enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Непереносимость.  (Прочитано 5035 раз)

Asia

  • Гость
Непереносимость.
- 15 Апр 2007, 18:30:07

Вы когда-нить встречали человека, которому от любых психотропных веществ и даже от алкоголя становилось плохо? Включая и безобидный корвалол (чайная ложка).
Не подскажете где тут может быть зарыта собака? Аллергия на спирт? Но от мускатного ореха тоже плохо (болело сердце).
Что тогда?
 
 

metad

  • Гость
В ответ на:Непереносимость.
Ответ #1 - 16 Апр 2007, 00:10:41

я встречал! хроническая измена-я так это называю:sick: серьезно-я был поражен тому ужасу шо появлялось на ее лице када предлагал дунуть,или один раз таво же муската в печенье скушала..шо было...забыла как дышать,порывалась вызвать скорую..во я пожалел...но причина не в физическом неприятии организмом веществ-а в страхе перед неизвестным,потерять контроль.попасть в новое пространство.по большому счету-неподготовленное сознание боится раздвоения,потенциальной шизофрении.но это в том случае конкретно,а что у тебя,Азия не знаю..может тоже самое,а может другое..от такой опыт:whistle:
 
 

Asia

  • Гость
В ответ на:Непереносимость.
Ответ #2 - 17 Апр 2007, 13:26:27

Убедилась в вашей правоте. Сегодня поговорила сс этим человеком, а он оказываеться употребляет коду время от времени. И теперь ему т коды не плохо, а совсем даже хорошо.
 
 

Mazay

В ответ на:Непереносимость.
Ответ #3 - 17 Апр 2007, 23:43:49

Подобное переживает каждый второй. Особенно часто такое состояние обуевает при сильной укурке гашишем, а ещё чаще под кеталаром (калипсолом), под ЛСД и грибах. Метад правильно сказал - паника охватывает от того, что чел банально не даёт себе положительную установку перед самым-самы трипом.
 Пример. Киев, где-то 94-й. Как-то я просидел несколько суток в плену ::), а взяли меня в заложники на кумаре. Бандиты естетвенно знали кто я и что к чему. И тут вдруг нежданочка: я совершенно случайно обнаруживаю в аптечке целых два флакона калипсола, невесть откуда взявшихся в этой хате. Ну и вот чтобы как-то скрасить  ожидание своей малоперспективной участи, я стал по чуть-чуть прокалывать эту радость, с блаженной лыбой летая в параллельном. Один из бандитов ("добрый") не выдержал столь завлекательных экзестенций и напросился \"тоже попробовать\". Я дал романтику  типа установки, главное, мол, ты смотри, дядя, не выпади, прикинь что типа в кино попал и смотришь себе. Не ссы, говорю, милчилавек, я же рядом, вместе кино смотреть  будем. Короче, накатил его, положил его голову себе на колени, стал поглаживать и участливо комментировать сказку. Он растаял, прильнул весь, прижался ко мне, и заскулил - так трогательно, так счастливо, тихоничко... А когда раздуплился, заплакал, обниматься полез... И тут о-па! - второй ("злой") а-га, тоже решил свой пятак сунуть, счастья выхватить. Спрашивает первого, напарника своего, как мол, эффект, шо кайфового? А тот счастливый, восторженный, слов запаса и так с гулькин хуй, так он словно попугай заладил - \"это же бляяа, это, братуха, это ж такой пи..дец, это ж так ох....енно, блять как ништяковски, ты шо сука ка-ак! ну-уу, короче, атас, как плавно!"
 В общем злой долго не думая вырвал у меня пузырек, выбрал не помню уже сколько и... Началось... Козлина в ужасе осознал что ситуация уходит из-под контроля,  псину глючит, он прильнул к своему брателле и зашёлся: "я ща пристрелю бля эту сволочь, это ж спецом. Бля, Серый, я в дурдоме, Серый, где ты!? Урою гадов обоИх, не бросайте меня, Серый, дай автомат, сучара, шо со мной!? Гандоны шо вы слелали, ааааааа, моя голова!  а-а-а-а... бля суки, падлы я взрываюсь!!!, ну фсе песдец вам твари! Серый убей его, убей эту мразину, ну сссссука, когда бля это кончится. Ну пацаны, ну я... вас... я вас умоляю..., сделайте же шо-нибудь, ну пожалуста, пацаны... Я вас очень прошу, ну по брацки..."
 Я смиренно ждал своей погибели, ибо с таким прогнозом... Но ничо. Когда тот стал приходить в себя, первый, "добрый", стал за меня горой, да так шо они пересрались между собой! Правда, когда пришел их главный и установил факт дискуссии, почему-то отпи...дили меня одного. Лупили дружно, от души, все - и кому понравилось и кому не очень. Что удивительно, и злой и добрый, захлёбываясь от эмоций, каждый по-своему, наперебой делились впечатлениями со своим старшим. Тот тупо внимал-внимал, перебирал четки, пережовывая \"бля, Колян, охуенно\" и \" Колян, клянусь я чуть не умер\", а потом подошел к столу и изрёк риторическое: \"Ну-ка выбери-ка мне этой хуйни\". Я обреченно выбрал уроду полторашку. Через час я уже ехал домой, меня отпустили из плена...
  :'(
 
« Правка: 29 Апр 2007, 15:38:29 от Mazay »
 
Сказали спасибо: Amfetamir