информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛСД  (Прочитано 123252 раз)

lucky_strike

ЛСД
Ответ #680 - 14 Фев 2025, 00:02:50

Я только раз на двоих с корешем марку ти ли DOM то ли DOI хз..на психику больше действия было и от нее язык немел,короче наследство дяди Шульгина,а вот после вместо долга чел отдал марок 6-7 квадратиков вместе 2С-I но я ее скормил желающим т.к. стремаюсь немного потерять контроль над трипом,мне про них сказали эти мои други, а они опытные психонавты,что очень далеко улетали,себя со стороны наблюдали и т.д. короче) на любителя

Вільним-воля

Кирилыч

ЛСД
Ответ #681 - 14 Фев 2025, 01:56:04

Каждому своё конечно , но я считаю что ЛСД - это лекарство.
Мне так неплохо помогло голову поставить на место когда умерла мама _ я просто был подавлен - ни с кем не общался и даже здесь не был месяца 3 , уехал в город к маме и жил один в её квартире в полной изоляции , ходил на работу и этим спасался / винил себя что я её оставил одну и не мог прийти на помощь.
Люди добрые дали мне 3 марки по 220 мкг и я их принимал в выходные через 2 дня - первый раз я чуть ли не на пороге был в параллельную вселенную даже голоса слышал сутки был в трипе  был дома - после трипа почувствовал себя заметно лучше как будто рукой сняло эту чёрную немощь _ включил впервые за несколько месяцев музыку - а музыка для меня многое значит .. в следующие выходные уже употребил в лесу и там зарядился энергией к дальнейшей жизни , перестал себя нагружать / после на выходных уже употребил и гулял по городу общался с товарищами и незнакомыми видя какие у людей ауры и настроения ..
После вызвал жену в гости , продали ту мамину квартиру и закончив работу вернулся домой к семье .
Успокоился и считаю что мне помогло это лекарство , надо будет повторить курс - может поможет поставить голову на отказ от прегабалина безболезненно..

Сказали спасибо: I C E

deadgardener

ЛСД
Ответ #682 - 17 Апр 2025, 16:26:00

Всем привет, форумчане. На мои тридцать с гаком лет товарищ зная мои давние желания сделал подарок: импортная марка ЛСД-25, заявлено 240мкг. Если кто напишет рекомендуемую дозу для первого в жизни трипа, а так же разумные наставления, буду благодарен, а пока пролистаю тему.

Ymnik

ЛСД
Ответ #683 - 17 Апр 2025, 16:59:36

Всем привет, форумчане. На мои тридцать с гаком лет товарищ зная мои давние желания сделал подарок: импортная марка ЛСД-25, заявлено 240мкг. Если кто напишет рекомендуемую дозу для первого в жизни трипа, а так же разумные наставления, буду благодарен, а пока пролистаю тему.
Можно и целую, но обязательно set & setting . Это установка и обстановка.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2445
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ЛСД
Ответ #684 - 18 Апр 2025, 08:55:47

Блин, я один раз у купил ЛСД,или я не понял ничего,или х.з но второй раз давали бесплатно,я отказался! Мне говорили что похоже на кетамин чем-то,та тому лысыды до кетамина,как мне пешком до Киева!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ЛСД
Ответ #685 - 18 Апр 2025, 09:14:47

Андрей, а всё потому, что в твоей крови, в тот момент, чего только не было.. Ты ж тогда и на опятах и на бензах летел, трава то у тебя вообще каждый день по умолчанию)
Есть такое понятие, как крос Толлер.
Я по той же причине, сам ЛСД не выкупил.
Братан, нужно быть как можно чище от веществ перед трипом с Елизавой.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ЛСД
Ответ #686 - 18 Апр 2025, 09:20:05

Да Женя соглашусь,я был далекоооо не чист(бенз,опята,махорка...) А ты брат её потом пробовал на чистяк,просто интересно как оно прёт?)

deadgardener

ЛСД
Ответ #687 - 18 Апр 2025, 09:26:15

Ну что такое сет и сеттинг я отлично понимаю, имел ввиду более конкретные советы, но что-то с этим туго последнее время на мотыльке. Так что отвечаю сам себе. Доза в 75мкг для знакомства это идеально, то есть треть марки, а никак не целую(если мы говорим про нормального качества марки). Желательно поесть заранее, часа за 4 до трипа и не есть тяжёлую пищу, так как возможна лёгкая тошнота. Важно в первый раз быть с ситтером, человеком не употребляющим ЛСД. Обстановка должна быть спокойной и уединенной, музыка станет отличным сопровождением. Если есть возможность быть на природе, где мало суеты и людей - это идеально. Эффект от небольшой дозы 75мкг будет раскрыт вполне, но при этом останется элемент самоконтроля и визуалы не будут столь интенсивными. Важно не смешивать ЛСД с другими ПАВ. Быть готовым, что трип длится около 6 часов(минимум) и состояние расслабления возможно и на следующий день после приема. Мифы про то,что ЛСД может накопиться в организме и вызвать флешбэки это бред, такие явления возникают исключительно на психологической и эмоциональной почве. Например, если в трипе вы кайфовали от запаха сирени продолжительное время, то будучи трезвым запах сирени может вызвать кратковременный эффект приема ЛСД без самого приема.

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч

Ymnik

ЛСД
Ответ #688 - 18 Апр 2025, 09:48:10

Да Женя соглашусь,я был далекоооо не чист(бенз,опята,махорка...) А ты брат её потом пробовал на чистяк,просто интересно как оно прёт?)
Ты охуеешь как. Это тебе не кетаминчик, совсем нет. Кет это аннестезия,для кайфика,а кислота это наоборот, ты встретишься с самим собой настоящим и сбежать от себя будет некуда.

А так да,всякие препараты типа бензов,транквилизаторов и т.п.сводят действие психоделиков на нет,хотя сам не миксовал,но так оно и есть и походу

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ЛСД
Ответ #689 - 18 Апр 2025, 09:58:17

Ну ты знаешь, я и от кетамина охуевал,но это другая история)  Спасибо Умник,за ответ

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Ymnik

ЛСД
Ответ #690 - 18 Апр 2025, 09:59:11

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Так а какие еще наставления, то что ты перечислил и входит в понятие set & setting.
Едой конечно лучше не увлекаться и вообще рекомендую режим очищения ,перед трипом и во время ,только что то легкое,фрукты овощи, не тяжелое,не мясное. Чем чище будет организм,тем глубже трип, это я совершенно на опыте своем утверждаю.

Как говорится в Generаtion П ...только на пустую кишку и только с молитвой
:)

Ну ты знаешь, я и от кетамина охуевал,но это другая история)  Спасибо Умник,за ответ
Ну возможно я слишком сгустил, есть за мной такой грешок) в любом случае психоделики это всегда индивидуально. ЛСД так то это еще лайт вариант,есть вещи и посерьезней,но всегда это индивидуально,зависит от того,каков ты настоящий внутри. Да и от дозировки многое зависит.

Сказали спасибо: Кирилыч

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ЛСД
Ответ #691 - 18 Апр 2025, 10:57:51

Нет Андрей, я более не пробовал.
Слушай, я бы на твоём месте, не рискнул встречаться с самим собой 😂.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ЛСД
Ответ #692 - 19 Апр 2025, 07:47:52

Нет Андрей, я более не пробовал.
Слушай, я бы на твоём месте, не рискнул встречаться с самим собой 😂.
Однозначно! После этой встречи с собой, в лучшем случае заикаться начну)) Да мне он и даром не нужен,просто знаю людей,которые от лысыды прутся круче, чем от опят. Но тут как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные

Кирилыч

ЛСД
Ответ #693 - 19 Апр 2025, 13:11:04

Смотря как и с чем подойти к этому трипу - всё откроет ..
Мне например плохо от накурки любой - высаживает измена как бы я не настраивался  :dntknw: / под ЛСД я на входе так смеялся что за год столько не наберётся , особенно в лесу со мной было много всего положительного деревья мне хлопали по плечу показывая визуалы и это незабываемо / лес зарядил положительно.
уже кубатурю на марку)

Ymnik

ЛСД
Ответ #694 - 19 Апр 2025, 14:19:18

Что пугает по началу в глубоком кислотном и вообще в любом психоделическом трипе, это то,что время для тебя очень сильно замедляется и те ощущения и мысли,которые ты в обычном состоянии,например, проживал за час,то в этом разогнанном состоянии ты проживешь всё это за минуту или еще меньше,за несколько секунд. Представь сколько всего ты пропустишь через себя,в трезвом состоянии,в плане мыслей ,ощущений сидя в комнате час ,нечем не занимаясь,просто сидя,это может утомить,а в трипе за один час ты можешь прожить ,субъективно, несколько суток такого сидения с самим собой...это пугает, по первой может очень высадить и испугать,если дозировка будет достаточной,для достижения такой глубины.

Ну потому и говорится о set & settings,а так же о ситтере,доверенном человеке. При взаимодействии с кем то,разговаривая ,например, ты как бы избегаешь этого глубокого погружения в самого себя и страха особо нет.
Такие вот завитухи. Но. Именно трип в одиночестве может дать глубинные ответы и профит, но тут не каждый справиться по началу.

Сказали спасибо: Opiyshnik

deadgardener

ЛСД
Ответ #695 - 23 Апр 2025, 16:33:05

Короче,вкратце рассказываю, как прошёл мой первый трип. Ведать с заявленным весом 240мкг на марку селлер припиздел. Я долгое время чистый от всего употребил треть и в течении трёх часов ощущал только лёгкое расслабление и позитивный настрой, ко мне уже пришли мои ситтеры друг с девушкой. Мы общались,они ебашили кет ещё. Решил зализать ещё третинку и вот тут уже следующие часов 6 я ощутил эффект. Кароч в целом контроль сохранял полностью и мог бы сконцентрироваться даже притвориться трезвым (в теории если надо), единственное что мне всё лень было делать(наверное перетрен был), из интересного сначала ковер "задышал" на стене, потом я надолго залип на картину сакуры,висящую у меня на стене...понял что такое лсдшные визуалы,представлял всё вообще иначе. Оно просто будто ожило на картине,шевелилось сначала медленно,потом быстро меняя свои узоры. Это вообще не пугает,это просто любопытно. Настолько,что моргать не хотелось. Потом я залип на балконе, опять таки я всё отдуплял и контролировал и в окно бы не вышел. Но дерево цветущей абрикосы при пристальном взгляде увеличивалось,будто тянуло свои ветви мне прям в лицо,приближалось и я стал видеть его так четко,все веточки,все листочки и просто повторял друзьям "вы не представляете как это красиво". Потом любовался закатом,долго залипал на небо. А потом приехали ещё друзья и я переключился на общение, порой тяжело было выразить сразу мысль, часто смеялся как под травкой напоминало состояние. Вообще мне кажется, когда мои друзья нюхали кет,у меня трип тоже будто кетовый становился под ЛСД,вечером пацаны постоянно курили траву и я будто тоже был накурен. Потом я подумал,что уже прям трезвею и дунул тоже, меня накурило и классно простимило, я долго ещё общался с девушкой друга на жизненные темы всякие личные, какие-то загоны детские прорабатывали и типа того. А,не тошнило вообще, наоборот постоянно хотелось чего-то вкусного...ел торт,начался приступ смеха. Ну такое у меня часто и под эмкой было, что ем вкусняшку начинаю ржать. Кароч,если не большая доза ЛСД,там вообще ничего опасного, главное чтобы настрой был норм. Теперь хочу сам просто принять тот кусочек оставшийся и посидеть послушать музыку на балконе рассматривая дерево. В лес бы пздц как хотелось, на природу...но увы, сейчас не получается

Ymnik

ЛСД
Ответ #696 - 23 Апр 2025, 21:14:13

Знаете что я вам скажу. Сейчас вместо лсд много распространено неких аналогов, у них названия похожи, AL-LAD ,ALD52 какой нибудь, они очень похожи на лизер,но всё же не то и могут быть более легкими поверхностными аналогами,но тут я точно не скажу, не особо разбираюсь. Так что такие дела.

Например про lad52 Предполагается, что действие вещества сходно с действием ЛСД, но «вызывает меньше тревоги, присущей приёму ЛСД».

deadgardener

ЛСД
Ответ #697 - 28 Апр 2025, 07:41:55

Ну это не мой случай. Очевидно, что не было в марке заявленного веса это да, но всё таки селлера знаю и пользуюсь уже лет 6, у них чисто импортный товар из Европы. Вип перекупы кароч. Не вижу смысла делать марки с аналогами и выдавать их за ЛСД, это те же затраты на производство и траффик, но при этом риск потерять клиентов. Зато есть отличный смысл марку в 180мкг выдавать за 240мкг. Да и эффект схожий типичный у меня был, особенно когда я доел остатки марки и гулял уже весь день на улице сам. Несравненный кайф, я вообще никакие ПАВ другие не хочу, кроме марок. Но в след раз буду есть целую. Я зря боялся, если не переборщить с дозняком и с головой дружить, бэд исключён