пацаны а причем тут Пирацетам?...ну так по чесноку?...
Ноотроп накопительного действия к Транквилизатору?
Здаров Макс..
Ноотроп накопительного действия к Транквилизатору?
Здаров Макс..
Здаров Макс..Здарова, Рост!
оффтоп??
"Пирацетам усиливает в мозге синтез дофамина, повышает содержимое норадреналина. Препарат также увеличивает количество ацетилхолина на синаптическом уровне и плотность холинорецепторов..."
Кстати, я чтоб прочухать гидозепам(спокойствие, расслабление, похуизм) употребляю 10-15 мг.ты ничего не напутал? 1 табл это 0.02 или 0.05 г или 20-50 мг...
Да, попутал немного. То есть 100-150 мг единоразово мне нужно для того, чтоб его прочухать. Слабый транк это.Макс, не поверишь, я прочухиваю одну таблетку Гидазепама 0,02..еще и как))) Но тяга мне не нравится, вообще...
На счет нюхать не пробовал, че-то не приходила мне такая мысль в голову.
Толер растет быстро, но спадает медленнее. гдето 5-7 дней не похаваешь, дозняк в половину упадет.
Макс, не поверишь, я прочухиваю одну таблетку Гидазепама 0,02..еще и как))) Но тяга мне не нравится, вообще...
когда позвонил психиатру и сказал что уже неделю пью его пилюли и стало только хуже он мне сказал это из-за смены погоды и что-бы пил дальше, ну не долбень ли... 23 года стаж работы, какая нах погода? Так и каждый может прочитав 2 книги со всеми диагнозами и таблетками от них назвать себя психиатром.А не предлагал ли изначально лечь в стационар на некоторое время? Просто, большинство лекарств, которые прописывает психиатр, с первого раза не идут, да и еще большая часть из них в начале вызывают ухудшение состояния, (обычно до 2 недель), а после уже стабилизацию и улучшение, поэтому и предлагают немного потерпеть (или в стационаре побыть, подбор лекарств может вызывать и опасные ухудшения состояния - чтоб быть под присмотром). К тому же - лекарства прописываются на сроки от 2 месяцев (в среднем на пол года, а то и больше) и 2 недели для таких сроков - ничто. О погоде - мог и задобрить, многие из нас приобрели себе с наркотой такую вот неприятную зависимость от перемен погоды, а еще весенне-осенние обострения (а сейчас весна и пошла).