Мож Феназепам не убирай пока,а уменьшай дозу,раз в три дня,
![]() |
Спасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как
С трамала выход не долгий,это короткий лпиоид,вот с фенозепвэама недели две тяжеловато будет,на 3 неделю пойдет на спад,с треков долгий выход,хотя Феназепам вроде не самый длинный транк,, отмена начнется на завтра к полудню или вечеруне помню ,неделю пей фенозепам т.к у тебя ещё отмена от трамала,три дня по 1 мг,потом по четвертине убирай,раз в три дня,получается три дня по1 мг,3 дня по 0.75,три дня по 0.5,и остатки тожтдели,как раз закончится выход с трама,и начнёшь кумарить с фена,купи кветиапина,он же кетилепт,по 100 мг на ночь ,будешь спать,начни с 50 ,добавишь если мало,лирику Я б оставил,хотя она с транков особо не поможет,но для аппетита и немного тревогу снимет,а так с транков тяжело уходить,Я на клоне уже года два три сижуСпасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как
Да я на лирике сижу было 300, поднял до 800 на время трама.меня пугает что у меня столько Феназепама нет.а на что похож его отходняк? Не ужели 3 недели за 3 месяца по мг буду мучатся ?С трамала выход не долгий,это короткий лпиоид,вот с фенозепвэама недели две тяжеловато будет,на 3 неделю пойдет на спад,с треков долгий выход,хотя Феназепам вроде не самый длинный транк,, отмена начнется на завтра к полудню или вечеруне помню ,неделю пей фенозепам т.к у тебя ещё отмена от трамала,три дня по 1 мг,потом по четвертине убирай,раз в три дня,получается три дня по1 мг,3 дня по 0.75,три дня по 0.5,и остатки тожтдели,как раз закончится выход с трама,и начнёшь кумарить с фена,купи кветиапина,он же кетилепт,по 100 мг на ночь ,будешь спать,начни с 50 ,добавишь если мало,лирику Я б оставил,хотя она с транков особо не поможет,но для аппетита и немного тревогу снимет,а так с транков тяжело уходить,Я на клоне уже года два три сижуСпасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как
да пару недель будет депресняк, отсутствие аппетита,подташнивает,это нужно дома перележать,есть сколько сможешь пить,на ночь кветиапин 50-100мг если мало через пару часов добавить и должен уснуть,переживаешь,не ты первый, будет апатия вялость,на третью неделю все начинает нормализоваться потиху,на отмене пропадает сон,поэтому раздобудет кетилепт он же кветиапин,действующее вещество,от клона постращнее выхода,там пиздецДа я на лирике сижу было 300, поднял до 800 на время трама.меня пугает что у меня столько Феназепама нет.а на что похож его отходняк? Не ужели 3 недели за 3 месяца по мг буду мучатся ?С трамала выход не долгий,это короткий лпиоид,вот с фенозепвэама недели две тяжеловато будет,на 3 неделю пойдет на спад,с треков долгий выход,хотя Феназепам вроде не самый длинный транк,, отмена начнется на завтра к полудню или вечеруне помню ,неделю пей фенозепам т.к у тебя ещё отмена от трамала,три дня по 1 мг,потом по четвертине убирай,раз в три дня,получается три дня по1 мг,3 дня по 0.75,три дня по 0.5,и остатки тожтдели,как раз закончится выход с трама,и начнёшь кумарить с фена,купи кветиапина,он же кетилепт,по 100 мг на ночь ,будешь спать,начни с 50 ,добавишь если мало,лирику Я б оставил,хотя она с транков особо не поможет,но для аппетита и немного тревогу снимет,а так с транков тяжело уходить,Я на клоне уже года два три сижуСпасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как
Пожалуйста не понеслись объясни что и да как