enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле?  (Прочитано 21302 раз)

Altrex


Всем привет. Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле? Поделитесь опытом.  :help:
 
 

Selyan


В Израиле по - другому с него нужно спрыгивать что ли ? Там радиация особенная ? )))
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


В Израиле по - другому с него нужно спрыгивать что ли ? Там радиация особенная ? )))
Я не знаю можно ли достать у нас лирику. Трамал можно, даже новейшие разработки, 300мл продленного действия (24 часа) . Я подсел после серьезной травмы, 4 года назад. У меня семья, нужно работать. Язва двенадцатиперстной с кровотечением. Анемия. Я эту ломку на ногах не переживу. Снизил дозу до трех пачек, буду снижать дальше. Вопрос заключается в том,  что можно достать у нас,  чтобы эту хрень пережить? Я даже не знаю никого ,в реале, кто с темой знаком. 14 лет назад слез на сухую с геры,  после 8 лет системы. :dntknw:
 
 

Selyan


Так если есть трамал, зачем ты нуром травишься ??? Разумеется у тебя и язва и с печенью наверное что то есть от ибупрофена. Я такого ни разу не видел, есть трам, а человек нуром травится. Где логика ? Так что проблема узнать ? Зашел в аптеку и спросил. Инет опять же
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


Так если есть трамал, зачем ты нуром травишься ??? Разумеется у тебя и язва и с печенью наверное что то есть от ибупрофена. Я такого ни разу не видел, есть трам, а человек нуром травится. Где логика ?
трамал можно достать раз другой, но не постоянно. После травмы мне выписывали трамал и оксикодон, три месяца. Когда перестали, понял что кумарит... нашел  нур, ну и.... Работа ответсвенная и напряженная, ребенку год, боли постоянные. Пытался спрыгнуть несколько раз безуспешно. А вообще мне помощь нужна, а не недоумение, извини конечно.  8лет на гере отсидел, знаю что к чему.
 
 

Selyan


А, уже более ясно. А в инете пробивал ? Самой простой и надежный способ. Просто почитай что пишут на форумах. Да даже просто по запросу можно понять с какими условиями отпускается преп. А с транками как у вас ? Что то можно достать ? Если можно, тебе легче будет уйти с коды.
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


Все по рецептам, лирика считаеться наркотиком, насколько я понял. Есть черный рынок, но я вообще не в курсе что там, кто и как. Все форумы прошерстил, ничего не нашел,  поэтому и открыл тему. Может субутекс можно достать.
 
 

Selyan


С коды на субик, не выдумывай. С субика на работе вообще не уйдешь. А что на израильских форумах советуют ?
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


Складывается такое ощущение, что таких людей в израиле вообще нет. Все сидят на черном. Они говорят,  что можно подъехать к ближайшему центру ЗПТ и там торгуют всякой хренью, но это мед и субик, по большей части. Субик, ты говоришь не катит, мед— тем более... спрыгивать только на траме  - это реально?
 
 

Altrex


А чем плох субутекс? Сейчас посмотрел - лечение в клинике 16000 евро!!!!!
 
 

Selyan


На траме неплохо, если недолго. На практике многие на него просто пересаживаются и начинается бег по кругу. С субика намного тяжелее слезть, кумары дольше ( не меньше месяца ) и хуже переносятся
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Субик


Субутекс - это хороший вариант из возможных ЗПТ, если на руки можно легально в клинике получать, а может даже в бесплатную программу попасть. У вас в Эреце должны быть такие варианты.
А за что хотят такую сумму евро, я не понял что-то? Что за лечение?
Говорят террапия ибогаином очень эффективна, но дорога и не везде доступна...
 
 

Selyan


Походу за полный курс в клинике, с мониторингом. Altrex, скинь инфу что входит в такое лечение
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


16000 частная клиника. 5000 евро -гипноз. Государственная программа и работа, во всяком случае по началу - несовместимы. Каждый день нужно бегать. А начинать с меда, по любому. Не вариант. Сидеть на траме тоже не хочеться, да и не получиться, его только нелегально купить можно, а значит крутиться на торчковых точках и подсесть на геру , в результате. :dntknw:
 
 

ReBoot


я б сам  кого угодно вылечил за такие деньги. :)
и слезть с коды , можно и без трама и  без субика,
а чё с дозой ?
не ну с субиком вобще походу легко . только легко , что? залезть на субутекс... пере прыгнуть .
да и с трамом такая же история будет , закончаться когда ,и ты понимаеш что ты не слез а перелез.
 
 

Altrex


Ну за 16 штук, если не сторчишся, то слезешь. Дозу снизил с 5 до 3. Пробовал на сухую,  работать не могу, еле ноги таскаю. Семья то не знает ничего, как им обьяснить? Плюс язва с кровотечением и анемия,  как следствие. А микродозы не для меня, не выдержу. Нужно спрыгивать, конкретно. Я думаю, может на субике попробовать, если канал найду. Сколько его надо, чтоб слезть и на него не залезть? Я на него не боюсь подсесть особо, потому как ленив, и на другой край города за ним бегать не буду, этож не в аптеку за угол зайти.
 
 

Altrex


http://www.sbs-rehab.ru/index.aspx?id=4311 6000 30 дней, до 6 месяцев.
 
 

ReBoot


а почему не можеш на минимальных ?
не кумарит и хорошо :) что ещё надо то ?:)
сомневаюсь что за субиком не начнеш ездить на другой конец города ,
начни с 1мг в нос и ты поймеш что за кодой в аптеку ты больше не пойдеш :).

тебя и с дозой  1  пластинка, не будет кумарить ,так что намотай сопли на кулак и снижай дальше .три это уже не пять ,снижай до двух , потом ещё...
 
 

Selyan


На субике лень как рукой снимет. И про работу забудешь. Поедешь не то что на край города, а и в другой город, и работа пох будет
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Altrex


Все время, пока ты связан хоть как то с наркотиком, тебе хочеться заторчать, просто потому, что ты знаешь что это такое. Это к вопросу о минимальных дозах. Все равно сорвешся когда нибудь. И опять все с начала. Я , если бы на черном не торчал, после отмены обезбаливающих даже не понял бы, что меня кумарит, так бы и переболел и забыл. А я испугался, память тела, пот вонючий, сопли, крутит... А насчет по ноздре, нет только на кишку, по той же причине.Не буди лихо, пока оно тихо. Я же не торчать собираюсь. То есть, я не знаю сколько вам лет, какой опыт, что бы судить что мне лень или не лень и какое у вас мнение о наркотиках. У меня резко отрицательное. Мне 39 лет. Повторюсь, 8 лет,  15 до 23 был на системе, героин, 2 года джефа с героином, почти умер и опять героин. Я не собираюсь торчать. У меня нет иллюзий типа один раз можно. Я 13 или 14  лет даже план не курил. Моя цель слезть и забыть. И я не первый раз слезть с этой дряни пытаюсь. И микродозами у меня не получаеться. Поэтому я здесь. Это для информации. В любом случае спасибо за участие.