enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 103156 раз)

Doctor

Амитриптилин
Ответ #60 - 07 Янв 2014, 15:16:59

я так понимаю холиновые рецепторы или действие холиноблокаторов имеет толерантность, так сказать, и при чем довольно быстрое?
т е например одна и та же доза холиноблокаторов действует, уже буквально с второго или с третьего раза, все меньше? именно на цнс - т е не так клонит в сон.
это я так понимаю действие их на цнс, а как тогда быть с периферией, ведь холиноблокаторы уменьшают или изменяют функциональность пищеварительной системы, не есть ли это тяжелой побочкой

Это присуща данной группе препаратов!


Желудочно-кишечный тракт может отреагировать на амитриптилин тошнотой, рвотой, изжогой, болями в желудке, запорами или поносами, иногда их чередованием. Развиваются стоматиты, нарушаются вкусовые ощущения. Могут возникать преходящие нарушения функции печени.(с)
 
 

rastin

Амитриптилин
Ответ #61 - 07 Янв 2014, 23:13:47

Фигасе, а от азалептина, который иногда, представьте, назначают даже пожизненно ничего такого не бывает, Да? Как вы считаете, какой препарат "тяжелее"? Нашли блин "серьезные побочки" в амитриптилине! В больницах бы так лучше информировали, и там бы обращали на такое внимание. ?! Просто интересно: - "Сэр, вам сегодня на обед Амитриптилин или Абилифай?!" Блин, да просто ущусь щас. Лол!!!
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #62 - 07 Янв 2014, 23:30:41

я просто хотел уточнить влияет ли сильно употребление холиноблокаторов на здоровый так сказать организм, и насколько безопасно можно их исполь зовать в качестве дополнения к снатворным

Уважаемый Rastin, судя по всему вы провели довольно бурный летний отпуск, это думаю мало кому интересно, но причина вашего столь неадекватного поведения наверное будет интересна определенным врачам но к сожалению тут вроде таких нет, нет такой специализации, что бы вот так, просто в вашем случае возникла такая болезнь, особенно в летние каникулы )))

rastin

Амитриптилин
Ответ #63 - 07 Янв 2014, 23:56:33

Извини. Можешь даже удалить этот ответ, но я сказал- то что сказал. Спасибо за твой тонкий подход и понимание к моему состоянию. Я действительно больной человек, и извини что встрял в ваш диалог. Но мне все же кажется, что я имею право на существование и свой голос, пускай кому-то он даже покажется неадекватным... Ведь как и на всех форумах, Вам нужны лишь те, кто бы вам "подпевал" !?
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

rastin

Амитриптилин
Ответ #64 - 08 Янв 2014, 00:14:19

К стати, даже мнения Докторов часто разходятся. Так что, то что тебе сказал только что этот доктор - не обязательно подтвердит другой. Даже официальные инструкции к одинаковым препаратам, сделанными точь в точь, но в разных странах, проводят свои опыты и пишут о совсем разных побочках. (но ты на сей комент не обращай внимание, ибо это мнение неадекватного, как ты выразился человека. Пусть тебя лучше Доктор учит, Но судя из этого твего коммента, мне лично, приятно, что ты, как я понял, хочешь вести "чистый" образ жизни?

П.С.  Даже инструкции (разных) Украинских фабрик, которые производили амитриптилин, а у меня их минимум три, отличаются... но это не для тебя, Юрий. Просто может кто-то может где-то в будущем столкнется с тем же самым... почитает... и поймет.
 
« Правка: 08 Янв 2014, 15:20:02 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #65 - 08 Янв 2014, 00:27:18

Rasrin твой тонкий подход не нужен

rastin

Амитриптилин
Ответ #66 - 08 Янв 2014, 09:27:39

Rasrin твой тонкий подход не нужен
а не нужен, кому именно, все же осмелюсь уточнить? :blush:
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

РИХТЕР

Амитриптилин
Ответ #67 - 08 Янв 2014, 11:28:49

К стати, даже мнения Докторов часто разходятся.
П.С.  Даже инструкции Украинских фабрик, которые производили амитриптилин, а у меня их минимум три, отличаются... но это не для тебя, Юрий. Просто может кто-то может где-то в будущем столкнется с тем же самым... почитает... и поймет.
Мнение людей часто росходятся...А что поменяет человеку что в инструкции написано....
в основном пьют то что им назначили и кто в этом нуждается и им похеру что там и где пишет.
хоть гавна нажрутся, только бы это помогло!!!!!!!!
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ULA

Амитриптилин
Ответ #68 - 08 Янв 2014, 11:32:06

амитрип -тяжолый преп.но зато действенный :ok:
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

РИХТЕР

Амитриптилин
Ответ #69 - 08 Янв 2014, 11:35:38

я иногда тоже прибегаю.......редко но бывает.меня с половинки 0.25 вырубает и сплю сладко...... а после целой.пол дня ходишь как овощ.и по 2 по 3 пробывал...но это бред.... и пил его ни как АД а типо как сонник.сильная седация у него....но вреден точняк!!!!!! :good:
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #70 - 08 Янв 2014, 11:37:02

на сколько я знаю, амитриптилин это ад. какие еще там могут отличия в инструкциях быть.
в этом я думаю мнение врачей сходится. а какие побочки это вам ни один врач не сможет предсказать.
вот вы задаете вопросы но вместе с тем умалчиваете про причину ваших расстройств. а без этого никто вам ничего не сможет посоветовать, если не знать суть проблемы.
холиноблокаторы, они да, побочистые, если борщить, но имхо на сон лучше влияют чем нейролептики, от  которых вообще крыша может сьехать на отмене, да и просто превратиться в овоща из-за блокирования допаминовых рецепторов.

РИХТЕР

Амитриптилин
Ответ #71 - 08 Янв 2014, 11:43:54

отличия фиг знает.вот разные производители есть и по разному они вырубают....
типа как и фенибут. говорят что Латвийский круче.....
так и амик есть.один типа МОСКОВСКИЙ... сильнее а один Словакия слабее,хотя дозировки одинаковые....проверено 3 людьми....100%
но сдесь все наоборот.Оттечественный круче вот так...но непонятно вчем он круче???)))может тот более очищен и меньше побочек????кароче седадивный эфект в Словацком менее выражен чем в Оттечечственном.
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ULA

Амитриптилин
Ответ #72 - 08 Янв 2014, 11:45:19

Юра,да мы порой и сами не знаем  ""причину расстройств""
сами ищем себе лекарства методом проб и ошибок :pardon:
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #73 - 08 Янв 2014, 11:48:28

производители то пох как-то, но вот если само вещество отличается то может немного по разному действовать.
скажем был амитриптилин гидрохлорид, маааленькие такие белые таблы, вот это тема. рубит с этой самой маленькой очень сильно, но как-то в сон не так рубило, помницца вечером схавал, утром в 6 чего-то проснулся, вкинул одну штучку, и как начало лепить, что то типа скоростей, засушило, напал на ухо кому-то вообщем тема очень.
кстати вот промучу рецепт, нужно взять полюбому, миникурс пропить. чувствую это моя тема.
Юля, дело в том, что причины полюбому есть, как правило они где-то глубоко и порой даже не понятны, но если их изменить, то изменишся сам, никуда не денешся если ты конечно не полный шизик и не поступаешь просто рандомно

ULA

Амитриптилин
Ответ #74 - 08 Янв 2014, 11:51:53

Юра, так а как понять какие именно причины?
я вот не могу найти обьяснения, :dntknw:
кроме как...после употребления тяжких наркотикофф-что-то в головушке моей поломалося
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #75 - 08 Янв 2014, 11:59:17

да это я так, просто.
ну вот например, ты выходишь на улицу, есть же причина? даже если ты говоришь да так, просто, выйду пройдусь. но причина или несколько есть полюбому, иначе бы ты просто никуда не вышла.
вот я торчу сейчас, но думаю а не выйти ли мне пройтись? зачем? хм... есть две причины - первая это взять холодного пива 8)
обратно я в мини-запое

РИХТЕР

Амитриптилин
Ответ #76 - 08 Янв 2014, 12:35:17

ага может выпить пол таблетки амика и не факт что усну)))))) а можно и целую и спать.но ходить потом пол дня тормозом))))но вред то нанесу в любом случае.
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

yuron

Амитриптилин
Ответ #77 - 08 Янв 2014, 13:40:36

ну да, самый эффект это если хорошо поспал, и очень рано проснуться. так начинает гасить что аж в глазах сверкает.
ну от одной еще никто сильно не тормозил, там даже после 4 еще ходишь нормально, хотя говорить уже вряд ли получится больше 2х слов типа Да или Нет.

РИХТЕР

Амитриптилин
Ответ #78 - 08 Янв 2014, 14:11:50

Юра я правду говорю меня с одной рубит. если рано встаю и поздно ее выпью....может у меня такой организм...врать мне нету смысла.....а с половинки норм. и то  я очень редко прибегал к нему. а могу и куярить его горстями из за дешевизны и доступности в России. да и с трамом его низя а он у меня в организме хоть 100мг но есть каждый день.поэтому я его и не пью..... а врачи  тупорылые кстати назначают и тем кто трам пьет.Ужас!!!
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Субик

Амитриптилин
Ответ #79 - 08 Янв 2014, 14:16:51

а почему с трамом нельзя? Я помню ломался с героина на связке трам плюс ам, врач прописал, нормально все прошло.... что за побочки у тебя от этой связки?