Фух... еле осилил.. Сбавь темпы этой агонии, Винни! Все будет хорошо! и это не просто слова! Попробуй воспринять это как знак, что нужно в жизни менять все кардинально, и начинай действовать по тихоньку.. Поверь, что я и гнил от дезоморфина и пережил мрачные боли и операции, и думал, что нет смысла уже выживать... Но я часто думал ,а если бы этого всего не произошло??? Скорей всего я дальше бы продолжал торчать, пока не сдох как собака или не попал в тюрьму, а после все равно сдох, как собака...
По поводу борьбы с камнями я имел ввиду, что нужно бороться с причиной их возникновения. Камни ведь, как следствие уже..
Короче, мой брат всю жизнь курит гаш и никогда в жизни не пробовал ничего серьезного! Его устраивает гаш и он курит его ежедневно, но больше ничего!
По поводу твоего члена как мне кажется ты сильно загнался... :
Во первых- поживи трезвой жизнью (после отмены метадона да и любых опиатов чувствительность в разы обостряется)
Во вторых- все таки ты живешь в Питере и 21 век на дворе. И если для тебя это действительно проблема - поставь себе цель и проконсультируйся со специалистами в этом вопросе ( Сейчас кому не лень пол меняют, а ты говоришь!)
В третьих - можно попробовать самому сделать кожу на головке менее чувствительной. Не натягивай на нее крайнюю плоть и попробуй так ходить всегда и везде.. В начале будет больно, но со временем кожа огрубеет и ты привыкнешь, вопрос времени! (на крайняк сделай себе обрезание - тогда у тебя просто другого выхода не будет:)
И перестань паниковать, Винни! Это знак к твоим глобальным переменам! А вот выбор за тобой - загнобить и убить себя еще быстрее либо пробраться через тернии к звездам! Просто еслиб у тебя было все шоколадно ты дальше продолжал бы торчать, а так тебе выпал шанс! Я в это верю!