что такое вкпб?? это всёравно что вместо нормальной перевязки, прикладывать поддорожник....имхоа если под рукой ничего другого нет? да и концентрацию увеличить, наверное можно, благо здесь это пока что без рецепта можно купить, в отличии от того же феназпама например, при попытке его купить сейчас глаза провизоры выкатывают буд-то ты у них морфин пришел покупать.Про диазепам вообще молчу, он давным-давно под запретом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:16:34
Тема: как уснуть? (Прочитано 159883 раз)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Я такое делал!
Фалкончик валерианы, флакон пустырника, фалкон боярышника и флакон пиона.
Все это смешивается. И по две столовой ложки за прием.
А если с транком то вообще благодать будет.
Фалкончик валерианы, флакон пустырника, фалкон боярышника и флакон пиона.
Все это смешивается. И по две столовой ложки за прием.
А если с транком то вообще благодать будет.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я использую Милона 8. Состав -
Пустырника трава 100 мг.
Хмеля соплодия 50 мг.
Валерианы корневища с корнями 50 мг.
Душицы трава 50 мг.
Мяты перечной листья 25 мг.
Мелиссы лекарственной трава 25 мг.
Мне помогает заснуть. И недорого.
Пустырника трава 100 мг.
Хмеля соплодия 50 мг.
Валерианы корневища с корнями 50 мг.
Душицы трава 50 мг.
Мяты перечной листья 25 мг.
Мелиссы лекарственной трава 25 мг.
Мне помогает заснуть. И недорого.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
когда то безвыходка была и вспомнил что у меня шишка дурмана есть.
схавал 10-15 семян на ночь, -- супер средство! кроме шуток. холинолитическое действие очень сильно седативит, и успокаивает. + довольно долго действует, сны очень красочные.
вообщем доза разная для разных шишек (с другой хавал 30-40 и ничего почти), но что бы не было ощущения кома в горле -- это уже многовато (галюциногенная доза примерно в 10 раз больше).
в очень малых дозах принимали раньше у кого гастрит в народной медицине.
боярышник на сколько я знаю, понижает давление сильно, ну и это очень неплохо расслабляет, как приход типа, так что это скорее для сердечников
еще от паранойи помогает очень крепкий чай -- он подымает норадреналин.
схавал 10-15 семян на ночь, -- супер средство! кроме шуток. холинолитическое действие очень сильно седативит, и успокаивает. + довольно долго действует, сны очень красочные.
вообщем доза разная для разных шишек (с другой хавал 30-40 и ничего почти), но что бы не было ощущения кома в горле -- это уже многовато (галюциногенная доза примерно в 10 раз больше).
в очень малых дозах принимали раньше у кого гастрит в народной медицине.
боярышник на сколько я знаю, понижает давление сильно, ну и это очень неплохо расслабляет, как приход типа, так что это скорее для сердечников
еще от паранойи помогает очень крепкий чай -- он подымает норадреналин.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
еще от паранойи помогает очень крепкий чай -- он подымает норадреналин.Как такое возможно? я на кумарах вообще не мог пить крепкий чай, паранойя зашкаливает, действующее в-во кофеин!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Может зеленый чай,нет?
Мне нервяк глицин снимал хорошо,буквально четвертинка эваларовского.Но это на бакловой системе.А сейчас от глицина почки тянет,аминокислота все же..
Мне нервяк глицин снимал хорошо,буквально четвертинка эваларовского.Но это на бакловой системе.А сейчас от глицина почки тянет,аминокислота все же..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
еще от паранойи помогает очень крепкий чай -- он подымает норадреналин.Как такое возможно? я на кумарах вообще не мог пить крепкий чай, паранойя зашкаливает, действующее в-во кофеин!
скорее не при паранойе, а просто при депресухе. и не кофе, а именно чай, черный. от кофе вообще херово...
тахикардия -- это признак действия норадреналина.
хотя при бакловой паранойе только фурик барбовала наверное поможет...
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
я один раз выпил тюбик валерьянки и вместо того что бы спать всю ночь дристал. это было зимой на даче где сортир в конце огорода, короче дико обломался от этого эксперимента)))
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
на чем это ты торчал, на метадоне чтоле? клонидин(клофелин) попробуй пробить, труксал должен помочь...после металла труксал надо жменями хуярить. 4 минимум
-------------
я щас в больничке. что попросить у бабушки в халате? не сплю с воскресенья, и не выпускают.
амитриптилин? или есть что-то помягче?
спасибо.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да попробуй амик, х.з помягче тебя возьмет или нет. да и не сильно он и жосткий, просто АД с сильным седативным эфектом. это не азалептин!
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Меня врач (психотерапевт) так словесно загрузил по поводу проблем сна (мол не бывает их окромя поражений мозга в результате травм), что проблема отпала начисто, ее просто нестало, хоть я последних годика 4 был под ее воздействием, кб больная тема для меня была, особенно засыпание или пробуждение еще затемно и невозможность дальше спать, частого приема каких-то средств для этого, в т.ч. как перестраховки (для самоуспокоения типа плацебо) или обращения к данным средствам при наступлении любых проблем со сном.
Теперь все это даже в голову не лезет, если, например, не спится ночью, никаких мантр, ваккума света и звука, предварительной физической усталости и прочих благоприятных условий для сна - это все тоже перестал соблюдать (кроме того, что ночью нужно спать), просто отсутствуют мысли о самой проблеме, мысли есть, но они о чем-то своем, о приятном (но никак не о наркоте, я ее слишком сместил в системе ценностей, чтоб думать/мечтать о ней) - и спится, как спал когда-то, до всего этого, когда действительно такая проблема совсем не волновала, т.е. полностью отсутствовала.
Врач, собственно, ничего такого сверхъестественного не говорил, мб кб доказуемо загрузил, и/или в т.ч. от чрезмерного доверия врачу это работает (не у всех, кстати, далеко не у всех такой результат, я ту лекцию в группе слушал, возможно, доверие и играет немалую роль), а мб у него еще какая-то невидимая на первый взгляд психотерапевтическая методика применяется, трудно судить, обычный рассказ - высмеивание таких проблем, точнее - высмеивание убежденности в существовании такой проблемы.
Есно, вряд ли такое может сразу работать при остром абсистентном синдроме, но вот в последующей и часто неминуемой депрессии, при психологической зависимости - может и помогать.
Теперь все это даже в голову не лезет, если, например, не спится ночью, никаких мантр, ваккума света и звука, предварительной физической усталости и прочих благоприятных условий для сна - это все тоже перестал соблюдать (кроме того, что ночью нужно спать), просто отсутствуют мысли о самой проблеме, мысли есть, но они о чем-то своем, о приятном (но никак не о наркоте, я ее слишком сместил в системе ценностей, чтоб думать/мечтать о ней) - и спится, как спал когда-то, до всего этого, когда действительно такая проблема совсем не волновала, т.е. полностью отсутствовала.
Врач, собственно, ничего такого сверхъестественного не говорил, мб кб доказуемо загрузил, и/или в т.ч. от чрезмерного доверия врачу это работает (не у всех, кстати, далеко не у всех такой результат, я ту лекцию в группе слушал, возможно, доверие и играет немалую роль), а мб у него еще какая-то невидимая на первый взгляд психотерапевтическая методика применяется, трудно судить, обычный рассказ - высмеивание таких проблем, точнее - высмеивание убежденности в существовании такой проблемы.
Есно, вряд ли такое может сразу работать при остром абсистентном синдроме, но вот в последующей и часто неминуемой депрессии, при психологической зависимости - может и помогать.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да попробуй амик, х.з помягче тебя возьмет или нет. да и не сильно он и жосткий, просто АД с сильным седативным эфектом. это не азалептин!если это мне совет то спс большое=), но я уже давненько как в торбе опять, но может на будущее пригодиться
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
амитриптилин действительно по началу клонит в сон, такая побочка, которая нам на руку, я его принимаю практически ежедневно, но так делать не советую, мне он просто подходит , минусов у этого препарата тоже много и подходит он не всем да и чтоб он заработал как ад его надо принимать 3 раза в день 2-3 месяца
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
просто следите за дыханием. удалив мысли.
Лика
- Неофит
- Оффлайн
-
своему "пациенту" я делаю микс настойка Пустырник+пион. по пол флакона того и того, добавляю маленько воды - выпивает, запивает водой.
но мне кажется, что важно потом сразу ложиться и пытаться расслабиться или уснуть.
но явного эффекта честно говоря нет. также как и от корвалола- только вонь по квартире. попробую сделать за раз по флакону каждого.
но мне кажется, что важно потом сразу ложиться и пытаться расслабиться или уснуть.
но явного эффекта честно говоря нет. также как и от корвалола- только вонь по квартире. попробую сделать за раз по флакону каждого.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да, по флакону, этознач 150-200 грамм 70% спиртяги. должно успокоить
боярышник получше пустырника вроде, в плане расслабления, но если с сердцем не впорядке то по пол фурика желательно не пить.
боярышник получше пустырника вроде, в плане расслабления, но если с сердцем не впорядке то по пол фурика желательно не пить.
Лика
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера попробовала дать ему новые капли : ВАЛЕМИДИН.
состав: настойка пустырник, боярышник, мята, димедрол — 0,05 .
нормальному человеку -30-40 капель, ему весь флакон сделала. по крайней мере спал ровно, не дергался. но может не от капель, а сильной усталости.
состав: настойка пустырник, боярышник, мята, димедрол — 0,05 .
нормальному человеку -30-40 капель, ему весь флакон сделала. по крайней мере спал ровно, не дергался. но может не от капель, а сильной усталости.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
тебе,тебе. пригодитса как раз после торбы!да попробуй амик, х.з помягче тебя возьмет или нет. да и не сильно он и жосткий, просто АД с сильным седативным эфектом. это не азалептин!если это мне совет то спс большое=), но я уже давненько как в торбе опять, но может на будущее пригодиться
просто следите за дыханием. удалив мысли.во как? спс максело. а я то все думаю почему у меня не поучаетса уснуть. выручил!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
я до сих пор юзаю карбу если не могу уснуть, реально бывает когда в хлам наторчусь и немогу уснуть! а вставать рано... вкину пару колёс и спать=)