2 прыжок: Ничего тебе не будет. От крови не будет абсцесса. Есть даже такая процедура : выбирают в баян из вены кровь и по булке колят . Переливание называется. Не помню уже зачем и что таким образом лечат.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 18:37:44
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 115076 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9867
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Человек без Имени
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4406
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я вспомнил, это при низком гемоглобине, из вены переливается кровь напрямую в ягодицу.
porkistan1984
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2029
-
Жека пт бро , у меня один знакомый в хуй кололся ,так что залупа это ещё так, ебал дремал )))На одном форуме чувак пишет, насыпал металла в zалупу. И ничего не было, потом сковырил.Бедные, бедные глаза, читающие это))
Наверное, это было у него последнее отверстие, через которое, он пытался кайфануть))
Вот думаешь, тебя уже ничем не удивить, чего ты только не читал здесь на форуме, нет, блин, найдётся тот, кто изнасилует твоё воображение))
Legend
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Рождён быть свободным
-
Лет 16 мне было ( о Боже, как это было давно. Чувствую себя динозавром), на 3, а может и 4 сутки марафона, уколол винтов (ну не совсем, скорее то, что в флецике осталось после двух промывок) в руку, ну и полетел дальше. Компьютерный клуб, какие то мутки.... Снял чехлы дня через 2. Рука как нога. Боль ужасная и температура под 40. Пришлось идти в больничку. На проезд не было, а идти далеченько. В нормальном состоянии час, может полтора. Дохтар говорит резать. 200 грн на то время (20 лет назад) было для меня космической самой. Варка с трайфеда 25 грн стоила на 5 хороших кубов. Спасибо брату, помог. Но мне к нему ещё пришлось с больницы топить часа 2 пешкодралом по жаре +30.
Короче удовольствие сомнительное.
Потом мне кент посоветовал когда промазал в вену на воспаленное место ложил компресс из тертых на терку лука и хоз.мыла. Не знаю то ли действительно эта бродяга помогала или организм молодой справлялся, но факт - абссесов больше не было...
Сейчас валяюсь дома с тромбозом левой конечности, то бишь ноги. Ситуация не критическая но хожу тяжело. Всему проблема мед программный, Димон, пах и моя дурная голова, которая за 20 лет так ничего и не поняла..
Спасибо "Мотыльку" и всем кто трудится под его именем. Лежу листаю форум и понимаю, что некоторых авторов уже и в живых нет... Но такое ощущение, что попал к своим... И совет дадут и на досуге можно почитать, понастальгировать.. Как семья родная. 👪 Тут никто не будет тыкать тебя носом в то, какой ты отброс общества и т.д. и т.п. Тут все свои. Спасибо Вам!
П.с. и простите что развёл тут сопли. Всем добра!
Короче удовольствие сомнительное.
Потом мне кент посоветовал когда промазал в вену на воспаленное место ложил компресс из тертых на терку лука и хоз.мыла. Не знаю то ли действительно эта бродяга помогала или организм молодой справлялся, но факт - абссесов больше не было...
Сейчас валяюсь дома с тромбозом левой конечности, то бишь ноги. Ситуация не критическая но хожу тяжело. Всему проблема мед программный, Димон, пах и моя дурная голова, которая за 20 лет так ничего и не поняла..
Спасибо "Мотыльку" и всем кто трудится под его именем. Лежу листаю форум и понимаю, что некоторых авторов уже и в живых нет... Но такое ощущение, что попал к своим... И совет дадут и на досуге можно почитать, понастальгировать.. Как семья родная. 👪 Тут никто не будет тыкать тебя носом в то, какой ты отброс общества и т.д. и т.п. Тут все свои. Спасибо Вам!
П.с. и простите что развёл тут сопли. Всем добра!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну старая школа, добро пожаловать. 👍🙏
За винты как прочёл, я внутри всё перевернулось), всё как у меня!
А я как то 4'5 Джефа задул. Не спрашивайте каким образом 😅. Было 15 лет, рука была огромной и пульсировала. Мазь " Спасатель" и чудом не было абсцесса. Через 1'5 месяца, уже забыл об инциденте.. Сто пудов бро, молодость, иммунитет..
За винты как прочёл, я внутри всё перевернулось), всё как у меня!
А я как то 4'5 Джефа задул. Не спрашивайте каким образом 😅. Было 15 лет, рука была огромной и пульсировала. Мазь " Спасатель" и чудом не было абсцесса. Через 1'5 месяца, уже забыл об инциденте.. Сто пудов бро, молодость, иммунитет..
AlexShantor
- Неофит
Оффлайн
-
Самое интересное то, что после винтовых движений, все оказывается на ЗПТ:)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не все).
Есть ли жизнь после винта?)
Есть конечно. А какая она будет по качеству, решать каждому по своему.
Некоторые, уходят в ремиссию и живут полной жизнью. ❤
Есть ли жизнь после винта?)
Есть конечно. А какая она будет по качеству, решать каждому по своему.
Некоторые, уходят в ремиссию и живут полной жизнью. ❤
polutrezv
- Молчун
Оффлайн
-
Я себе так делал.после освобождения вся спина прыщами отсыпана была, стыдно было футболку снять на людях.
А потом где то услышал за это переливание и решил сам попробовать,стаж употребление тяжёлого был,вены умел ковырять.
Вот и решил попробовать,там 2.4.6.8.10.кубов р потом на снижение также и знаете,помогло,прыщи прошли.
Как оно действует не знаю, говорят что когда кровь в булке рассасывается то вытягиваются только питательные вещества,но а потом ещё узнал что кровь не чистую гонять надо,а с добавлением анальгина или какой-то ещё фигни,ну это если в больнице делать,но у меня получилось чистой вылечить, главное чтобы всё стирильно,спирт ватка...