Киношка хорошая..Тока не смотрел с гоблином.
Мне так он понра...
Мне так он понра...
Ого, Илюха - название страшноватое какое-то. 1 вопрос - это точно комедия; 2 вопрос - а ты этот фильм не понакурке случаем смотрел? потому как однажды тоже покурила и ржала целый фильм. А на следующий день пересмотрела его, а он про войну оказался.1 - да, это комедия, смешных моментов достаточно.
дак норм фильмы он нормально и переводит, даже ближе к оригиналу, ведь маты тоже переводит, это какой нить "властелин колец" это да, там чисто полет фантазии.Не любишь гоблина?Да как то фиолетово отношусь.Мне юмор,в кино, интеллектуальный нра.
Кто смотрел "Рок-н-ролльщика"?видел, неплох, разок глянуть стоит точно.
Кто смотрел "Рок-н-ролльщика"?я тоже смотрел. не лучший фильм гая ричи фсяко. snatch и то получше имхо.
Ненавижу похабщину гоблиновскуюЯ тока что Вадосу тоже самое написала. Ну хоть бы одно нормальное слово вставляли между матами
и меня кумарит это гоблинство! даже удолбанным максимум на 5 минут хватает!аналогично. как их смотрят. я х.з
наподобие такой старой, я даже и не знаю. сам бы посмотрел еще такого типа.Збигнев я утя вчера угарный фильм смотрел. "комедия строго режима". ебать давнишний а я не видел. от души поржал!Вот я комедию какую нибудь хочу, может наподобие этой. КАКУЮ ВЗЯТЬ?