Хардкор - это когда я беру в руки топор. Когда из дробовика шмаляют в упор. Когда вывозят в багажнике в сосновый бор: гроб, панихидка, поп, церковный хор.
DaSTaRXaN, Молодчага! Обожаю Вельветов, жаль что их остаёцца всё меньше и меньше... Lou Reed - Venus In Furs, Live@Benicassim 2004 Душераздирающая живая версия знаменитейшой их песни в исполнении недавно почившего Лу...
!!!Elvis=livEs!!!
Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!
"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.
"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.
наконец-то появляются персонажи, которым нравицца та же музыка, что и мне. очень рад.) лу рид форева. а вельветы это кто? вельвет андеграунд? так-то тема прикольная, по мне.
Тож рад, что кому то нравицца такое творчество.) Вельветы угу, они самые разумеецца, детище Энди Уорхола, Лу Рид, Стерлинг Моррисон, Нико, Джон Кэйл и Мо Такер. В живых остались лишь последних два из перечисленных... Но прожили как для крэйзи алконаркоэкспериментатров прилично довольно таки и творчества оставили великое множество. Также в группе появлялись и другие персоналии но эти самые яркие, костяк так сказать. Nico - I'm Not Sayin' (1965) I'll be your Mirror NICO 1966 Warhol video Nico - Heroes - (Live at the Warehouse, Preston, UK, 1982)
!!!Elvis=livEs!!!
Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!
"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.
"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.