Мне ещё чай прописывал уролог, называется "Нефрофит". Тоже неплохо помогает, в туалет становится легче ходить, воспаление уходит. Стоит вообще копейки.
Є дуже дієвий збір на травах, це фіточай наш український, має назву "Нефрофіт", мені його уролог назначав коли я мав трабли з ниркою зліва, мені навіть операцію робили зі стентування, коротше декілька років це все тягнулось, і ось потроху помаленьку одужав. Всю дорогу я юзав той "Нефрофіт", дуже приємний як чай, я ще лимон додав та взагалі забув що то я ліки пив. Дуже рекомендую, коштує копійки.
Спасибі, любі друзі. Придбаю і почну приймати.
Да уж , я на себе ощутил как мне лирика посадила почки … очень болели … но ето било когда в день употреблял 900-1200мг в день +
Самое худшее как мне казалось ето било то шо я так ЗАПУХАЛо лицо … ето вообще жесть … стидно било так ходить …
Прийшлось отказатся , и стараюсь пить не более 150-300 мг …
Очень-очень похожая хуйня. Держись, друже. Сам с 1500мг в день ушел, потому как почки шо дурные болели. Морда лица пухла. И в туалет вообще не тянуло после жидкости... Всё плохо, короче. Голова начала болеть где-то внутри, и сильно притом. Очень. Видимо, давление?
Вобщем, ушел с большим трудом на 600мг в день - поправило, легче стало, но почки всё ещё тянут.
Надо в ноль уходить - но сразу не получиться. Понемногу.
А что ещё с травок для почек выпить посоветуете? Уролесан вроде ничего, нет?
Нефрофіт уже заказал, будем чаевать