Жду нового сезона ,,табу,,
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:02:17
Тема: КИНОшка (Прочитано 659778 раз)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Смотрели?)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[q211d5cdba419lt97q86i.jpg]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
будем смотреть ^
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Посмотрел , но это больше страшилки подросткам.по типу say no to drugs.
А танцы да .
Я когда то был на репетиции тодоса и выступлении , (брат работал в дворце украина)ох там жесто все , все в лютой физ .форме ,дисциплина . мне кажется за любой бок просто вылетаешь оттуда ,а за дверью толпа ждет на твое место . но и выступления у них это просто шик
А танцы да .
Я когда то был на репетиции тодоса и выступлении , (брат работал в дворце украина)ох там жесто все , все в лютой физ .форме ,дисциплина . мне кажется за любой бок просто вылетаешь оттуда ,а за дверью толпа ждет на твое место . но и выступления у них это просто шик
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братва,кто видел фильмКак по мне, так я привёл параллель с " Преступлением и наказанием", в первом рассматриваются душевные терзания убийцы Раскольникова, во втором же по полочкам разлаживаются абстинентный муки и внутренние страдания главного Героя. Очень реалистичный фильм, советую посмотреть. Талантливо, снят. Не поверю, что режиссёр сам, не из наших.
"Ласточки прилетели"?
Поделитесь впечатлениями,стоит тратить время или порожняком пройдёт?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бессмертный "Идиот"
Ф. М. Достоевского. Это маленький тизер, десяти серийного сериала. Я думаю кто смотрел "Мастера и Маргариту" , "Собачье сердце " в режиссуре непревзойдённого Владимира Бортко, в музыкальном сопровождении Игоря Карнелюка, тот заочно может оценить шедевральность этой постановки.
А с "Мастером... " ещё и сильно переплёлся актёрский состав, который отыграл просто божественно.
Итак. " Идиот" Ф. М. Достоевский
Открою вам небольшую тайну, так как мы с вами уже не первый год знакомы. Я своей внутренней натурой, как мне кажется, и как я это чувствую , в некоторых моментах очень похож на князя Льва Николаевича Мышкина....
Ф. М. Достоевского. Это маленький тизер, десяти серийного сериала. Я думаю кто смотрел "Мастера и Маргариту" , "Собачье сердце " в режиссуре непревзойдённого Владимира Бортко, в музыкальном сопровождении Игоря Карнелюка, тот заочно может оценить шедевральность этой постановки.
А с "Мастером... " ещё и сильно переплёлся актёрский состав, который отыграл просто божественно.
Итак. " Идиот" Ф. М. Достоевский
Открою вам небольшую тайну, так как мы с вами уже не первый год знакомы. Я своей внутренней натурой, как мне кажется, и как я это чувствую , в некоторых моментах очень похож на князя Льва Николаевича Мышкина....
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
«Пожизненно!» (1999)
Нью-Йорк, 1932 год. Сухой закон загнал добропорядочных, но страстно желающих выпить граждан в подпольные питейные заведения. В одном из таких притонов и пересеклись дорожки мелкого воришки Рэя Гибсона и незадачливого банковского служащего Клода Бэнкса.
По роковому стечению обстоятельств Рэй и Клод не угодили местному боссу мафии и влипли в большие неприятности. Чтобы реабилитироваться перед разгневанным бандитом, приятели согласились перегнать набитый спиртным грузовик из штата Миссисипи в Нью - Йорк. Но по дороге их арестовали, незаконно обвинили в убийстве и приговорили к пожизненному заключению в местной колонии строгого режима.
Теперь товарищам по несчастью предстоит провести свою жизнь в компании уголовников, не потеряв при этом, однако, надежду совершить побег и отомстить своим обидчикам...
Думаю как и многие пропустил этот замечательный кин 99 года / просто было вообще не до кино _ посмотрел случайно и не пожалел потраченное время вечера.
Нью-Йорк, 1932 год. Сухой закон загнал добропорядочных, но страстно желающих выпить граждан в подпольные питейные заведения. В одном из таких притонов и пересеклись дорожки мелкого воришки Рэя Гибсона и незадачливого банковского служащего Клода Бэнкса.
По роковому стечению обстоятельств Рэй и Клод не угодили местному боссу мафии и влипли в большие неприятности. Чтобы реабилитироваться перед разгневанным бандитом, приятели согласились перегнать набитый спиртным грузовик из штата Миссисипи в Нью - Йорк. Но по дороге их арестовали, незаконно обвинили в убийстве и приговорили к пожизненному заключению в местной колонии строгого режима.
Теперь товарищам по несчастью предстоит провести свою жизнь в компании уголовников, не потеряв при этом, однако, надежду совершить побег и отомстить своим обидчикам...
Думаю как и многие пропустил этот замечательный кин 99 года / просто было вообще не до кино _ посмотрел случайно и не пожалел потраченное время вечера.
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Советую
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images (2).jpg]
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
А "ласточки прилетели " это да, очень близко к нашим реалиям .
Есть" на игле" ,жизнь шотланских героиновых нариков из эдинбурга , есть" реквием" амеровский .
Каждая картина наполнена своим колоритом . "пиздец" как финал опилковой движухи фоном идет во всех картинах . но я уверен шо наш наркоман самый сильный и живучий, потому как нам приходилось просто люто выживать в нелегких условиях .
Есть" на игле" ,жизнь шотланских героиновых нариков из эдинбурга , есть" реквием" амеровский .
Каждая картина наполнена своим колоритом . "пиздец" как финал опилковой движухи фоном идет во всех картинах . но я уверен шо наш наркоман самый сильный и живучий, потому как нам приходилось просто люто выживать в нелегких условиях .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- каждому своё
-
Приходилось, а еще как прийдется.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Наркомам везде приходится выживать,потому как они по умолчанию вне закона.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркомам везде приходится выживать,потому как они по умолчанию вне закона.И те вещества, что нам нужны, тоже вне закона, от сюда и их труднодостоваемоесть.. А ведь ещё и бабки нехилые нужны, мы то, даже если и работаем, то получаем с гулькин нос, вот и приходится нередко, слать в нецензурное место, букву закона, тем самым ещё больше усложняя себе жизнь....
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Кто не смотрел рекомендую, последняя сделка 2023 и продавцы боли тоже 2023г.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Санёк благодарочка,давно ничего путевого не смотрел!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты что уже посмотрел что-то из этого?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нет. Просто уверен чё то,что наши вкусы совпадают!))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
"сегун"и "задача трёх тел" топ сериалы на данное время !!!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Just a dude
-
Сегун помню по телеку когда-то показывали, или это уже новый? Старый был крут, но я его толком не смотрел, так что в любом случае спасибо. А вот задачу трех тел даже не слышал название, какой жанр?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Сходил на дюну - не понравилась