Кевин Ангел А я тож смарел давненька, я тады как раз работал продавцом-консультантом в аудио-видео магазине, продавал лицензионную аудио-видео продукцию которая нафиг теперяча никому не нужна почти.) Привезли к нам этот фильмец я его там в магазе и смарел, зима была кстати тоже.) Фильм прикольный, хотя у Безсонного не всё нравицца. Вот Люси недавно посмотрел ещё его, ничё так на разок, про наркотики к тому же.)
А тот да, должен тебя залепить по идее мне каацца. Блин, жаль Уильямса. Никогда б не подумал что он наркоалкаш и что наложит на себя руки... Не известно правда по какой именно причине...
Я на сегодня обнаружил уже некоторые фильмы на вечер Дружба И Никакого Секса с этим, Поттером кароче), ещё документалистика Обманутая Россия, что интересно только на мегашаре есть, на других российских трекерах нету известных...) И ещё интересно что режиссёр русская женщина Светлана Пеунова, вот карочь думаю ссылка тут не помешает да и посмареть могёт быть полезно многим
http://megashara.com/movies/798298/obmanutaya_rossiya.htmlЕщё смотрел последний фильм Андрея Кончаловского Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына, весьма-весьма доложу я вам... А никитка - холуй известно кого и можете не верить никогда мне не нравился. Вот надо же, казалось бы два брата акробата. Ну да ладно это уже другая история...