Вообщем на чистые рецепторы - очень даже ничего. И я даже склоняюсь к мнению, что он менее вреден кодтерпина при регулярном так сказать применении)) вот тока разлом слабо чувствуется...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:42:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине
Тема: Сироп на кодеине (Прочитано 133002 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Та просто присутствия хлорфенирамина в сиропе напрочь убивает(покрайней мере у меня) разлом, и тягу тоже, хоть и кодеина там немало 120мг,а за зраки я вобще молчу,я где то через пару часов глянул на свои зраки и прикололся - две пуговицы,как под феном.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
у так я ж о чём - сам после ремиссии пил --разлома нет - тяга присутствует!!
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
коффекс сейчас шляпа полная, вот лет 6 назад, хватало по банке в нос, но тогда и деревья были зеленее))))) последний раз пил коффекс года 3 наза и много, был разочарован, да и дорого(((((
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
от та такой как и раньше - у тя толер просто появился\усилился!!!!!!!!
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кодарекс лучше кофекса, да и дешевле. кто-то юзал? особенно если мешать с катерами)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Как по мне-дык одинаковые они...вот кодефемол сильнее мне кажется пер,но в нем еще и парацетамола ведро((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А я раньше как на коде висел, то его пил,только когда терпина не было,чтобы не кумарило. меня в колесах всегда лучше цеплял, вот я от кофекса такого тепла в животе не ощущал как от катеров...Короче хрень этот кофекс. Имхо
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
Согласен, кодарекс лучше кофекса: мощнее, ярче, дольше, хотя состав одинаковый. Наверное, в нём кодеин чище или на фабрике больше порошка замешивают. Интересно, что когда был у нас в продаже, стоил дешевле кофекса. Правда вкус у него немного специфический - слегка отдаёт чем-то медицинским, хотя написано ароматизатор ананаса
А кофекс уже не тот, испортился, когда стал в пластиковых бутылочках и названием по-русски. Вот когда он был в стеклянной таре и на коробке было написано большими буквами COFEX субъективно был помощнее. Наверное, порошок был почище, а может это особенность тары, ведь даже пиво в банке вкуснее, чем в пластиковой бутылке.
А кофекс уже не тот, испортился, когда стал в пластиковых бутылочках и названием по-русски. Вот когда он был в стеклянной таре и на коробке было написано большими буквами COFEX субъективно был помощнее. Наверное, порошок был почище, а может это особенность тары, ведь даже пиво в банке вкуснее, чем в пластиковой бутылке.
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
да, вот стеклянный тогда стоил гривен x ,хватало на нос по баночке, что бы расслабиться, и это после трамавой торбы, а потом он перегавнякался, пил его только тогда, када катер уже не лез((( слабее(( а вот кодарексик ниче так, правда пил его мало, может банок 5 всего)) и с таблами, хорошо было)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Васек,у нас цены освещать не комильфо!!!
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Васек,у нас цены освещать не комильфо!!!я знаю, но то цена не актуальная, уже раз в 5 дороже, поэтому и отписал)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
отошел от сиропов перехарившись лирикой. ща вот ситуативно юзаю отбитый кодеин. да уж, подушотали мне здоровьицо то эти сиропы! блять, и чего я раньше на Мотыль не пришол, лет эдак 5 назад? Жаль здоровья то, а понимание того что оно одно и самое ценное что у нас есть пришло к вот сейчас, к 30-ти годам...
Бляяя, а в энтих сиропах - чего только нету кроме кодэинфосфата! и тебе сахара и тебе красителе и тебе ароматизаторы, не говоря уже о хлорфенерамине малеате(который сам по себе вроде как токсичен в овердозах).
не пейте сиропы господа форумчане
Бляяя, а в энтих сиропах - чего только нету кроме кодэинфосфата! и тебе сахара и тебе красителе и тебе ароматизаторы, не говоря уже о хлорфенерамине малеате(который сам по себе вроде как токсичен в овердозах).
не пейте сиропы господа форумчане
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
Ну и что, сахар и красители содержаться сейчас везде, в том числе в Фанте, в Йогурте, даже в Соке (например, "Наш Сік").
Насчет Хлорфенирамина - это старейший и безопаснейший антигистамин.
Но конечно всем должно быть с детства известно, что таблы и сиропы нельзя употреблять на голодный желудок. Потому что это приводит к язве и другим неприятностям.
Насчет Хлорфенирамина - это старейший и безопаснейший антигистамин.
Но конечно всем должно быть с детства известно, что таблы и сиропы нельзя употреблять на голодный желудок. Потому что это приводит к язве и другим неприятностям.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хм, а что, грамотно! вот думаю может на сиропы вернутся? отбитый кодтерпин - это жесть! просто ужас его выпить( хотя может можно выпаривать? а хули - выпарил - пол столовой ложки за раз в рот закинул - запил чемто). после "курса" лирики мой дозняк крепко упал, может и будет снижением вреда потребление пары сиропов раз 2-з дня.
J.Thompson
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. А это правда что в Украине "Кофекс" и "Кодарекс" теперь только по рецепту? Просто уже год не закидывался а сейчас решил немного расслабиться денек-другой))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так зайди в аптеку да спроси, раз решил. Если решил все равно ведь зайдешь, независимо от ответа
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Всем привет. А это правда что в Украине "Кофекс" и "Кодарекс" теперь только по рецепту?
где как. не в каждой апт.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
вот он ответ...может понравится...нет не правда...Зачем это тебе?...тебя не кумарит...тем более ты год не употреблял...Присядешь...горя не уберешся...Раслабится можно типа...Эротический масаж 2 удовольствие...вот это рослабишся...а кайф в серопе...нету а торба есть...это тебе нужно...Лучше на пейся или накурись...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине