enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Флунитразепам (Рогипнол)  (Прочитано 11441 раз)

DELY

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #20 - 22 Окт 2015, 09:14:19

радедорм=нитразепам
и эйфлрия от него имеется
реладорм это рубилово,никогда не понимал
у нас это сильнейший был комбинированный транк.
рогипнола не видел,был еще из барбитуры этаминал и барбамил,они эйфорили даже круче релахи,даже так,без прикурсоров.в конце 90х все это ушло в небытие.
 
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #21 - 22 Окт 2015, 13:28:56

Смешаный это реладорм, диазепам с барбитурой, я их чесно даже не пробывал, или возможно пробывал по малолетке когда диазепама небыло у торгашек может и брал, но я в то время диазепамом перед вмазкой накидаюсь штук 10 по 5мг и через часик вмажусь, вот где пёрло по взрослому, от этих миксов в многочасовую кому пару раз впадал что разбудить не могли. А Радедорм это именно немецкие и очень не плохие если ни сказать охуенные, лучше них бензов не видел, а нитразепам это русский дженерик, я их не пил но много кто говорит хуйня беспонтовая. А флунитразепам во всех странах идёт под маркой рогипнол и только у нас имеет аж два других названия. Это тоже местные колёса если не ошибаюсь, не обращал внимания, но было много жалоб в том числе от мусаров, и у нас не стали вводить ещё краснее рецепты или както ужесточить их выписку, по закону любой врач невролог может выписывать любые транки и закон любой можно обойти за деньги, они умнее сделали, выебали формулу так что для сна так же с одной таблы уйдёш на ровно 8ч, сам нираз смотрел на часы, отрубаешся в течении макс. десяти минут, только начинает действовать как провалишся в сон так сладко что и не заметиш, а через 8ч. как по команде бам и проснулся и уже спать ниможеш дальше. А вот для торча и кайфа они уже не годны ни в каких бешеных дозах, так что много кто чёта побросали их хавать, я думал типа за ум взялись, а им просто надоело этот недопрепарат хавать и тратить на него деньги. Раньше с пары колёс слюни пускали, это пара евро, а щас червонец мало, а на чирик можно пол грамма чек герыча взять. Вот и вся математика. Моя очередь банкротить барыг и врачей. Но на их век хватит, там очереди за рецептами человек по 10-20 постоянно в какое время не приди, так и врачей по городу с пять шесть точно наберётся, вот там денгу делают мощно, за каждый рецепт трицатка и пишет Vulbegal 2mg (flunitrazepam) 3пачки по 30таб. Hipnosedon 1mg (flunitrazepam) 3 пачки по 30 таб. и на выбор любые транки одного наименования кроме тех двух так же три пачки, в аптеке это всё около двадцатки сядет. А стоят пачка в аптеке1.5-2 евро всегото.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Ри

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #22 - 14 Мар 2016, 21:08:21

 
"There is an area of the mind which could be called
unsane, beyond sanity, and yet not insane.
Think of a circle with a fine split in it.
At one end there's insanity.
You go around the circle to sanity,
and on the other end of the circle,
close to insanity, but not insanity, is unsanity."
Sidney Cohen.
 

dobruy

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #23 - 09 Апр 2017, 13:33:25

фотка супер !!))
 
 

Альберт

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #24 - 03 Май 2017, 22:56:06

Интересно, как бы мне его пробить здесь в Украине?  Тут вообще кроме Клоназепама, Сибазона, Феназепама и Гидазепама ничё нет.
 
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #25 - 03 Май 2017, 23:22:43

Узнай есть ли он в аптечных сетях, а потом если есть то думай как выписать. Если нет в данный момент, пусть проверят по каталогу, вещество flunitrazepam, это основное, а названий торговых много разных. Неврологи их выписывают обычно. Частник естественно. Жалобы на стойкую бессонницу, типа ничего не помогает. Спиздни мол был в европе гостил и там пил рогипнол, скажи что хорошо помогли. Пьётся правильно разово наноч 1-2мг. Таблетки тоже есть 1 и 2мг. Пачка 30 колёс, выписывают на месяц. Но это просто к сведению.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #26 - 04 Май 2017, 11:28:57

Спасиб Росс что не забываешь мои темы, а то я этот Флу никогда не пробовал и вряд ли попробую...
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Альберт

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #27 - 04 Май 2017, 17:42:56

Интересно,  а с какой скоростью к нему развивается зависимость? Кто знает? Надеюсь не так как к Реладорму.
 
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #28 - 04 Май 2017, 20:10:36

Не скажу что стремительно, но и попив его несколько дней подряд можно отделаться лёгким похмельем, а можно и залечиться потом в желании погасить СО который конечнуо будет, но можно потерпеть пару днейг дискомфорта, а ктоф знаком с лирой, так и налегке вобще.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

DELY

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #29 - 04 Май 2017, 20:24:20

я пил под ширку но только не флу,я пил нитразепам,что сказать...
ТРАНК ОХУЕНЕН
 
 

Альберт

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #30 - 04 Май 2017, 20:48:35

Пил я Нитразепам индийский. Это был 2005 год, по 50 колёс в таких пластмассовых баночках, и по 10 мг! Действительно суперовая вещь. Мне удалось несколько таких баночек добыть. Только толер у меня к нему развился сногсшибательный - начал пить по одному колесу (не для торча), а через полтора месяца чтоб заснуть надо было съесть 20 колёс.
 
 

Opiyshnik

  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1212
  • Сказали спасибо: 107
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #31 - 04 Май 2017, 21:52:51

Дэк у тебя всего то было 100 колес а тут "через полтора месяца 20колес" как так можно разогнатса с таким колвом я х.з? :dntknw:
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 

Альберт

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #32 - 04 Май 2017, 22:11:04

Ну я продумано поступал - прихожу к невропатологу, она выписывает 50 колёс Нитразепама. Сразу же разворачиваюсь и иду в психдиспансер. Там мне выписывают тоже самое. Иду в аптеку, покупаю. Потом через несколько дней опять к своему психиатру,  а он был класный такой доктор - на чужую карточку ещё 50 колёс. Ну в таком духе.
 
 

Soma_true

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #33 - 19 Янв 2018, 08:35:15

За флуниртразепам однозначно подпишусь - тема та ещё, только народ однако бесить - не сильно я его вижу последним временем. Если чуть толер есть к нему - да уж конечно бупр в геру превращаеццо)))

Есть вообще всего несколько таких "идеальных" бд-транков из классики, но флунитразепам это идеальный во многих отношениях транк, вот тот который юзал/ет чел - скажи же, что какой там зопиклон в сравнении.... Зопиклон просто вход даёт, барбитуратного вкрапления и всё, только металлический горький вкус потом и жуть в голове(у знакомого съехала крыша от имована, хоть и не долго юзал, еле в себя привели а тут читаю колоть не стесняются....

Флунитразепам - это ДЛЯ ЛЮДЕЙ ещё препарат как я говорю, убирает ВСЯКЫЙ страх, но не сильно увлекаться надо и по дозировке же смотрите что всего 2мг, эталонный диазепам - там от 10-20 начинается интересное и только внутрь, и обычно на системе если, метаболиты же.

Я помню был ящичек такой "Лизанкции", может кто за бугром слышал - это нордиазепам, то есть метаболит от диазепама который сильно долго в крови. Но меня не впечатлил он особо, нордиазепам в смысле. Диазепам вот он как-бы и вход у него нормальный ровный, и потом эффекты, и надолго, а если так вот, изредка - то только темы вроде нитразепама, флунитразепама(получше чем радедорм опять же), клоназепама(там больше надо ведь больше антиконвульсивный он, потом уже колбаса и присадка дикая), но тазик вот чего-то самый какой-то луччий, очень мягко так он, и красиво, и долго, был по 300м(!!!)г в таб, дважды смотрел дозу но так было. Зарубежный и тоже название исковерканное, но делился на 4 части он и нормально так шел. Малотоксичный, как и элениум, который тоже не плохой совсем и не садит печень главное.

Тетразепам - никакой показался, равно как и алпразолам, головная боль одна была. Валиум от фирмы - да, диазепамчег тот ещё. Камазепам тема, ниметазепам тоже тема, ну и мидазоламы и т.п. вещи новых поколений - оксазолам, кетазолам, но ещё конечно транксен, клоразепат то бишь, да, оно. Празепам, флетазепам - это за бугром нарыть можно.

Но [1,5]-бензодиазепины удивили, в плане красочности эффектов хоть и надо много на раз - клобазам и трифлубазам. Клобазам знаю и люблю из-за его антидепрессивных свойств.


Из новых т.с. снотворных этот Лопразолам всё интересовал, пока не увидел что короткий сильно период действия....

 
 

Taguso

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #34 - 21 Май 2019, 15:36:04


И сколько миллиграмм под бухло надо? Заодно как быстро вынесет и насколько? xD
Ну а вобще... он в продаже есть еще? Бакловые отходосы мб сбивать покатит если его резко снимут с продажи - только до 7х25 сбил с 11 ...
Баночку на чёрный день прибарахлить не помешает, и при этом надеяться что она не пригодится >_<
 
не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^
 

лесник7719

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #35 - 04 Май 2020, 02:09:06


индийский?nitrosun называется,оно?радедорм вроде отечественные.берледорм 5 -немеческий.все охуенные колеса,щас хуй сыщеш без рецепта,а рецепт взять-на гране фантастики.а были времена-Харьков,рынок Благбаза,аптечный ряд-клондайк наркоманский.еще до ширки,до системы-лист радика-самое оно.ну а как влез-пару синих-реладорма под двушку черного-я на дороге движ машин тормозил,согнутые колени,руки назад почти до асфальта-опиушники знают о чем я,трезвый так хуй станешь .ох и полюблял я коктели-2мл черного,пару демича 05, 2-4мл пох.чего-сибазон,релаха,седуксен,диазепама-и если место осталось-оксибутирата до упора )правда потом ширка чистоганом не перла,бывало с 3мл ширки куб менял на ампулу сибазона менял.а колеса NO-PEN -цена 2х пачек сигарет-1 колесо и ампула сибазона,забалтуешь-1 колесо -зрак в точку у системного,3 колеса-в говно убивало,Индия,ну а состав -Бупренорфин.но тогда ни прог ЗПТне было ни компов узнать что к чему,да оно и нах.ненужно было.в ампулах -послабее 1мл1%-а попалась амп 2мл да еще 2%-мусора в метро разбудили виснущего.Этаминал натрия брали-еще древняя упаковка-как коробок спичек открывалась-выдвигалась.3 колеса по вене-кент в фонтан упал,я в метро штабелем с ступенек и руки не выставляя.не проблема было Промедол в колесах накружить.в аптеке покупал Релашку,и Диазепам(суть одно) но Релаха поярче( Польша)всеж, за копейки реально-но то попасть надо-разбирали быстро-да на выбор(базар)-хош масляная хош спиртовая ))).Оксибутират-его дох.было по аптекам,даже не пропадал с продажи-100 кубов пачка 10 по 10.помню зима, на кумаре ну заебался готовое искать-в основном в первой половине дня движ ,потом уже перебирать у кого купить не приходится-отож и я -воду брать неохота,к циганям-там принимают,короче заебался,замерз-да ну его нахуй-пару тройку пирожен взамен пары кубов-так бывает,старожилы знают)-думаю как то переночую.Но!зайду к знакомой,на дурке медсестра,облечить переночевку-цена-пачуха сигарет-подставляю две руки-с горой,по факту-ну плюс минус малость-пузырек Фенобарбитала-50 колес,пачка себика жидкого,пачка в колесах-20 или 25(уж не помню)колес-широкая пачуха,и трохи Берледорма и Реладорма-5-6 колес.Паркопан 5 вернул пачуху назад ,а может и зря ))).короче от количества принятого  обратный эфект выхватил,бухой от барбитуры,шатаюсь и главное кумарит же,какой там сон,ели утра дождался,мамка еще ночью денег пообещала,глядя на страдания мои-на Но-пен только,типа на спрыжку-я его 2-3 колеса старался чтоб были дома,реально спасали не раз.Были времена .не знаю,если вернуть время,что б я выбрал-временами думаешь что и не пробовал бы-но чаще думаю что повторил бы.житуха моя была не скучная,люди меня окружающие были уникальные,как минимум.помороженые на всю голову,такое исполняли,жесть.всякое повидал-и гниль ,которую наркотик оголял,и кенты были,реально друзья-жесткие кумара не зделали из них ни крыс,ни сук мусорских-смело могли от хаты своей ключи дать,зная где нычки и свои и родительские не опасаясь,даже не думая ни о чем.и любовь была-не ржать,нарковская любовь,без шансов на будущее.она мне и сказала что если нарк полюбил,реально-то это на всю нашу недолгую жизнь.и тюрьму повидал и в каждом райотделе города побывал-во дибил,нашел чем гордиться)))и мусоров порядочных(краснокнижных) видел,и беспредельных встречал.и кайфожером себя не считаю-ради кайфа употребляя.был бы выбор-я бы ближе ознакомился с ЛСД,Мескалином,псилоцибином-не понтуюсь,реально-читал много,мамки кентюх умным меня считали.короче хуй меня сагитируешь в Алилуе ,познать бога ,покаятся-ну все такое.кента моего,от СПИДа помершего лет 15 тому,брат младший уверовал,помогло реально-встретил любовь свою,оба с ВИЧ-девочку родили,здоровую.а потом понемногу с Кодтерпина начав в торбу опять,у нее порок серца,сама с Москвы-на операцию поехали,невскрываясь родне на кумарах,воткнула за день до,на больничке.опять покаялся-но это ,как по мне,люди впечатлительные и малограмотные так могут-тупо верить,вопросов не имея и незадавая .оно ему и лучше-а человек он гадченький был,крысенышь и по доверию своих кидая. ото я настрочил,под солякой с медом.к чему и кому только?хуй кто прочтет.скоро с кентами встречаться,год назад ,с интервалом в месяц,двоих похоронил,последних-кума своего и дважды подельника.приехали на кладбище-а я с месяц назад был там уже.прощаясь говорю-А кто ко мне прийдет,пацаны?мы же с детства кенты,с школы,даже с садика с группы. четверо сошло,остался  один-сидит щас,тюрьма сохраняет нарков.да он и употреблял меньше на много.а все в ахуе-я сойти должен из первых-и дольше,и больше и все вместе ебенил-и синьку и ширку.мне в 2001г в наркологичке хронический гепатит обьявляли,советовали срочно все бросать-тогда еще лет 10 пожить обещали )))устал уж я .а так падла я конечно,в кайф прожил всю жизнь и щас сьебнуть хочу-а родные и близкие пусть страдают.ну немогу я им свое понимание  жизни, как таковой ,пояснить.не поймут,я и сам то еще в поисках ответов.и вот пойми,кто счастливее-материалист с установкой-работа,деньги,машина,дом,цепь на шее.ну да,так наверное легче,есть цель и есть способ ее добиться.но я так не хочу,да и не смогу.а я,а я-зато я понял в чем смысл жизни ,но когда попустило-забыл )))да не,реально ,за 25 лет моего странствия по мирам-ну ладно,наркомании, бля,тупить начинаю,вторая ночь без сна и догнаться нечем,только методон,завершу тем,что самая близкая к истине религия-будизм,что смерть-это не конец,все остается сдесь ибо куда денется?и по науке-энергия не иссякает,она может только переходить куда либо.если откуда то убыло-гдето прибыло,некуда ей деться со Вселенной,все остаеться сдесь.а электричество,идущее по нашей нервной системе-это именно энергия,эти импульсы-наверное в религиях называют Душой именно их
 
 
Сказали спасибо: sergik, Ри

Ри

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #36 - 04 Май 2020, 03:31:12

Я прочитал с удовольствием) удачи тебе земляк.
 
"There is an area of the mind which could be called
unsane, beyond sanity, and yet not insane.
Think of a circle with a fine split in it.
At one end there's insanity.
You go around the circle to sanity,
and on the other end of the circle,
close to insanity, but not insanity, is unsanity."
Sidney Cohen.
 

sergik

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #37 - 04 Май 2020, 10:52:18

Да синенькие вспоминаешь с приятным всплеском воспоминаний… Киев рынок Юность перед входом кулёчники и разнообразные бабушки продающие весь спектр мед препаратов … ну и там же можно и дела купить ,эх синенькие … да было время , даже не знаю чем можно сейчас их заменить или купить , наверное это уже давно история …