Этот мелон коли там два диска в одной коробке. Смашинг это разбитый вобщето, спецом перевод нашёл, т.к. тащился от их музона. Самое интересное что одна песня медляк ласковый, а следующая жёсткий рок аж разрывает. Мне особо нравится альбом чёрный такой Adore если слышал, он вобще сладко медляковый. Клип точно должен был видеть Ave adore называется. А с Депеш мода у меня наверно только третья часть их альбомов, тоже дорогущие. Один 91го года помниш наверно Violet, он ещё на касетах слушался, с одной стороны он, а с другой стороны касеты Энигма первая. Я под неё первый раз трахал красивую девочку, ох и кайф был. Потом Cranberies тоже все альбомы собрал, столько бабок ухлопал на эти диски, все с магазина в райёне двадцатки евро. Это щас лежат мёртвым грузом, чё захотел с инета скачал и готово, хоть на телефон хоть куда грузи и слушай. Да вот беда блин, от этого субика музон ваще не кайфует, както слушаеш и нет кайфа от музыки. А Агата кристи с Опиумом а? А Сектор газа ууу, как мне они нравились. Их последний который Клинских записал перед смертью Воставшие из ада, там правда ни все песни хороши, но рок они замутили в некоторых песнях сильный. У меня был диск мп3 со всеми их альбомами, я его на двд ставил и слушал, и както на кумарах отнёс на циганский двд и проколол, а потом смотрю коропка от диска пустая, ой бля, вместе с диском отдал. Там диск чирик стоит, а я двд за пакет червоный отдал дебил, так кумарил что не подумал открыть глянуть внутри, схватил двд и побежал. И такое бывает.)))