Блюдо посмотрю. А про бригаду, Иллюха ты че поприкалывался?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:35:27
Тема: КИНОшка (Прочитано 663916 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Поскажите мини сериал , русский, про смерш, деверсантов. !
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Посоветуйте классный фильм криминальный, но с элементами "про любовь" Вот посмотрела Крапленный - мне понравилось.антикилер))
Посмотри "понты" хотя видела наверное. Многое знаю ,но так сразу не смогу вспомнить
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а че там криминально любовного в антикилере?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Негони, сплошной креминал и любовь весь фильм
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ага. любовь Гоши к куценку
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сериал ганнибал акуенный! Впечатлил. Как же все-таки просто залезть человеку в голову и манипулировать, внушать что угодно, имея навыки психотерапевта однако
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Анткилера написал Д.А. Корецкий следак из Ростова, там и любви место было было, это фильм потом кастрировали и притупили(( В 90-х по слухам даже братва авторитетная приходила на встречу по поводу его книги. И уж больно все у него в книгах случайно как бэ там тип на гранате подорвался, там кого завалили и тп, только вот Ростов - батя 90-х видел подобные случае. Я охуел когда улица где жил законник крест из Антикилера савпала названием с той улицей где жил отец знакомого, авторитетный вор старых понятий понятий, от тех людей раньше слышно было что есть криминальный Ростов, и поразительно с книгой перекликается громкие слухи! но Антикилер фильм 1-й еще как то по книге основная суть, а 2,3 бредятина пиндостанская!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
согласен 1 самая четкая все остальное шляпа.
дедок мне нравился там. актер, но он на самом деле вор старый еще тот, помню передачу про него смотрел.
как его? забыл. ебаная лира. вот нашел сам бы не вспомнил
Иван Бортник-Петр Колеров ("Клоп"). в мама не горюй он еще играл. прикольный дядька.
дедок мне нравился там. актер, но он на самом деле вор старый еще тот, помню передачу про него смотрел.
как его? забыл. ебаная лира. вот нашел сам бы не вспомнил
Иван Бортник-Петр Колеров ("Клоп"). в мама не горюй он еще играл. прикольный дядька.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
1 часть на то время это лучшее ,что я видел с рос фильма
2я мусорской расклад
3я бредятина просто
2я мусорской расклад
3я бредятина просто
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Смотрю сейчас " Бесы " . Кабздец навернули. Это даже не кино, это скорее театр. Но в общем и целом хорошо, особенно многие детали, кто читал роман поймут. Петр Верховенский хорош ! С Верховенским старшим ошиблись однозначно. Ставрогин тоже в тему, правда в романе он жестче намного
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Прикуп (The Take)
не плохой фильмец
не плохой фильмец
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да Ганджманьяк!!! Клоп это украшение антикилера!! Он и впрямь сиделец?? Первая часть сильно в современных декарациях!! Разруха 90-х зачуханые ранки, бригадные на 99( Девять - Девьть) - диски лепестки. А там сцена пиндосская тупая, москвичи с хамерами в перемешку взрываются йух знает почему)) но фильм сила был я даже в кино 2 раза ходил)) подряд))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
сиделец. сиделец. и актер сильный.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Наши матеря, наши отцы. Офигенный фильм про вторую мировую глазами Немцев
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
3 дня на убийство! кто смотрел? как фильм?ответа не дождался. посмотрел сам. ну разок стоит глянуть! даже из за уважения к люку бессону.
мне понравился. отдохнул и посмотрел с интересом.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто знает как называется фантастический фильм, что-то связанное со временем, где есть эпизод относящийся к теме "Властелина Колец"? Искал его искал, не могу найти...
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Матрица
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет не он...