Тоже пол бошки седая.Я как то на работе гиды переел под коду так гнал пиздец.Сейчас бросил опиаты а навязчивая мысль уколотся не покидает так пошол в свою наркалогию посетил 3 врачей первый говорит детокс что ты прошол хуйня я говорю ему досвидос. второй врачь предложила на методоновую програму. третий говорит ложись на стационар будет сибазон и только потом психолог помощ а я ему я после детокса он типо это хуйня. и мне становится еще хуже от таких диологов хорошо что денег небыло а такбы сорвался
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:53:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219450 раз)
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
А насчёт гидаза тут уже кто то писал что на сл. день он тоже нехило подпирает , замечено по себе и действительно его больше 100мг смысла хавать нема и то не напостой а по обстоятельствам
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
В Украине выпущен новый бензодиазепиновый транк Левана IC, пока без учётный-http://compendium.com.ua/info/173462/interkhim/levana-sup-sup-ic
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
и как??
интересная такая фирма IC )))
интересная такая фирма IC )))
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
пока незнаю-завтра попробую что за шняга,самому интересно,смущает только название действующего вещества-1 таблетка містить 0,5 мг, 1 мг або 2 мг левани (моно-[7-бром-2-оксо-5-(2-хлорфеніл)-2,3-дигідро-1Н-бензо[1,4]діазепін-3-іл]сукцинату моногідрату),походу очередная личная разработка Интерхима,как и гидазепам
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да чего тут непонятного... ) веселые там ребята похоже работают
еще странно, что дозировка от 1 до 3х штук за раз, и без рецепта, как ты говоришь. Може слабый какой-то.
Плохо, что он на сон пробивает (как написано)
еще странно, что дозировка от 1 до 3х штук за раз, и без рецепта, как ты говоришь. Може слабый какой-то.
Плохо, что он на сон пробивает (как написано)
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
в инструкции указано что сонливость только в первые дни приема,хотя показания-именно нарушения сна,как и у зопиклона
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Левану в конце этой весны сняли со строгого учета (вместе с амитриптиллином, в теме по тригану только вчера-сегодня это обсуждалось), т.е. она не пока, а уже не на строгом.
Причины - хз, раньше не слышал о таком, если это чисто Одесский (без аналогов), то видать - поспешили его на строгий поставить. То ли он совсем слабый типа гиды, но с разницей, что гида типа дневного, а это чтоб спать, то ли IC его пытается продвигать, а на строгом не вышло бы.
Причины - хз, раньше не слышал о таком, если это чисто Одесский (без аналогов), то видать - поспешили его на строгий поставить. То ли он совсем слабый типа гиды, но с разницей, что гида типа дневного, а это чтоб спать, то ли IC его пытается продвигать, а на строгом не вышло бы.
DRELIA
- Гость
Кому он нах нужен,да еще по строгому,по строгому можно купить тот же соннат,феназепам,нозепам,диазепам...
Вобщем кучу разной вкуснятины,зачем покупать кота в мешке,если есть уйма проверенных временем препаратов,а,забыл еще о самом вкусном радедорме ну и конечно же рела.
Вобщем кучу разной вкуснятины,зачем покупать кота в мешке,если есть уйма проверенных временем препаратов,а,забыл еще о самом вкусном радедорме ну и конечно же рела.
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
вроде как производное бензодиазепина-думаю никак не донормил,а там хз...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
бля, это хоть сильнее Гидазепама? Чи не?..Кто кушал?
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Народ а клонозепам и диазепам в списке А или списке Б?
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Народ а клонозепам и диазепам в списке А или списке Б?Клоназепам фуфел
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
взял сегодня пиразидол. По моему, один из лучших антидепрессантов. Хотя меня сейчас харит (психологически, пока не физически, и под спиртным (зря)), но уже начал ощущаться, даже после разового приема в 75 мг. Никакой тупой улыбки как после флуксена не наблюдается, наоборот, четкость движений мыслей, и даже какой-то стимулирующий эффект, спать конечно абсолютно не хочется... 8(
Попробую завтра еще продержаться, хотя нервные срывы последние 2 дня удивляют даже меня. Может, нужно гидазепам.
отдельное спасибо flashback.у ) не думал, что данная инфа поможет.
Попробую завтра еще продержаться, хотя нервные срывы последние 2 дня удивляют даже меня. Может, нужно гидазепам.
отдельное спасибо flashback.у ) не думал, что данная инфа поможет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пиразидол - опа!! Расскажи..по рецепту??..
Неужели мгновенного действия?
Неужели мгновенного действия?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
та шото есть однозначно
Но я накурился только что, еще пиво пью. вообщем, состояние абсолютно трезвое, и не накуренное
Но я накурился только что, еще пиво пью. вообщем, состояние абсолютно трезвое, и не накуренное
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...