информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 240841 раз)

корвет

Амитриптилин
Ответ #1380 - 07 Мая 2025, 03:06:24

Тоже принимаю его на ночь в виде сонника. За такие деньги вроде норм. Единственное,что меня беспокоит это потенция. Напрочь пропадает либидо. Желание,как таковое вообще исчезает. Как для меня это его существенный минус.  А так вполне рабочий препарат.

Сказали спасибо: izabella

Kom

Амитриптилин
Ответ #1381 - 02 Июн 2025, 13:33:34

Не було проблем таких.
Можете прегабалін ще приймаєш?
До речі а що крім амітрипліна приймаєш?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Амитриптилин
Ответ #1382 - 02 Июн 2025, 19:52:55

Інколи на сон п'ю його добре вирубує і спиш по 12-16 годин але коли прокинувся ніби трохи з будуна і без сил оця єдина побочка не подобається мені

На ЗПТ 8 лат 125 мг метадона

Kom

Амитриптилин
Ответ #1383 - 02 Июн 2025, 22:28:16

Проходить при систематичному прийомі.

корвет

Амитриптилин
Ответ #1384 - 04 Июн 2025, 05:38:10

Не було проблем таких.
Можете прегабалін ще приймаєш?
До речі а що крім амітрипліна приймаєш?
Прегу чередую с амиком и только перед сном 150 мг. Днём не употребляю. А так бакл и Кратом . От преги проблем не замечал.

Kom

Амитриптилин
Ответ #1385 - 04 Июн 2025, 07:59:58

Ну тепер зрозуміло...

Brodyaga

Амитриптилин
Ответ #1386 - 10 Июн 2025, 07:59:37

Мне всегда нравился Амик как сонник, но я его не любил из-за запора. Обычно утром встаешь, и идёшь по тяжолому в туалет, а когда Амик схавал, тупо не хочется. Но я взял в этот раз серотен Дания выпускает, то вообще таких проблем нету, все как обычно слава Богу, хочу пропить курсом Амик+золофт вот сегодня уже 6й день, и мне кажется он начинает работать. Почему вторым АД выбрал золофт, потому что файзер производитель, а он херни не делает ) ксанакс, лирика )) может и золофт как то интересно раскроется

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амитриптилин
Ответ #1387 - 10 Июн 2025, 08:18:46

Амик рабочий, базара Зеро, но сука побочистый.
Мне очень зашёл докспин. Был у меня производства Дойчланд.
Спишь отлично, тягу сбивает, и после пару месяцев ежедневного употреба - закончился и через день уже спал отлично своим сном.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Puncher

Амитриптилин
Ответ #1388 - Сегодня в 01:49:07

Но я взял в этот раз серотен Дания выпускает, то вообще таких проблем нету, все как обычно слава Богу, хочу пропить курсом
О, я тоже с лекхима амика на серотен перешел, небо и земля, отвечаю, как дорогой хороший вискарь и дешевое пойло из атб. Но и стоит сука дорого, пластинка амика лекхима 10 таблеток - 5 грн, соотвественно 100 - 50 гривен, копейки. А банка серотена - 400 грн. Но зато разница колосальная, побочек нет, результат уже чуствую паралельно с курсом есциталопрама. Наконец выбрался в трезвость и тяги к наркоте нет, я понял, что это то что мне надо было, жалею что раньше не начал пить, я срывался потому что не вывозил трезвость, была депрессия и апатия, а ады это дело убрали. И тяги срываться на чтото вообще нет, смысла торчать тупо не вижу, настроение на высоте. Спорт и курс антидепресантов - и я счастлив, отвечаю)

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Brodyaga

Амитриптилин
Ответ #1389 - Сегодня в 10:50:01

Сколько по времени уже пьешь и сколько таблов? Я 100мг амика(серотена) и утром калик золофта 50мг.
А ещё спитомин 5мг 3 раза в день, собираюсь переход ить на 10мг два раза в день, и прегу снизил с 300 до 250, дальше 225 думаю. Цель- отказаться от преги полностью

Brodjga

Амитриптилин
Ответ #1390 - Сегодня в 12:55:26

Так все таки может кто-то ответит, можно паралельно перейти с пароксетина на амик, не будет сс?

Puncher

Амитриптилин
Ответ #1391 - Сегодня в 15:12:27

Пока 75 Серотена, под контролем врача, у меня утром 10 есциталопрама на ночь 75 амика. Благодаря Амику бросил Кветиапин, я без него вообще заснуть не мог, а тут сплю классно. А на утро Амик+есцит дают нихуевый движ, отвечаю. Кстати, благодаря ним я бросил все гамки. Тяжело конечно было, особенно неделю назад, но получилось. Спорт очень хорошо помогает, прям спасает, а комбинация спорт + ады прям творит чудеса. Единственное побочка есть это очень глубокий сон от амика, могу спать по 12+ часов, но если проснуться то начинается движня. Есциталопрам уже больше месяца пью, а амик +- 2 недели где то.

Puncher

Амитриптилин
Ответ #1392 - Сегодня в 15:32:49

Сколько по времени уже пьешь и сколько таблов? Я 100мг амика(серотена) и утром калик золофта 50мг.
А ещё спитомин 5мг 3 раза в день, собираюсь переход ить на 10мг два раза в день, и прегу снизил с 300 до 250, дальше 225 думаю. Цель- отказаться от преги полностью
Я жрал Линбаг где-то по грамму в день на протяжении почти месяца, и вот недавно убрал полностью сразу. Скажу честно- было очень хуево, Дикая тревога и страх, тупо чувство безисходности, малейшая проблема кажется прям нерешаемой. Но амик начал действовать, не сразу, а где то через неделю, и сейчас вообще прошло это все. И самое главное, мне не хочется срываться на любые вещества, т.к. Ады дали мне почувствовать себя человеком, то, что мне не хватало, меня они как прут своеобразно, я снова такой же уверенный и социальный, как под веществами, только трезвый, и это супер. Я кстати опасался что либидо просядет из-за адов, был такой страх своеобразный… нихуя, наоборот, они даже его подрихтовали, теперь вообще все четко в этом плане, проверено. Поэтому я реально рад.