Ребята подскажите пожалуйста, я сидел на феназепаме примерно 7 месяцев, дозировка 2-3мг. Не хаваю его уже неделю, может чуть больше примерно, и вот сегодня проснулся схавал как обычно, бупр+прега+золофт(пью его уже ровно 4 недели вместе с амитриптилином(под маркой серотен) и через буквально 10 минут словил такую панику, что казалось что со мной сейчас что то случится, реально стрёмно стало. Сердце начало стучать быстрее обычного, и ТД. Может это быть СО от феназепама? Хоть прошло неделя+ с последнего приёма
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 07:40:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 117265 раз)
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 280
-
Brodjga
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 610
- каждому своё
-
Не думаю.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
В принципе СО, я не чувствую , но реально пол года сидел на феназепаме, это Божье благословение, какое то. И сейчас из группы бензов я ничего не употребляю, может это антидепрессанты меня спасают, золофт+Амик(я уже месяц на них) + спитомин тоже примерно 4 недели, из-за этого я не чувствую со? Как считаете? При этом я лесенкой понижаю прегу , с 300мг снизил до 200, хорошо что у зоника есть дозировки 25, 50( 50 ещё есть у линбага) и можно не сильно резко понижать его
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8843
- Слава Богу!
-
СВ не відчуваєш тому що їсиш прєгу і ади.
А pgn знижай і надалі.
Не різко тільки.
І це, я Америку не відкрию, нагадавши що суть не в зручності патронів зоніка , а в стійкому характері, волі кожного хто застосовує драбинку.
Особисто я економив 💸💰 брав трьохсотку, або 150ку і ділив, відкривши капсулу. По 25 не бачу сенсу скидати, морочитися тільки лишній раз, а от по 50 саме то.
А pgn знижай і надалі.

І це, я Америку не відкрию, нагадавши що суть не в зручності патронів зоніка , а в стійкому характері, волі кожного хто застосовує драбинку.
Особисто я економив 💸💰 брав трьохсотку, або 150ку і ділив, відкривши капсулу. По 25 не бачу сенсу скидати, морочитися тільки лишній раз, а от по 50 саме то.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
А сколько по времени +- в моём случае , длится СО,?Может оно пройдёт так не заметно, и по истечению времени я буду себя чувствовать вобще заебись?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам