Да мне просто старый знакомый рассказывал что но раньше когда доступ был к релашке,так делал, на 20ку джефа ампулу релашки добавлял говорит " бля приход благородный ровный и долгий одним словом в астрал прям улетаешь" а после прихода просто скоростная тяга. И на винт тоже говорит так делал. Вот я и решил спросить кто что знает.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:39:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- SpeedBalls (смесь героина и кокаина)
Тема: SpeedBalls (смесь героина и кокаина) (Прочитано 22809 раз)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Наш Украинский speedboll это винт и ширка каждые 4 часа то одно то другое... но интенсив такой не есть разумно хоть и прекрасно:) Помню будучи в кумарном состоянии от метала на 10 день, а все эти 10 дней терпел - крепился на сухую! Сосед был винтовой на два этажа ниже меня! И в тот день размутил этакий сироп там где и эфедра и кодеин - не помню названия, вообщем он в тот день наварил с пару банок 20 кубов Яда!!! Я незная всего этого не выдержав кумарится решил ускорится, а потом бухнуть... но после 1,5 мл этого продукта, меня полностю сняло с кумара да и настроение поднялось по 10 бальной шкале на 10 вообщем двое суток прекрасно провел, а под конец и метал появился... вот так вот и закончилась моя перекумарка...Больше мне сей продукт не попадался да и если чесно после двух дней на грудачине появились пару гнойных больших чириков от этой прелести
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Этот сироп называеться Кодэфимол,счетай ты два дня ебашил винто-крокодил.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
ну я вот на излете употребления амфетамина разбодяженного по моим меркам где-то 60 на 40, а может и того хуже, ставлю в/в, где-то в баяне короче два колпака такого вот амфа (цвет персиковый). я еще не проставился, но вот-вот... Минут 15 назад я съел 1,5 алпрозолама производства органика и запил пивом.
Я так "весело" время провожу - сбиваю синдром отмены Лирики. Дозы были слишком высоки. На сухую я не выезжал. Вопрос в зал, пока я не поставил - меня это не убьет? на сон есть еще и сероквель. и еще 4мг альпрозолама.
Я так "весело" время провожу - сбиваю синдром отмены Лирики. Дозы были слишком высоки. На сухую я не выезжал. Вопрос в зал, пока я не поставил - меня это не убьет? на сон есть еще и сероквель. и еще 4мг альпрозолама.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А при чем тут спидболл?
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
А при чем тут спидболл?ну нету тут темы, где про скорость и транки. как одно на другое
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну тогда расскажи здесь, жив? цел орел?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
ну тогда расскажи здесь, жив? цел орел?да да ++++++++++++++++
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2bWZEKeS4ns.jpg]
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
ну тогда расскажи здесь, жив? цел орел?да, жив и здоров)))) я надеюсь, что снизил дозу преги до терапевтической 300 мг в день. был амфетаминовый марафон. я пытался ставить фен в/в. весь искололся, два раза задул - я раньше не вмазывался сам никогда в жизни. Кстати, кто знает, от задувов синяки пройдут быстро? что посоветуете, может. Тут столько народа что-то да в/в употребляет. Вопрос: how? как можно одной рукой? может, мне не стоило инсулиновые шприцы использовать... в общем, я пока еще на амфе. побочки сгоняю альпрозоламом и сплю с сераквелью. думаю, возвращаться мне вообще к лирики или нет? вообще-то мне ее психиатр настоятельно рекомендует на постоянной основе и выписывает. Но я с 2012 года так задрал дозу, что ппц. 1200 минимум была. говорили тогда, что не вызывает роста зависимости и толерантности. и что будет, если я на амф пргабалина закину? они вообще совместимы? или мне ждать, пока амф выйдет?
p/s пока сидел на амфетамине, перешел на Заместительную терапию для табака - iqos. Курить хочется много очень под ним.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да, жив и здоров))))красавчик
про вены куча годных советов, надо лишь почитать https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1921.0.html
как ни странно, но да, многие приходят к в/в способу употребления, хотя это та еще скользкая стезя.
как сочитаются амф и прега? точно не скажу, но эти вопросы точно освещались тут на форуме, то ли в теме амфа, толи в теме преги...на излёте амфетаминового забега - прега идёт отлично, поспать/поесть.
возвращаться ли к преге? сам себе ответишь, когда окончательно даже 300мг бросишь и поживёшь так с недельку-две, на чистяках, понаблюдаешь за самочувствием. (только надо исключить СО преги, именно посмотреть на себя в трезвости без преги).
врачи сказали что толер не растёт у преги? хм, мне кажется он и не растёт, по крайней мере у тех, кто пьёт курсом и не в целях изменения состояния сознания.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
привет. рад видеть. спасибо за ответы. прега мне нужна была, как нормотимик. у меня большие проблемы аффективного спектра. доктор прописал прегу в дозировке 75 мг по два раза в день. Я тогда бухал очень сильно. До этого кодеином баловался, но не так чтобы уж совсем. терпинкодом спасался от бодуна. и при ПА или при недержании аффекта прибегал к нему. А когда попробовал 75 лирики, жизнь поделилась. Лирика сделала меня нормальным, готовым к психотерапии. Я прожил так три месяца и доктор порекомендовал попробовать без нее. и все стало плохо и хуже в разы, чем было. маятник тревоги расшатывался, ПА снова полетели в бомбардировку, компульсивность поведения увеличилась. и меня опять снесло во все тяжкие. только с бодуна я снимался уже корвалолом (в 2012 году побрили кодеин в РФ). а потом узнал, что мой врач умер. И я начал покупать лирику сам. Но проблема в том, что со временем я переходил на все более и более жесткие дозировки 150 три раза в день. Потом другой врч - невролог, прописал мне вальдоксан и фенибут. А я пил прегу. Я прочухал микс... Мне понравилось. И вот я сползаю с них на амфетамине. Потому что никто ничего мне дельного не посоветовал, кроме одного супер-мена с этого форума. Таблицу снижения. Только вот беда. там снижать нужно с 600. а мне 600 тогда было, как слону дробь. зачем я ставиться аммфетамином придумал - до сих пор не понимаю. я же не умею совершенно этого делать, у меня нет мед. образования. Жуть, кошмар и позорище. и сварил я его криво. я же только в криминальном чтиве видел, как это делается. Или фена мало в ложку положил, или воды много, или до кипения довел... и когда получилось вмазаться - я никогда так сильно не обламывался. час сидел и ждал спецэффектов. ПС схема висит у меня распечатанная в кабинете.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
привет. рад видеть.взаимно!)
ладно, историю твою я помню и знаю почему ты на лирике. только вот это уже всё конкретный оффтоп, тут нет ни про героин ни про кокаин так что пиши в темы "перекумарка", "лирика фак и немного флуда" или в раздел "медосмотр" в подходящие темы.
таблица та, лесенка с лирики, подходит для любых дозировок, не важно 600 или 1500, главное принцип понять. так что... дерзай друг. ну или не дерзай, применяй и далее лирику, только не задирай так больше.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
А вообще молодец пацан,я бы хотел чтобы у него все вышло,просто надо забить на все там фен,тем более колоть его,вобщем на всю такую хуйню, и оставить 300 млг.Лирики в сутки, 150 утром и так же вечером,и нормально жить...главное не гонятся за чем-то, ничего пиздец прикольного никогда не будет, это самообман.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Спидболл по-моему не только кокс и герыч, а вообще, в одном шприце стимулятор и опиат. Очень хорошо показано в каноничном сериале Breaking Bad, подружка Джесси проставила его смесью герыча и их мета, в новом сериале с бенедиктом камбербэтчем показывают, как главный герой упарывает поочередно кокс и вмзывается герычем. И в том и в другом случае, думаю, показано достоверно. Стоит отметить, что штука эта опасная. Много кто известный от нее отъехал, неизвестных наверное еще больше.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вот из перекумарки, по теме тоже
Хлор я 2ую таблетку таблетку выпила и поспала 2 часа. Снились кошмары. Кричала. Утром ноги начало выкручивать. Здесь в Домодедово у меня друзей и соседей нет таких, кто ради меня потерял 6 часов из жизни, чтобы купить мне лиры. Я недавно переехала сюда 2 года назад. Мой наркоманский образ жизни не дал мне возможности с кем-то на столько сблизиться. Употребляла я после последней ремиссии 2,5 года. Сначала героин 3 месяца, потом фентанил 6 месяцев, а потом месяц ремиссии и провал в метадоново кокаиновый трэш. Доза у меня 0,2 за сутки. Потом сутки ещё сносно, но, если на вторые не употребить, то начинается крышетёк и жёсткий нервяк. Я думаю, что это из-за кокаина. У меня барыга бесплатно его всегда давала к мёду. Это такой бонус, который гарантирует ей, что я скорее прибегу. Сначала я откладывала кокаин, т.к. не очень понимала зачем он нужен, но, когда попробовала спидбол (так называется коктейль мёда с колой), тогда уже хотелось всё чаще и чаще упарываться им. На кумарах я пыталась нюхать остатки кокоса, но облегчения хватало лишь минут на 15, а потом ещё хуже. Печальная ситьюэйшн, кароч. Спасибо за поддержку. Так легче. Хоть с кем-то можно об этом поговорить. Мои соупотребы все умерли. Один правда сидит, но я с ним не общаюсь и не хочу.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
настоящий спидболл - героин (или морфин) + кокс или героин (или морфин) + крэк. все остальное - пародии, но никак не спидболл. если расширить понятие - ок, с учётом того, что на этом форуме не так уж много юзающих эйч и кокс (или же крэк). но вообще, исконно, speedball - героин (морфин) + кокс (крэк). а никак не опиаты + стимуляторы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
никак не опиаты + стимуляторы.у нас на пост-совке есть прикольный термин для этого - "Варшава", в одну руку винт в другую черную. (вроде так, их не смешивают в один шприц)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
хах, не слышал) я вот никогда винтом не кололся. только мет и амф пробовал, но насколько знаю, винт это немного другое и более самодельное)
а вообще, по теме: героин и кокс сами по себе являются королями всех наркотиков, а вместе - неподражаемая смесь. просто чтобы это понять, нужно сначала нехило поторчать на них (в отдельности на каждом), приобрести нехилый толер, и тогда - даа. а для непривыкшего, это будет неприятный охуевоз, конечно.
а вообще, по теме: героин и кокс сами по себе являются королями всех наркотиков, а вместе - неподражаемая смесь. просто чтобы это понять, нужно сначала нехило поторчать на них (в отдельности на каждом), приобрести нехилый толер, и тогда - даа. а для непривыкшего, это будет неприятный охуевоз, конечно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
мет по сути и есть винт. винт=первитин (патентованая марка) = альфа-йод-первитин.
а кокаин и героин это да, классические "большие" наркотики, эталон.
а то дожились, теперь будем транк+баклофен и лира+амфетамин спидболлом называть
а кокаин и героин это да, классические "большие" наркотики, эталон.
а то дожились, теперь будем транк+баклофен и лира+амфетамин спидболлом называть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- SpeedBalls (смесь героина и кокаина)