Я тоже пантеру хавал . 1г утром хорошо заходило, я думал с помощью мух снизить употребление других ПАВ. у меня было 25г пантеры в цельных шляпках, утром пантерный вечером красный. А новый сезон только в молотом виде ест, странно почему нету в цельном , так как красный и королевский есть и в цельном и в молотом. Что то я скептически отношусь к молотым мухам и в капсулах. Хз что там на самом деле. Заказывал еще королевский , с виду на пантерный похож , толькоко по свойствам как я понял он схож с красным , только дороже.
Кто хавает мухи расскажите свои наблюдения, и сколько , когда едите? И каким способом употребляете завариваете или сухим?
Я утром сухим хаваю молотый в блендере сбиваю , 1г, вечером 2г чаще завариваю с лимоном(лимон вроде как способствует выделению большего количества веществ (мусцимола) с мух , при температуре где то 80-90' , потом процедить и пью как бульон, всегда стараюсь на голодный желудок. У меня друг не употребляет вообще никаких ПАВ даже сиг не курит , схавал на ночь 1г пантеры, говорит спал вообще в отрубоне.
Кроме мух хаваю еще ежевик, кордицепс , рейши (трутовик лакированный) шийтаке и ашваганду
Кто что может порекомендовать еще полезное, особенно для ЦНС из натурального