информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Путешествия за границу для ЗТэшников - Метадол в других странах.  (Прочитано 13348 раз)

tramf

Я стоя на ЗПТ в Украине,,когда сказал,что уезжаю в Европу -получил справку от врача на английском языке,о том,что я стою на ЗПТ и мне выдан препарат с собой на 60 суток,а также мне дали сам бубрик на 2 месяца в дозировке по 16 мг в сутки,у другого врача я взял рецепт на сонат,димидрол по 100 шт,и сибазон в таблетках 50штук. Ко всем таблам,мне этот врач также дал бумагу,что я нуждаюсь в ежедневном прийоме этих препаратов ,а ко всем купленным таблам я положил чеки, кроме буприка(ведь его выдали бесплатно) И все, я это спокойно провез через 2 границы. А мой друг,так вообще вез с собой в 3 раза больше чем я и на половину не было документов,это был 2022 год,август месяц. В итоге я поселился в Германии и встал тут на программу (сначала бубрик,сейчас морфин)и часто езжу в Украину . Так вот когда я еду в Украину или в другую Еврропейскую страну,я прихожу к врачу и говорю,что уезжаю например в Украину на 2 недели и он мне выписывает препарат на 14 дней+на время дороги и тоже дает мне бумагу  о том,что я пациент ЗПТ и у меня с собой есть препарат и я также спокойно еду в обе стороны.Так-что делайте все по закону,и не верьте слухам!

Сказали спасибо: denaturat2