Юля бывают и не только глюки. Я перед сном выпил свои 5таблов амика, но не лег спать а пошел и вмазал четверть(!) грама, будучи на дозе. В надежде на лучший сон. А вместо этого впал в кому, были проблемы с сердцем. Так что не все так просто под луной. В России инъекционные нарки, что на системе героина, выглядят как мертвецы бля, ведь сколько бодяги попадает в вены! Я думаю в той четверти что то было, какая то добавка которая сыграла с амиком.
Реапард, шиша - это арабский ароматизированный табак для кальяна. А вообще - трава. Реапард не торопись с наркотиками. Ты в них найдешь только пристрастие, если бы можно было нормально жить и употреблять многие так бы и делали, но увы и хуй на-ны наркомания серьезное заболевание,
Реапард, шиша - это арабский ароматизированный табак для кальяна. А вообще - трава. Реапард не торопись с наркотиками. Ты в них найдешь только пристрастие, если бы можно было нормально жить и употреблять многие так бы и делали, но увы и хуй на-ны наркомания серьезное заболевание,