Какие внешние призраки передозировки (на теле трупа) от опиоидов?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:11:51
Тема: Передозировка от метадона (Прочитано 24775 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Зрак в точку, почухування, розтягнута і гундосяща мова, завтикування, і чи є 50 коп?
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Признаки одни и те же . Проколы на руках или в других местах , если бьёт в пах то и штаны одеть не успевает . Обычно тело находица в позе "эмбриона " если в сидячем положении то ноги согнуты тело наклонено . Иногда есть гемотомы на голове или лице они как правило от падения в перед или назад . Родственники обычно нависают на ментов "его или ее избили синяк или голова разбита . Губы синюшные у некоторых вроде шелковицу ел , ещё один важный признак веки в большинстве случаев плотно закрыты .Но это все первичный осмотр ! Заключение даёт анализы и патологоанатом. Одно радует боли в этот момент человек не чувствует , а ее и нет по факту.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Зрак в точку, почухування, розтягнута і гундосяща мова, завтикування, і чи є 50 коп?Ты описал признаки наркотического опьянения, а не передоза.
Салам отписал, аж жутко стало. Радует что 2ой месяц не употребляю.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Только он описал характерные признаки передоза черным или гречкой. Я уже четырежды дозился дважды мёдом, раз гречкой&медом, и просто гречкой. Опыт какаой-никакой, но имеется. Так вот с баяном в вене еблом в пол падаешь только когда хмурым подалничал, медок даёт минимум 3 минуты для манёвра, как-то заправить штаны, заныкать причиндалы, закурить сигу. В большинстве же случаев "хрюкать" (один из признаков скорой остановки дыхания) начинают через час или когда остановился или в тепле пригрелся. Опытные собоянники это сразу секут и либо сами качают, либо врачикам звонят. Тут важно не держать язык в жопе и не лепить горбатого, мол человеку плохо, хз почему, а говорить как есть. В большом городе направят токсикологическую реанимацию, если будете пиздеть, прикатит простой крестик с анальгином, нашатырем и клизьмой. Им останется лишь развесим руками.
P.S. Не колитесь сами, в соучастники действа не выбирайте малолеток и конченных уебанов, тогда еще сможете тут о своих подвигах поведать другим в назидание.
P.S. Не колитесь сами, в соучастники действа не выбирайте малолеток и конченных уебанов, тогда еще сможете тут о своих подвигах поведать другим в назидание.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
В свой последний медовый овердоз отъезжать начал минут через 20. Правда, был еще на лире. Врачи дали налоксон - раздуплился. Рассказал им, что дело в меде и налоксон меня не особо надолго спасет. Сказали, что все будет ок и чтобы не выдумывал лишнего. Часа через 3 пришлось еще раз вызывать. Такие дела.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В свой последний медовый овердоз отъезжать начал минут через 20. Правда, был еще на лире. Врачи дали налоксон - раздуплился. Рассказал им, что дело в меде и налоксон меня не особо надолго спасет. Сказали, что все будет ок и чтобы не выдумывал лишнего. Часа через 3 пришлось еще раз вызывать. Такие дела.Сколько народу так передохло.пздц
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Может в Америке или в Германии и вертолет прелитит, там захочешь помереть не дадут. Я незнаю где проживаеш Ты Уважаемый и мне это уже понятно. Только вот у нас если начнёшь говорить "неотложка" по телефону что передоз и почую хрень то приедет мусорная , а потом мусорная по радио вызовет скорую и тем останеца только канстатировать смерть , а всем остальным дня натри обьеснятца мусорные как и кто где и прочия дозноваловка ! И хорошо если отехавший нар с приличным стажем и коло сам себе. Я привсем уважении к тебе и понимаю что где-то там да надо сказать правду . Но у нас нет невкоем случае ! Мы всегда говорили что сердечный приступ ! Приезжали мин 10 нормальная машина и ренеомауионая групп чел мин трое ! А по факту уже легче обьяснитца ну и монет немного если что дать им . И ещё самое хорошие везти самим на тачьке или такси .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Бро, ты не с подконтрольных ИГИЛовцами аулов пишешь?
Я в Одессе живу. У нас принято спасать умирающих, полицаям пох на то что ты где-то чем-то упоролся. Сами если нужно качают, пока врачики едут... Главное чтоб на кармане нихуя не осталось.
Я в Одессе живу. У нас принято спасать умирающих, полицаям пох на то что ты где-то чем-то упоролся. Сами если нужно качают, пока врачики едут... Главное чтоб на кармане нихуя не осталось.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Нет , эти уважаемые люди без моей помощи способны защитить свои "аулы" как ты вырозилса.
Я подилилса тем что происходит в столице в Киеве
Так вот если кому упаси Бог приспичит передознутца в Киеве то на скорую помощь не расщитывайте ! Ну если вы конечно слёзно расскажите что к чему (передоз) Всегда что бы не произошло только сердце что то с сердцем о передозе только когда приедут , а лутче в такси и в ближайшую больницу.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В НиколаШе все просто: -скорая, "у нас* передоз!!!
- с чего?
- метадон
-едем! 10\15 мин
Долбоёбов "откачивал" пздц. (Всымсле неотложку вызывал)
Пока непосыпалось на меня тонна брани, долбоёбы потому что бухие, подб... Были. И как бы уже заранее понятно чем дело кончиться...но броня ж крэпка!
- с чего?
- метадон
-едем! 10\15 мин
Долбоёбов "откачивал" пздц. (Всымсле неотложку вызывал)
Пока непосыпалось на меня тонна брани, долбоёбы потому что бухие, подб... Были. И как бы уже заранее понятно чем дело кончиться...но броня ж крэпка!
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Да , далбоебы полностью с тобой согласен ! И восновном молодняк тупо рогатики! Колят на такой жабе и с всем попало Дима , Соня ! Я тупо троих спас , ну немого пройти мимо . Кенты то мои говорят нах тебе эти бакланы ? Но что делать ? когда вижу что его "подельники " разбежались тупа овци ! Кто этого дурака спасет Ну и в машину и на скорую , а там ещё и монет своих оставиш . Потом встречаю он с тем же кодлом идут . Тупо может и кореша мои правы нах они надо ! Они уже в душах гнилые хоть и малолетки. Мы такими небыли , а нынче этих наркотик "згрызает" за пару лет.Может и отехать для них это и выход хер его знает.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да согласен наблюдатель правильно описал про передозы симптомы и как вести себя . я не мало людей сам вытягивал хай оно провалится . здесь еще надо добавить что ребята не жалейте деньги на налоксон он не такой дорогой . хай он у вас будет .
и еще при медовом передозе надо не оставлять человека даже если он пришел в себя , действие налоксона гораздо короче метадона . были случаи ,что все вытянули, все нормально вроде,
чел пошел домой спать и не проснулся .
и еще при медовом передозе надо не оставлять человека даже если он пришел в себя , действие налоксона гораздо короче метадона . были случаи ,что все вытянули, все нормально вроде,
чел пошел домой спать и не проснулся .
Я подилилса тем что происходит в столице в Киевеудивлен скажу честно.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я не слышал что в киеве мусора приезжают на вызов скорой. Вроде бы скорая нормально разруливает и если что везут в токсикологию на бсп...
А я пару раз чуть не отьехал но обошлось. Последний раз схавал не 2 а 3 25ки..притом 2,5 вобще нормально а 3 уже ойойой как оказалось. Почувствовал что хуевит, начал задыхаться и пошел в сторогу дороги попутно вызываю скорую..в трубке мерзкая жаба нарочно тупила, грубила и орала на меня. Когда уже скорая на связь вышла мне полегчало и я им дал отбой...
А я пару раз чуть не отьехал но обошлось. Последний раз схавал не 2 а 3 25ки..притом 2,5 вобще нормально а 3 уже ойойой как оказалось. Почувствовал что хуевит, начал задыхаться и пошел в сторогу дороги попутно вызываю скорую..в трубке мерзкая жаба нарочно тупила, грубила и орала на меня. Когда уже скорая на связь вышла мне полегчало и я им дал отбой...
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Домовик, Инструкцию читал?) Стоит под медом?)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Салам нормально все описал. Респектую. И да. Имейте дома ампулу налоксона (стоит хуйню и у нас благотворитьельная организация раздает вместе с баянами и гандонами) - два раза уже благодаря ему спасал пациков на районе. Согласен, что метал быстро стирает человека. Но пройти мимо и не помочь - я тоже так не могу. В БЦ когда скорую вызывал, тоже говорил, что сердечный приступ у человека , а какприезжали, то говорил правду. И к стати, вызывали скорую на эпилепсию. так на епилепсию они ни разу не приехали вообще
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
В один интересный день сам отъехал оттпередоза мёдом уличным.
Так получилось что в этот день не надо было идти на работу и как-то так с самого утра залил будку бухло,и тут понеслось. Мёд брал редко очень и вообще медленную тему не особо полюбил,хотя ранее много чего просто перепробовал. Это был кажись 3-ий чек на "распробывание". В общем не системил. Конечно к этому всему был закинут прегой(уж сейчас не вспомню сколько,но дозняк был не высок).
Жена ушла на работу и закрыла дома дабы я не куралесил. Но вышло совсем по-другому.
Под всю эту хрень я взял микро-кристалик,ложка/зажигалка,все дела кароч.
Помню только что поставился, отложил баян рядом ну и собственно всё. Темнота, медленный провал в мягкую и теплую даль.
Не знаю сколько я так провалялся. Пришла жена, увидела эту красоту и вызвала скорую. Речь идет о Киеве. Она и не знает и не ведает вообще ничего в этих делах. Приехала неотложка, какая уж именно я хз. Поставили меня налоксолом, я ещё в тумане сопротивлялся, бо вену распотрошили торба. Пол кровати в крови было. В общем прихожу я в себя, как в греьаном тумане, башка раскалываеттся, мозг вообще не работает. Спашивают чем ставился-я какого-то милого сказал первое что винтом, потом уже мёд. Жена какие-то бумаги подписала и они свалили.
Ну дальше был очень долгий и неприятный разговор с женой...Она меня спасла, так я узнал что кроме женщины разделяющий наш быт у меня есть ДРУГ, который даже от передоза спасет.
Риал я не знаю сколько я провалялся в отрубоне. Хорошо что баян рядом положил и вообще..
После этого случая больше тупо ни ногой к мёду. Ну его в трещину.
П.С.:одно точно могу сказать-если бы я самоубивался то только таким способом. Просто погрузиться в темную и теплую даль, она тебя окутает и заберет с собой.. без боли, страха и проблем. Может даже приход выловишь, последний. Но не надо так делать!
Так получилось что в этот день не надо было идти на работу и как-то так с самого утра залил будку бухло,и тут понеслось. Мёд брал редко очень и вообще медленную тему не особо полюбил,хотя ранее много чего просто перепробовал. Это был кажись 3-ий чек на "распробывание". В общем не системил. Конечно к этому всему был закинут прегой(уж сейчас не вспомню сколько,но дозняк был не высок).
Жена ушла на работу и закрыла дома дабы я не куралесил. Но вышло совсем по-другому.
Под всю эту хрень я взял микро-кристалик,ложка/зажигалка,все дела кароч.
Помню только что поставился, отложил баян рядом ну и собственно всё. Темнота, медленный провал в мягкую и теплую даль.
Не знаю сколько я так провалялся. Пришла жена, увидела эту красоту и вызвала скорую. Речь идет о Киеве. Она и не знает и не ведает вообще ничего в этих делах. Приехала неотложка, какая уж именно я хз. Поставили меня налоксолом, я ещё в тумане сопротивлялся, бо вену распотрошили торба. Пол кровати в крови было. В общем прихожу я в себя, как в греьаном тумане, башка раскалываеттся, мозг вообще не работает. Спашивают чем ставился-я какого-то милого сказал первое что винтом, потом уже мёд. Жена какие-то бумаги подписала и они свалили.
Ну дальше был очень долгий и неприятный разговор с женой...Она меня спасла, так я узнал что кроме женщины разделяющий наш быт у меня есть ДРУГ, который даже от передоза спасет.
Риал я не знаю сколько я провалялся в отрубоне. Хорошо что баян рядом положил и вообще..
После этого случая больше тупо ни ногой к мёду. Ну его в трещину.
П.С.:одно точно могу сказать-если бы я самоубивался то только таким способом. Просто погрузиться в темную и теплую даль, она тебя окутает и заберет с собой.. без боли, страха и проблем. Может даже приход выловишь, последний. Но не надо так делать!
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Ну то что Ты описал то у меня таких "провалов" было очень много , но это не передоз это просто много употребил или попалса хороший не ",не бодяжка студенческая" . Но меня никто не "откачивал" просто попускало" . Конечно это на гране и хорошо что тебе вызвали врачей , так как случайному зрителю , а темболие близкому человеку такое зрелище это шок . Но хорошо что обошлось. Я как-то на таком пару раз падал и очень серьезно разбил голову .