привет, о себе скажу:
очень много проблем из-за него. даже больше, чем изза наркоты.
нужно пожертвовать чем-то хотя бы одним пока.
бросал бы ты ее нахуй.дело в том,что ты так же как и родители не догадываешься про жопу в которую залез...пока не догадываешься..Я чувствую. Моментами мне реально СТРАШНО.