жИ и шИ пиши с бувой "И"...гнида наркоманская!)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:13:34
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 78986 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ты же вроде модератор!?Крэйзи а я и в глазу бревна не видел. Зрение плоховато. Теперь знаю
Выделяешь текст в редакторе, потом цвет текста выбираешь.
(далее автоматом вокруг выделенного текста появятся теги)
вот тебе лечебный зелёный текст[/size]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мне уже нравится новый говномес,он без политики,личный.хуесось хоть сам себя,да и люди сюда залегают,рейтинг растет и корка говна на форуме тоже.уважаемые модеры,админ,совет форума,Мазай и простые пользователи пора убратьсумашествие с дому нашего,у нас адекватный форум,анесумашедшая помойка.и вабше всякий бред пресекать без всяких голосований.элику тормозов выписать,а то устроил тут филиал ВК,должен быть предел.у нас элитный клуб,а не харчевнЯ.ну кто поддержит?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да я бы сам удалил эту тему и ещё кучу других. но удалять я могу только сообщения по одному...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
попроси кнопку власти на сутки и приберись на форуме,япомню прежнюю чистоту форума,он блистел как столовое серебро,нужна генеральная уборка,всем форумом,а не стряхивание пыли из одного угла в другой.
real MAD
- Гость
чтоб удалить ветку, нужен модератор, четко отдающий себе отчет, что есть троллинг (осознанный и подсознательный. есть такие персонажы, играющие роль "жертвы", требующие чтоб их "пожалели"). и разумеется такой модер должен суметь обосновать популярным языком свое решение снести ветку. таких не наблюдается. поэтому приходицца душить таких личностей своими скромными силами. как ГНИДА. наркоманская.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да я бы оставил в мед разделе чёткие темы типа вич, печень, почки, вены, детокс и т.п.
а всякую психонавтику по накурке отправить во флуд. но Юрий наверно не захочет так делать.
а ваще в нарко разделе ещё более менее нормально. это же нарко форум. а остальной всякий креатив нет смысла разгребать. это как в библиотеке решить порядок навести
а всякую психонавтику по накурке отправить во флуд. но Юрий наверно не захочет так делать.
а ваще в нарко разделе ещё более менее нормально. это же нарко форум. а остальной всякий креатив нет смысла разгребать. это как в библиотеке решить порядок навести
real MAD
- Гость
м-да...как это ни печально, приходится тоже признать, что если новичку что-то интересно и он не может разобраться сходу в куче мусора, - то прийдется ему самому ковыряться в этой куче до талого, пока не выудит сам что-то для себя.
ну а что...по-моему нормальный ход. я в своё время поступил именно также, и вполне доволен.
опять же, кто ищет - тот находит. а кто не ищет...что нам самим за него искать? имхо это ему не поможет, должна быть заинтересованность.
ну а что...по-моему нормальный ход. я в своё время поступил именно также, и вполне доволен.
опять же, кто ищет - тот находит. а кто не ищет...что нам самим за него искать? имхо это ему не поможет, должна быть заинтересованность.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
вообще то есть функция поиска по словам. только она хуёво работает. через раз слова пропускает
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
м-да...как это ни печально, приходится тоже признать, что если новичку что-то интересно и он не может разобраться сходу в куче мусора, - то прийдется ему самому ковыряться в этой куче до талого, пока не выудит сам что-то для себя.Да я заметила, что в большинстве своем новичкам если нужна инфа, они просто вопрос задают в соответствующей теме, хотя это даже и обсуждалось пару страниц назад, то есть не читали...когда есть определенный срочный вопрос - некогда особо читать, по-любому - независимо - много флуда или мало..Уже потом можно хоть всю тему проштудировать если интересно...
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Извиняюсь перед всеми (всем форумом), кого задел и оскорбил.
В этом отношении (обобщая свой гнев на весь форум) - я был полностью не прав.
Тех двоих (Вася, Санек), которые меня оскорбили и из-за которых я завелся, - прощаю...
Пожалуйста, не оскорбляйте мою больную психику. Реально я за мир во всем мире!
В этом отношении (обобщая свой гнев на весь форум) - я был полностью не прав.
Тех двоих (Вася, Санек), которые меня оскорбили и из-за которых я завелся, - прощаю...
Пожалуйста, не оскорбляйте мою больную психику. Реально я за мир во всем мире!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
пацан ОСТЫЛ.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
крейзи сашел с ума-))
Бог тебя простит!
а баротса выходи-))
а по теме, а то тема ВО какая!-))
я вот душевно успокоился на уровни психики.-)
ноу праблем би хапи!-))
Бог тебя простит!
а баротса выходи-))
а по теме, а то тема ВО какая!-))
я вот душевно успокоился на уровни психики.-)
ноу праблем би хапи!-))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Crazy,от тебя от самого уже не просьбы не...
А только угрозы и шантаж.
Зачем
А только угрозы и шантаж.
Зачем
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
пацан ОСТЫЛ.Че реально???))) Алилуя)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я прощаю. хоть и сам необдуманно написАл слова, затронувшие Крэйзи. всё нормально парень, я понимаю, граней психики много, и хуй знает какую именно перехлеснёт то или иное слово или поступок.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?