Старый, вредный
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:09:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Вальпроевая кислота
Тема: Вальпроевая кислота (Прочитано 22588 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Вот поэтому и очкую что-то вслепую тестить, думаю лучше спрошу здесь) ходил за габой сегодня, у своей провизорши спросил за него, она говорит, что с баклом его нужно хоть на постоянку пить. В инете на отзовике про него ужасы пишут, типа вреден и побочист. Ноотропщики наоборот пишут, что на мозги отлично действует. Хз кому верить
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Почитай аннотацию depakine chrono
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
"Противоэпилептический препарат, оказывает центральное миорелаксирующее и седативное действие. Проявляет противоэпилептическую активность при различных типах эпилепсии.
Основной механизм действия, по-видимому, связан с влиянием вальпроевой кислоты на GABA-ергическую систему: повышение содержания GABA (ГАМК) в ЦНС и активирование GABA-ергической передачи."
Судя по инструкции это прекрасное лекарство для всех гамкозависимых
Основной механизм действия, по-видимому, связан с влиянием вальпроевой кислоты на GABA-ергическую систему: повышение содержания GABA (ГАМК) в ЦНС и активирование GABA-ергической передачи."
Судя по инструкции это прекрасное лекарство для всех гамкозависимых
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Совершенно правильно подметили, и главное правильная дозировка, использование ретард формы и сисематичность приёма!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Противоэпилептическое средство. Полагают, что механизм действия связан с повышением содержания GABA в ЦНС, что обусловлено ингибированием GABA-трансаминазы, а также уменьшением обратного захвата GABA в тканях головного мозга. Это, по-видимому, приводит к уменьшению возбудимости и судорожной готовности моторных зон головного мозга. Способствует улучшению психического состояния и настроения больных.
ОЩЕМ ВЫход на лирику мне перекрыли щас всё строо стало подарил мне мой врач посочуствоваши эти таблы сказал лирика кончиця пей их поможет оот СО. так ли это?
ОЩЕМ ВЫход на лирику мне перекрыли щас всё строо стало подарил мне мой врач посочуствоваши эти таблы сказал лирика кончиця пей их поможет оот СО. так ли это?
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
Нет
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Та напиздел он тебе
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а ламотриджин? или тералиджин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Мне эту хрень прописывали не так давно, но так и не попробовал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
лирика кончиця пей их поможет оот СО. так ли это?Та не будет у тебя со после 300 в сутки . Отделаешься бессонницей .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
так у меня дипры и апатия и без лиры я и бклофен с лирой начал из за них принимать
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
изменения поведения, настроения или психического состояния,но чёт настроение не меняется
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Сашенька - после нейролептиков тебя не то, что вальпроева кислота не возьмёт - на тебя даже бензы с трудом подействуют.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
так я один раз 30шштук диазепама с ел а в другой раз 10клона а ещёодин раз 10нитразепама и пива полторашку вытоге не помню чо творил а творил я пизддец
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Ну тебе простительно
Люций
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Анальгин, блин!
Открой любую простыню к гамкам и увидишь в разделе "фармакодинамика" фразу "механизм действия предположительно связан с ..."
Это написано не просто так, а потому, что никто (включая группу разработки) не в курсе, как именно оно работает.
И не потому, что там все сукадибилы.
В фарме вообще нет понятия " определенность":
Все группы называются "Пищалки, преимущественно действующие на.."
Потому, что любой препарат действует на весь организм оптом, просто на что-то сильнее (а остальные действия пишут в разделе про побочки).
В этой связи, нельзя есть препы из одной фармгруппа и ждать примерных побочек от любых представителей (на пример, баклофен прёт, а Мидокалм - фиг, но оба они миорелаксанты).
Не могу удержаться и не вспомнить чюдесный АД Коаксил (который запретили из-за криворуких колистов, не умеющих в фильтрование и оче быструю терапию начинающихся абсцессов!).
У меня он давал положительный тестик на опиаты, например (а в тот период их не двигал и не ел - строго ксил был у меня в меню тогда...) а также через подшивку он не пёр.
Хотя - можно, конечно и как на пикрилейтед:
Открой любую простыню к гамкам и увидишь в разделе "фармакодинамика" фразу "механизм действия предположительно связан с ..."
Это написано не просто так, а потому, что никто (включая группу разработки) не в курсе, как именно оно работает.
И не потому, что там все сукадибилы.
В фарме вообще нет понятия " определенность":
Все группы называются "Пищалки, преимущественно действующие на.."
Потому, что любой препарат действует на весь организм оптом, просто на что-то сильнее (а остальные действия пишут в разделе про побочки).
В этой связи, нельзя есть препы из одной фармгруппа и ждать примерных побочек от любых представителей (на пример, баклофен прёт, а Мидокалм - фиг, но оба они миорелаксанты).
Не могу удержаться и не вспомнить чюдесный АД Коаксил (который запретили из-за криворуких колистов, не умеющих в фильтрование и оче быструю терапию начинающихся абсцессов!).
У меня он давал положительный тестик на опиаты, например (а в тот период их не двигал и не ел - строго ксил был у меня в меню тогда...) а также через подшивку он не пёр.
Хотя - можно, конечно и как на пикрилейтед:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[153281728413235231.jpg]
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Назначили эту хрень. Что она дает? Типа стабилизирует настроение?
Забывал ее пить последнее время, сейчас решил возобновить, а то у меня коробка аж на 100 таблеток этой хрени.
Забывал ее пить последнее время, сейчас решил возобновить, а то у меня коробка аж на 100 таблеток этой хрени.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Есть уже такая тема, посмотри внимательнее — вальпроат натрия. Ничего заметного оно не дает, просто нормомитик, сдерживает маниакальную фазу у людей с БАР
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Вальпроевая кислота