Не було проблем таких.
Можете прегабалін ще приймаєш?
До речі а що крім амітрипліна приймаєш?
![]() |
Не було проблем таких.Прегу чередую с амиком и только перед сном 150 мг. Днём не употребляю. А так бакл и Кратом . От преги проблем не замечал.
Но я взял в этот раз серотен Дания выпускает, то вообще таких проблем нету, все как обычно слава Богу, хочу пропить курсомО, я тоже с лекхима амика на серотен перешел, небо и земля, отвечаю, как дорогой хороший вискарь и дешевое пойло из атб. Но и стоит сука дорого, пластинка амика лекхима 10 таблеток - 5 грн, соотвественно 100 - 50 гривен, копейки. А банка серотена - 400 грн. Но зато разница колосальная, побочек нет, результат уже чуствую паралельно с курсом есциталопрама. Наконец выбрался в трезвость и тяги к наркоте нет, я понял, что это то что мне надо было, жалею что раньше не начал пить, я срывался потому что не вывозил трезвость, была депрессия и апатия, а ады это дело убрали. И тяги срываться на чтото вообще нет, смысла торчать тупо не вижу, настроение на высоте. Спорт и курс антидепресантов - и я счастлив, отвечаю)
Сколько по времени уже пьешь и сколько таблов? Я 100мг амика(серотена) и утром калик золофта 50мг.Я жрал Линбаг где-то по грамму в день на протяжении почти месяца, и вот недавно убрал полностью сразу. Скажу честно- было очень хуево, Дикая тревога и страх, тупо чувство безисходности, малейшая проблема кажется прям нерешаемой. Но амик начал действовать, не сразу, а где то через неделю, и сейчас вообще прошло это все. И самое главное, мне не хочется срываться на любые вещества, т.к. Ады дали мне почувствовать себя человеком, то, что мне не хватало, меня они как прут своеобразно, я снова такой же уверенный и социальный, как под веществами, только трезвый, и это супер. Я кстати опасался что либидо просядет из-за адов, был такой страх своеобразный… нихуя, наоборот, они даже его подрихтовали, теперь вообще все четко в этом плане, проверено. Поэтому я реально рад.
А ещё спитомин 5мг 3 раза в день, собираюсь переход ить на 10мг два раза в день, и прегу снизил с 300 до 250, дальше 225 думаю. Цель- отказаться от преги полностью