Я тоже не слышал чтобы у нас в городе кто то его пользовал.В Украине глупо колоться всякой шляпой когда полно натурпродукта.Вон с запапденщины на мотыле вообще почти никого нет.А почему?Соломы валом.Им вся эта деза и в хуй не тарахтела.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:13:28
Тема: дезоморфин (Прочитано 193456 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ага у нас ещё и капчёные (цыгане) мёдом всю Одессу заминировали, так что согласен с тобой Вадос - хочешь тебе синтетика, а хочешь натур продукт, хуйнёй остальной страдать просто или глупо или не для нашего возвраста (за 30 лет) ...а вот нужно или нет эт уже другой вопрос...
dozer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ага у нас ещё и капчёные (цыгане) мёдом всю Одессу заминировали, так что согласен с тобой Вадос - хочешь тебе синтетика, а хочешь натур продукт, хуйнёй остальной страдать просто или глупо или не для нашего возвраста (за 30 лет) ...а вот нужно или нет эт уже другой вопрос...ну после того как я попробовал ХОРОШИЙ уличный метадон,то ширке с тех пор всегда предпочитаю металл,и похуй на синтетику и на мнения олднарков,мне он ЗАШЕЛ.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я тоже не слышал чтобы у нас в городе кто то его пользовал.В Украине глупо колоться всякой шляпой когда полно натурпродукта.Вон с запапденщины на мотыле вообще почти никого нет.А почему?Соломы валом.Им вся эта деза и в хуй не тарахтела.Аналогично. Вообще никого не знаю, кто эту фигню употребляет. Даже не слышала.
А где вообще наиболее распространён этот дезоморфин?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
я уже писал вроде...наблюдал картину в депо как с виду полубл бомжи с запахом суко как от винтоварщиков,знаете которые варят и ходят в одном и том же и не стирают падлы вещи:),пассажир и телка таквот - тарились эти персонажи угадайте чем?) - пенталгином , пачек шесть/фармацефт через окошко передала им...думаю это были они дезоюзеры.
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Да есть он и в Кривом и в Днепропетровске и в моем родном Днепродзержинске. Вот пару месяцев назад у кореша жена умерла от этой гадости. Загнала себя буквально за год. Чувак пошел на очередную ходку, а она без него выбрала для себя доступный кайф. Знаю, что лет пять назад мощная волна крокодила прошла по Краснодарскому краю в целом и Ростову в частности. Как менты там с ханкой гайки закрутили, так и понеслась. А вообще я у нас о дезе слышал еще лет 15 назад. Называли ее тут у нас электоширкой. Правда тогда из моих знакомых никто не варил и не пробовал.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бонч, я ж не спорю - конечно кто-то да и употребляет. Просто интересно, где наиболее распространён этот дезоморфин? Не думаю. что в Днепродзержинске на нём массово сидит народ
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Да уж, после живописных роликов на ютубе, про заживо гниющих дезоморфинщиков, если бы вдруг все другие наркотики пропали, а это гавно одно осталось, я бы лучше перепрофилировался в алкаша, или клей бы начал вохать))) Но этот ужас упаси Бог!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сегодня узнал что кент децтва умер от дезо
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Дезо бросил, гнить начал. Обратился к докторам. Они говорят что хуёво, поздно обратился.
Лежу в больничке, платной, капают, 2 раза в день релаха и трамал с релахой на ночь.
После абстиненции как они говорят, переведут в хирургию.
Один раз мне сделали промедол, я его даже ни грамма не учуял.
Но в огороде растёт кокча, даст Бог выпишусь (если не сдохну) сварганю кукер.
И плавный переход на эйч.
Лежу в больничке, платной, капают, 2 раза в день релаха и трамал с релахой на ночь.
После абстиненции как они говорят, переведут в хирургию.
Один раз мне сделали промедол, я его даже ни грамма не учуял.
Но в огороде растёт кокча, даст Бог выпишусь (если не сдохну) сварганю кукер.
И плавный переход на эйч.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Ты б лучше о здоровье думал,а не про кукер,как раз в больнице кумарся да и выздоравливай,проси в доктора чтобы давал какие то обезболивающие ,сонники,да и пробуй збиваться с этой дряни,может получиться у тебя такая ситуация что надо уже подзадуматься а то не дай Бог поздно будет,Я тебя не лечу,но это мой совет тебе!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
подробнее можно Андрик?
что гниет,историю своей болезни.
что гниет,историю своей болезни.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
У меня кореш есть, так вот умудрился усесться на это гамно. Хотя макоед был заядлый, но его шира переть перестала после крокодила. Вроде подспрыгнул пока сидел. Вышел сука и в первый же день пошёл варить крокодила своего. Умостился быстренько. А стребула же недорогая, надо всего ничего. Пошёл по маркетам кофе дорогое пиздить и продавать народу. И на вот этих вот мелочных кражах, но их хуева туча, спалился, с записями видео и бла бла бла.
Посадили короче опять, тюрьма в роли спасительницы опять выступила. Так я вот о чём как бегал колол эту дрянь не гнил, а в тюрьме перестал и начал гнить, начала отпадать челюха. По свободе бегал всё говорил у меня иммунитет к электроширке.
Свезли его в какой то лагерь челюстно лицевой, и там какой то хирург невьебаться решил ему челюсть из его же ребра сварганить, может в натуре умеет, а может экспериментирует на зеках х.з.
Но обошлось отлыгала челюха.
Такие дела.
Посадили короче опять, тюрьма в роли спасительницы опять выступила. Так я вот о чём как бегал колол эту дрянь не гнил, а в тюрьме перестал и начал гнить, начала отпадать челюха. По свободе бегал всё говорил у меня иммунитет к электроширке.
Свезли его в какой то лагерь челюстно лицевой, и там какой то хирург невьебаться решил ему челюсть из его же ребра сварганить, может в натуре умеет, а может экспериментирует на зеках х.з.
Но обошлось отлыгала челюха.
Такие дела.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ниче,выйдет поправит,какая то херня с ребром,там трубчатая кость,она не меняется.
Остеомиелит не лечится,можно только замедлить процесс.
Остеомиелит не лечится,можно только замедлить процесс.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Плюсую Юрец,вот эта вот трубчатая хрень вот и доктора корефану моему(винтовой) так исказали пасись мол ящер любиш колотса главном разным вот и урожай соберай
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тем более в тюряге,если нижняя часть,ее вырезают кусок,но процесс гниения это не останавливает,там свищ и он то больше то меньше гноица,они пьют линкомицин постоянно,я знаю потому как кент у меня в лагере был с этой бедой,вот ему вырубали пол нижней челюхи,если верхняя,то пока до мозга не догниет и все,в гроб.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
У Вейдера была эта беда с челюстью.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да мне кажется что он от передоза умер...
Никогда не пробовал эту байду.
Никогда не пробовал эту байду.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
У нас крайне интересный форум. Форум на котором умирают.
На других тоже конечно, но здесь в силу профессиональных наклонностей чаще.
Чернуха какая то в голову полезла.
Здоровья всем и долголетия.
На других тоже конечно, но здесь в силу профессиональных наклонностей чаще.
Чернуха какая то в голову полезла.
Здоровья всем и долголетия.