Это точно(Вот я думал когда начал его фигачить,что,ну это же не героин,ну да опиат,но безопасный...И вот уже 3,5 года я на этом "безопасном" опиате со всеми выткающими последствиями:сопли,чихания,ломота в теле и невозможность заснуть без него,но самое хреновое это сильная психологическая зависимость уже,сам не заметил как он встал в центре моей жизни и как он изменил меня,даж мои други мне говорили "Кодеин тебя изменил,тебя прежнего уже нет"((((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:11:23
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164558 раз)
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все нах ибо нех хотя пох
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Что вы что вы
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
я боюсь просыпаться. щас вот ускорился ,протрезвел и охуеваю ,ну его все нах ,буду дальше спать,рискуя залезть ещё глубже чем нахожусь сейчас,а и черт с ним ,может разбудит кто,или я уже высплюсь наконец когда нибудь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Дима, как можно спать ускоренным... )
Lossofsoul, так ты продолжаешь принимать, потому что тебя пугает физическая зависимость? или что делать без него?
ничего кодеин не меняет, скорее проявляет самые плохие черты личности, как и любая зависимость. можно быть паскудным, лживым, но и хорошим тоже можно быть, но это сложнее
Lossofsoul, так ты продолжаешь принимать, потому что тебя пугает физическая зависимость? или что делать без него?
ничего кодеин не меняет, скорее проявляет самые плохие черты личности, как и любая зависимость. можно быть паскудным, лживым, но и хорошим тоже можно быть, но это сложнее
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
- все нах ибо нех хотя пох
-
Дим,как у нас совпало,я вот тоже щас ускорился,мне на работу идти в ночную смену) Юр,я коечто написал про то почему употребляю в теме "а кто они эти наркоманы".Хорошим можно быть всегда если всегда была совесть,а у кого ее никогда не было,тот и опускается быстро...у меня совесть есть:)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Так в чем проблема ? Поверь если ты подойдешь на улице к девушке и предложишь ей познакомиться любая будет заинтригована ( я про нормальных девушек говорю а не про розовых тупых пезд ). Проверенода да по рынку походи, по торговых центрах, по улице в хорошую погоду. но трезвым.Там и найдешь свое счастье.
тока не всех телка, на путь истинный поставила, бывает и еще больше залезешь.
а можно не употреблять?
вот спрошу если решат вопрос, там свыше, то тогда не буду!
как партия задумала так и будет.
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
-
я юзаю её пол года с перерывами,посл.2 мес.каждый день.сейчас уже 3 дня в отказе.никаких психических расстройств,проблемм с памятью и социофобий не ощутил.отходняк 2 дня и всё.на мой взгляд гораздо более деградируешь от опиатов.а социофобия от травы.еще какая,никакая лирика рядом не стояла.естесно всё индивидуально.имхоЕстественно не в лошадиных дозах, забыл добавить, наверное=)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Употребляю чтоб насладится,насладиться,кайфануть,синька не мое.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Первое время употреблял ,чтоб перло, а потом ,чтоб не кумарило.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Когда начинало кумарить,спрыгивал,всегда насухую.накумаре нет понту колоться дальше,лучше переболеть и навалиться на чистые рецепторы,хотя бывало и затягивал,
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Это точно(Вот я думал когда начал его фигачить,что,ну это же не героин,ну да опиат,но безопасный...И вот уже 3,5 года я на этом "безопасном" опиате со всеми выткающими последствиями:сопли,чихания,ломота в теле и невозможность заснуть без него,но самое хреновое это сильная психологическая зависимость уже,сам не заметил как он встал в центре моей жизни и как он изменил меня,даж мои други мне говорили "Кодеин тебя изменил,тебя прежнего уже нет"((((
знакомо..слава Богу, c медленных я слез, но поверь - бакла хуже. физ или пси зависимости для этого препа не совсем правильные слова, там вся проблема в том, что бы хотя бы 1 раз вылезти с кумара, а это намного сложнее, чем с коды..психический кумар не передать словами
aktiwIN
- Молчун
- Оффлайн
-
В течении жизни мы позволяли себе всё, но не запрещали ничего.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну иииии
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
)) я тож чет не полнял. это типа...
кукушка, куккушка, скока мне жить?
-ку!
- а че так ма?
а зачем употребляю? да присел Я и все бросить никак не получаетса, а уже смирилсО!
-ку!
- а че так ма?
а зачем употребляю? да присел Я и все бросить никак не получаетса, а уже смирилсО!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
В течении жизни мы позволяли себе всё, но не запрещали ничего.
ну да вообщето что бы запрещать нужно напрягаться. а человеческая сущность ищет пути наименьшего сопротивления и напряга. лень - это естественный природный механизм сбережения энергии! )))
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
)) я тож чет не полнял. это типа...грустно это , не находишь ?
-ку!
- а че так ма?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
грустно что не получаетса? х.з возможно. полинаркомания страшная вещь!
http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=850.360
http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=850.360
Kykyshkinsom
- Неофит
- Оффлайн
-
Ухожу от реальности
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-