Это ты так пошутил? Как хороший препарат может стоить 13 грн? У меня банка была я его отдал,осталось пара колёс,чисто может кому надо будет так подгоню! Как вообще можно белые колеса с розовыми перепутать? Они даже по размеру разные! Нашел с чем сравнивать,мне кстати после азалептина не так хуево было как после амика!Вспоминая утро после амитриптилина, меня ни какой черт больше не дернет его принимать,ни в каких количествах и случаях!А что с ним не так? Вроде нормальный преп,из побочек дикий сушняк и посрать целая проблема.
С азалептином может перепутал? Вот там-да,Маму теряешь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:18:39
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216760 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да амик и белый тоже есть, реже но есть. ну не знаю, тоже кроме сушняка и сложности проснуться утром других побочек не заметил.. но это при ситуативном употреблении в дозировке 25мг.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Амитриптилин никомед только такие брал, в коричневой банке. 25 всегда белые были
Если ситуационно, то я тоже кроме утяжеленного утреннего пробуждения не наблюдаю
Если ситуационно, то я тоже кроме утяжеленного утреннего пробуждения не наблюдаю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не так хуево было как после амика!я, помнится, писал где то в дебрях этой темы, что юзать амик нужно в связке с пирацетамом, и побочки снимаются.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Если ситуационно, то я тоже кроме утяжеленного утреннего пробуждения не наблюдаюна гамковом СО даёт спать? (если в самые тяжелые первые дни СО)
я, помнится, писал где то в дебрях этой темы, что юзать амик нужно в связке с пирацетамом, и побочки снимаются
если не ошибаюсь это по совету Soma True ? (толковый паря)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да не помню. Я с пирацетамом давно знаком. Кстати, его можно юзать и с другими ПАВами, от которых есть хоть малейшая побочка.
А вот на последних кумарах я пил амик, но в связке с пирацетамом. И на утро нет тумана.
зы. Ф говорилке приколю счас про то, как он (пирацетам) меня спас...
А вот на последних кумарах я пил амик, но в связке с пирацетамом. И на утро нет тумана.
зы. Ф говорилке приколю счас про то, как он (пирацетам) меня спас...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Ри, да , уснешь.
Но, блин, опять же от степени СО завист
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ри, да , уснешь.да этого амика вообще децл нужно, но в связке с мелатонином и глицином. Все на кумарах транки и херанки жрут, и забывают о том, что не работает организм так как нужно! Не глушите рецепторы, дайте им гормонов и кислот! Дайте телу то, что ему нужно.
А не пол аптеки, как кашалоты, по 20 матрасов выщелкивают в нифель, и прям с него засыпают в чрево...не запивая. (метафора)))
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Год на уже на амике 250мг, из депрессии хорошо вывел и с бака легче слезать.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
амик с баком...........хм, как почки с печенью? Вывозят пока??
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Разогнал до 250 и на такой дозировке год? Раз все хорошо, отменять пробовал ?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я его опосля коды и семок жрал пару месяцев, побочистый пиздец, печень не везла..
Глаза не видят, но руки делают,.....на нужной дозк даже есть стим....по типу гамков....сидишь расслабляет, двигаешься, тогда движет!
А перестал пить, так он бухать мешал жестко)))
Но настрой и тягу к жизни вытаскивает на раз.
У меня эффект был на 10-е сутки
Кароче преп годный, у кого здоровья еще вагон, я так пол колеса печенью сразу чухаю.
Старый, но действенный нейромедиаторный танк!!!
------------------------------------------------------------------------------
Кстати редко пил более трех колес в день, хотя по инструкции, если правильно помню, то дозу надо выводить на минимум 150-200, ва это до 8 таблов.
Да походу, молодой был и башка еще не совсем ломанная была.
Но бухать с ним это канешь пизлец...
Хотя парадокс, смывание эффекта замечено не было.....вероятно эта хуйня наблюдается тока у СИОЗС и СИОЗСиН
Глаза не видят, но руки делают,.....на нужной дозк даже есть стим....по типу гамков....сидишь расслабляет, двигаешься, тогда движет!
А перестал пить, так он бухать мешал жестко)))
Но настрой и тягу к жизни вытаскивает на раз.
У меня эффект был на 10-е сутки
Кароче преп годный, у кого здоровья еще вагон, я так пол колеса печенью сразу чухаю.
Старый, но действенный нейромедиаторный танк!!!
------------------------------------------------------------------------------
Кстати редко пил более трех колес в день, хотя по инструкции, если правильно помню, то дозу надо выводить на минимум 150-200, ва это до 8 таблов.
Да походу, молодой был и башка еще не совсем ломанная была.
Но бухать с ним это канешь пизлец...
Хотя парадокс, смывание эффекта замечено не было.....вероятно эта хуйня наблюдается тока у СИОЗС и СИОЗСиН
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
амик с баком...........хм, как почки с печенью? Вывозят пока??Сейчас бак стараюсь не употреблять, только если надо сделать, что-то важное. А раньше до амика по 2-3 месяца 100-150, с перерывами не более 2-х недель в течении 1.5 года.
Хочу провериться на узи и анализы сдать. А так только поясниться заноет, когда приму лиру или габу потом проходит.
Разогнал до 250 и на такой дозировке год? Раз все хорошо, отменять пробовал ?Один раз пытался его бросить, через 4 дня началась жуткая тревога, думаю нет уж лучше пока буду его принимать. А так хочу перейти на менее токсичный АД, пока не определился какой. Амик для меня пока лучший АД.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Выпил 2 штуки. Вырубило напрочь, утром еле еле до лавочки дошёл сиг закурить. И до обеда ебалдремал.
Сегодня одну дал, всё равно тяжело просыпаться. Но как сигу первую курю с утра, прям как будто меняет немного
Сегодня одну дал, всё равно тяжело просыпаться. Но как сигу первую курю с утра, прям как будто меняет немного
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Меня он выключал только первые 3 раза, потом нихуя.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Меня он выключал только первые 3 раза, потом нихуя.а оно так и должно быть. это же проходящая побочка, антигистаминная активность. так-то это не сонник а АД. амик хорош ситуативно, но тяжелый зараза.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Так именно такой тяжести и ожидаешь когда не спишь третьи сутки к ряду) Да я знаю что старый как мир АД, просто в той ситуации он выручил меня. Стоил он на тот момент вообще копейки гривны 3-4 около того. Его кстати далеко не все ещё и хотят продавать, лирику в разы легче вырубить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да иногда бывает проблематично купить, но в принципе находится довольно быстро. есть даже в ампулах, но я не пробовал, говорят его и к ширке мешают, но это пиздец конечно.
а так я с тобой согласился, что работает он ровно 3 раза к ряду а потом всё, недельку ждать снотворного эффекта. (то есть недельку не пить его совсем)
а так я с тобой согласился, что работает он ровно 3 раза к ряду а потом всё, недельку ждать снотворного эффекта. (то есть недельку не пить его совсем)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Если его так использовать по 3 дня всего та нах он нужен? именно как снотворное то никак. Есть много снотворных даже без рецепта которые вырубят.