Ещё слышал что хоботят часто) ну типо дома разбирают все, что то переставляют. Лул.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:40:21
Тема: Аптечная наркозависимость (Прочитано 25610 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
При чем тут аптечная зависимость и спайсы. Не фдудите.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
привет землячка хоть одну встретил))нет больше Аптек ,не Аврора не российская ,но это не проблема ведь есть рецепты))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А ты откуда,с Москвы?я с Урала
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
я с челябы ))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Чем хороша аптека (опиаты) - точная дозировка и стерильный продукт. Взять тот же трам - если сравнивать одинаковое кол-во в мг, то я бы выбрал в/м инъекцию (100% биодоступность, по сравнению с капсулами/таблетками). Многие пишут, что ампулы лучше пить, но я по собственному опыту убедился. что колоть трам эффективнее, чем пить капсулы, не говоря уже про ампулы.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Аптека хороша своей доступностью. Всегда можно найти, чем подлечиться, снять кумар
Vetal_88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Аптека мне испортила жизнь. Именно доступность в Украине от трама в своё время и до лирики с налбуфином и гидазепамом сейчас. Налбуфином колюсь годами по 1 пачке фармекса/ сутки прокалываю и лирики габаны 1500 пью. Денег много очень, а удовольствия никакого. Здоровья уже нет это продолжать.Где тут спросить, посиоветоваттся как мне можно бросить это или перейти на зпт бупра думаю?не могу так дальше жить.
Гребная епт ептека
Гребная епт ептека
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Серьезно? А если б не аптека, то не употреблял бы ничего?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
С налбуфина на зпт?
Серьезный шаг,дерзай.
Серьезный шаг,дерзай.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Програма это жесть. Если станеш то навсегда. Я стоял на метадоне с приличной дозой. Спрыгивал на сухую. Кумарило просто ужас. 2 месяца.
Больше никого низнаю кто бросил мед или бупр.
Знаю одного человека он тоже спрыгивал со всего , но я общаюсь с ним только в чатах.
Знаю одного человека он тоже спрыгивал со всего , но я общаюсь с ним только в чатах.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Програма это жесть. Если станеш то навсегда. Я стоял на метадоне с приличной дозой. Спрыгивал на сухую. Кумарило просто ужас. 2 месяца.Буду в городе обязательно наберу познакомишься ещё с одним кто бросил бупр . Ну как бросил ....в общем пришлось по причинам пизда логистике . Тем не менее опыт перекумарки есть . Скажу честно если бы были адекватные варианты вырубить стаф я бы не перекумарил никогда .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Скажу честно если бы были адекватные варианты вырубить стаф я бы не перекумарил никогда .Та же фигня
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж лучше Зпт бупром,чем прокалывать налбом и прожирать прегабалином ,машину за неделю!))) Блядь это чем надо думать спускать в "пустоту," именно в "пустоту" такие суммы???) Тут уже точно не скажешь что жизнь "прокайфовал"!))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя ,, пустота ,, бездонна . Бупр больная тема .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да забыл бы уже ты за него! Хотя кто б пиздел, сам на 4мг в сутки сижу!)) Просто уже столько времени прошло как ты спрыгнул,не жалко будет потерянного времени, если опять нашевелишь кислород?!)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вот мне жалко и времени и сил
Но хочется...
Может, через год не будет мыслей ... Но не уверена
Но хочется...
Может, через год не будет мыслей ... Но не уверена
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не нашевелю братан . Времени более полугода но что поменялось? Жру эту прегу лучше бы бупр жрал .
Да забыл бы уже ты за него! Хотя кто б пиздел, сам на 4мг в сутки сижу!)) Просто уже столько времени прошло как ты спрыгнул,не жалко будет потерянного времени, если опять нашевелишь кислород?!)