информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 282110 раз)

Васька

Гидазепам
Ответ #1840 - 12 Апр 2025, 10:15:50

Да,немало народу на гниду подсело,геноцидом попахивает, доступность аптечной наркоты,это финиш,да и любой наркоты

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гидазепам
Ответ #1841 - 12 Апр 2025, 11:26:47

целая зондеркоманда, которым неинтересна было врача слушать и инструкцию почитать,
"Не имеющие уши" и врачей слушали, а инструкцию так и подавно все читали)
Но к Вселенскому огорчению, врачей мы слушать начинаем, когда уже край (термальная стадия), а инструкции используем, для упаковки травидлы и других занятных вещ-в. От того живём опечаленные..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1842 - 12 Апр 2025, 18:04:33

Гидазепам в АНЦ без рецепта можно приобрести. Если 2-4  недели пропить в лечебных целях сильного со не будет?
лучше 2, после 4х скорее всего колбасить уже будет

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад, сейчас снова появилась потребность в нем, если раза 2 в неделю принимать 3-4 по 0.02 будет присадка, кто что думает? я помню, что выход там длинный, может лучше раз в 5 дней? просто интересуют разные мнения

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Кратоман

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Гидазепам
Ответ #1843 - 12 Апр 2025, 18:12:23

Ириша, привет. Рад тебя видеть.
Пару раз в неделю не страшно, НО, чтобы и помогал лучше (толерантность никто не отменял) и наверняка не попасть опять а его сети, перерыв лучше делать максимально большим.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1844 - 12 Апр 2025, 18:26:45

привет, Жека, взаимно!!:)
вот и я так надеюсь, после смерти моей собаки на стены лезу, гида с бутом помогают замотаться в бесчувственную вату, но повторения опыта с гидой ой, как не хочу..

Сказали спасибо: I C E

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1845 - 12 Апр 2025, 18:30:27

Скажу так. Если вещество понравилось, если уже был от вещества в зависимости, то лучше держаться от него подальше. Не раз в неделю, не раз в месяц… Просто забыть о том веществе!

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1846 - 12 Апр 2025, 18:47:32

та понимаешь, оно мне не то чтобы понравилось, в нем нет никакой тяги или кайфа, как хотя бы с того же кратома, просто с ним легче переносить боль, или даже просто, вот к примеру, я много лет работаю с животными, так вот когда я знала, что придет какой то ебанашка, я просто выпивала пилюльку и мне просто было проще с ним работать, спокойнее, это бывало ну от силы раз 5 год, а сейчас мне необходимо именно успокоиться хоть временами, поэтому на какой то период мне пришлось к нему вернуться...или бухать) но как по мне, гида это лучше)

Сказали спасибо: Кратоман

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1847 - 12 Апр 2025, 18:51:30

Все мы ищем эту незабываемую пилюлю… я такой же…

Сказали спасибо: Ирэн27, Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1848 - 13 Апр 2025, 14:14:51

но как по мне, гида это лучше)
Бухло бросить проще. Нет у бухла такой наркогености как у гиды. Естественно на дальних дистанциях. Я гиду 14 лет пью начал замечать что страдает весь организм в том числе печень. Но вот бросить бухать мне было легче. Единственное что алкоголь убивает быстрее гидазепама.

Все мы ищем эту незабываемую пилюлю… я такой же…

Самая незабываемая таблетка это здоровье которое даеться нам всем с рождения, у организма все есть с рождения в достатке только вот мозгов не у всех хвататет, не начать получать еще больше удовольствия из вне употребляя вещества.

Мой форум и блог - https://mavr.it.nf/

Кастет

Гидазепам
Ответ #1849 - 13 Апр 2025, 16:09:29

но как по мне, гида это лучше)
Бухло бросить проще. Нет у бухла такой наркогености как у гиды. Естественно на дальних дистанциях. Я гиду 14 лет пью начал замечать что страдает весь организм в том числе печень. Но вот бросить бухать мне было легче. Единственное что алкоголь убивает быстрее гидазепама.
Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее, а по сравнению с нарКОТиками (героин/кокс/винт) - ваще не в какое сравнение рядом не идёт.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

как ты любиш - инфа с сайтаф американских

Да и бухать тебе было не легче бросить - ты проста на таблэтки пересел и завис на них.

та понимаешь, оно мне не то чтобы понравилось, в нем нет никакой тяги или кайфа, как хотя бы с того же кратома, просто с ним легче переносить боль, или даже просто, вот к примеру, я много лет работаю с животными, так вот когда я знала, что придет какой то ебанашка, я просто выпивала пилюльку и мне просто было проще с ним работать, спокойнее, это бывало ну от силы раз 5 год, а сейчас мне необходимо именно успокоиться хоть временами, поэтому на какой то период мне пришлось к нему вернуться...или бухать) но как по мне, гида это лучше)
шо - вот прям от силы раз 5 в год пила гнидык и потом

Гидазепам в АНЦ без рецепта можно приобрести. Если 2-4  недели пропить в лечебных целях сильного со не будет?
лучше 2, после 4х скорее всего колбасить уже будет

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад,

Сказали спасибо: Mavr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Гидазепам
Ответ #1850 - 13 Апр 2025, 16:43:08

Спасибо трамадолу за то что спас меня от бухла. Честно. Ни одна моя система (ну пожалуй, наверное, кроме крокодиловой) не сравнится с многомесячными запоями.

Сказали спасибо: Mavr

Кастет

Гидазепам
Ответ #1851 - 13 Апр 2025, 18:11:02

Спасибо трамадолу за то что спас меня от бухла. Честно. Ни одна моя система (ну пожалуй, наверное, кроме крокодиловой) не сравнится с многомесячными запоями.

Прастити - а вас ваще куда панесло?
трамадолы, бухло, крокодилы  -шо до гидазепама имеют?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Гидазепам
Ответ #1852 - 13 Апр 2025, 18:16:19

Простил. Больше не буду)