enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Феназепам  (Прочитано 116393 раз)

PREGABALIN

Феназепам
Ответ #600 - 07 Апр 2025, 19:41:54

Здравствуйте, сижу на Феназепаме с февраля. Сегодня 3 день как выхожу с трамала лирикой , посоветуйте как быть ? Сразу убрать Феназепам или что таблеток 10 макс что осталось. 1мг пил

...Sabr~

ЖЭКа

Феназепам
Ответ #601 - 07 Апр 2025, 20:29:01

Мож Феназепам не убирай пока,а уменьшай дозу,раз в три дня,

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

PREGABALIN

Феназепам
Ответ #602 - 07 Апр 2025, 21:25:08

Спасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как

...Sabr~

ЖЭКа

Феназепам
Ответ #603 - 07 Апр 2025, 21:36:06

Спасибо за ответ, 10 таблеток по 1мг, как их уменьшить по четвертинке срезать? И сколько дней со идет от него и на какой день начинается ? Просто у меня отпуск максимум неделя осталась. Посоветуйте что и да как
С трамала выход не долгий,это короткий лпиоид,вот с фенозепвэама недели две тяжеловато будет,на 3 неделю пойдет на спад,с треков долгий выход,хотя Феназепам вроде не самый длинный транк,, отмена начнется на завтра к полудню или вечеруне помню ,неделю пей фенозепам т.к у тебя ещё отмена от трамала,три дня по 1 мг,потом по четвертине убирай,раз в три дня,получается три дня по1 мг,3 дня по 0.75,три дня по 0.5,и остатки тожтдели,как раз закончится выход с трама,и начнёшь кумарить с фена,купи кветиапина,он же кетилепт,по 100 мг на ночь ,будешь спать,начни с 50 ,добавишь если мало,лирику Я б оставил,хотя она с транков особо не поможет,но для аппетита и немного тревогу снимет,а так с транков тяжело уходить,Я на клоне уже года два три сижу

PREGABALIN

Феназепам
Ответ #604 - 07 Апр 2025, 22:50:26

С трамала выход не долгий,это короткий лпиоид,вот с фенозепвэама недели две тяжеловато будет,на 3 неделю пойдет на спад,с треков долгий выход,хотя Феназепам вроде не самый длинный транк,, отмена начнется на завтра к полудню или вечеруне помню ,неделю пей фенозепам т.к у тебя ещё отмена от трамала,три дня по 1 мг,потом по четвертине убирай,раз в три дня,получается три дня по1 мг,3 дня по 0.75,три дня по 0.5,и остатки тожтдели,как раз закончится выход с трама,и начнёшь кумарить с фена,купи кветиапина,он же кетилепт,по 100 мг на ночь ,будешь спать,начни с 50 ,добавишь если мало,лирику Я б оставил,хотя она с транков особо не поможет,но для аппетита и немного тревогу снимет,а так с транков тяжело уходить,Я на клоне уже года два три сижу
Да я на лирике сижу было 300, поднял до 800 на время трама.меня пугает что у меня столько Феназепама нет.а на что похож его отходняк? Не ужели 3 недели за 3 месяца по мг буду мучатся ?
Пожалуйста не понеслись объясни что и да как

...Sabr~

ЖЭКа

Феназепам
Ответ #605 - 09 Апр 2025, 01:01:02

Да я на лирике сижу было 300, поднял до 800 на время трама.меня пугает что у меня столько Феназепама нет.а на что похож его отходняк? Не ужели 3 недели за 3 месяца по мг буду мучатся ?
Пожалуйста не понеслись объясни что и да как

да пару недель будет депресняк, отсутствие аппетита,подташнивает,это нужно дома перележать,есть сколько сможешь пить,на ночь кветиапин 50-100мг если мало через пару часов добавить и должен уснуть,переживаешь,не ты первый, будет апатия вялость,на третью неделю все начинает нормализоваться потиху,на отмене пропадает сон,поэтому раздобудет кетилепт он же кветиапин,действующее вещество,от клона постращнее выхода,там пиздец

Сказали спасибо: Кирилыч

PREGABALIN

Феназепам
Ответ #606 - 11 Апр 2025, 00:01:28

На наочь Кветиапин а днем лирика не поможет ? Самое сложное к меня ответственная работа трамал что ли купить что бы вялость убрать

...Sabr~

Brodyaga

Феназепам
Ответ #607 - 09 Июн 2025, 08:52:08

Всем привет, по ходу влип я с этим феназепамом, подкидывал его 2-3мг в день, а в дни без феназепама хавал зопиклон 1 калик. Пол года в таком режиме, доступа больше нет к феназепаму , осталось  полтора листа по 1мг, последнюю неделю ел по 1мг, но вот через сутки или чуть больше если не приму, появляется какая то измена. Как думаете, в моем случае сколько по времени будет длится со, хоть примерно, и чем прикрыться, прегу я и так ем 300 один раз утром

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Феназепам
Ответ #608 - 09 Июн 2025, 09:11:23

Минимум две недели. СО с транков ничем особо не купируешь.Попробуй фенобарбитал и траву (индику)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

denaturat2

Феназепам
Ответ #609 - 09 Июн 2025, 13:28:57

Интересно, почему клонозепамом купировать лиру можно,а наоборот нет? Кто-то вообще когда-то так делал?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Феназепам
Ответ #610 - 09 Июн 2025, 14:45:24

Я пытался. Мне клон не купировало 900лирики и 800 трама.
Конечно жить наверно легче становиться, всё равно Харит, мама не горюй..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

denaturat2

Феназепам
Ответ #611 - 10 Июн 2025, 00:24:21

Мля, мне клон на все сто купирует лиру.на работу хожу

Blink182

Феназепам
Ответ #612 - 12 Июн 2025, 20:13:36

Клон понижай до четвертини! Вже було пару разів що був на голяках, вихід не такий і страшний, лірикою пару днів підлікувався і все! Але це в моєму випадку. Якщо бачиш що запасів мало і взяти ніде, по клону йдеш на пониження, обовʼязково! Розраховуй щоб на останній четвертинні ти протримався тиждень хоч, тоді буде легкий вихід!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.