подрочить попробуйэто да, но он как я понял имел ввиду именно близость и тепло другого человека, слияние двух душ в эмпатическом порыве.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:01:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМК и секс)
Тема: ГАМК и секс) (Прочитано 29016 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Ри, отчасти так и есть.
Секс для меня вторичен, хоть и является высшим и самым главным проявлением любви между двумя любящими друг друга людьми и без чувств он для меня не имеет никакого значения.
Само ощущение одиночества в отсутствие любимого человека, пусть даже кратковременного, меня угнетает, безумно скучаю, нервничаю, теряю силы и слабею в буквальном смысле на глазах...
ГАМК-ергики усиливают эти ощущения в разы, если не в добрый десяток раз, что для меня очень не есть хорошо.
Далеко не подросток, прекрасно понимаю, вполне способен к осмыслению некоторых вещей, и даже не раз анализировал это явление раскладывая всё по полочкам: и всё равно всё тщетно, уже устал бороться с самим собой.
Сегодня как раз тот самый вечер и та самая ночь...
Поделился своей проблемой на форуме - хоть чутка стало полегче.
Благодарю Всех за отзывы и понимание)
Секс для меня вторичен, хоть и является высшим и самым главным проявлением любви между двумя любящими друг друга людьми и без чувств он для меня не имеет никакого значения.
Само ощущение одиночества в отсутствие любимого человека, пусть даже кратковременного, меня угнетает, безумно скучаю, нервничаю, теряю силы и слабею в буквальном смысле на глазах...
ГАМК-ергики усиливают эти ощущения в разы, если не в добрый десяток раз, что для меня очень не есть хорошо.
Далеко не подросток, прекрасно понимаю, вполне способен к осмыслению некоторых вещей, и даже не раз анализировал это явление раскладывая всё по полочкам: и всё равно всё тщетно, уже устал бороться с самим собой.
Сегодня как раз тот самый вечер и та самая ночь...
Поделился своей проблемой на форуме - хоть чутка стало полегче.
Благодарю Всех за отзывы и понимание)
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: Phantom666
Братишка, чё та с тобой не то))) психолог не нужен?)) если что обращайся, поговорим...
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
-
T_A_M_E_R_L_A_N, бро, благодарю за поддержку)
Явление не совсем нормальное, признаю.
Одно время была мысль посетить психолога, потом отпала: ведь не скажешь же ему что причина моей проблемы - крайне редкий, эпизодический приём ГАМК-ергиков))
Без них, в целом, всё весьма сносно, жизнь, в основном, проходит практически по трезвянке, даже не бухаю
Явление не совсем нормальное, признаю.
Одно время была мысль посетить психолога, потом отпала: ведь не скажешь же ему что причина моей проблемы - крайне редкий, эпизодический приём ГАМК-ергиков))
Без них, в целом, всё весьма сносно, жизнь, в основном, проходит практически по трезвянке, даже не бухаю
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Секс в отношениях, должен быть на первом месте!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Секс в отношениях, должен быть на первом месте!Это когда они только зарождаются))а так поверьте много есть чего впереди,когда долго с женой или партнершой живешь.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Согласен с тобой на все 100%.я еще по жизни однолюб и не люблю живое мясо))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМК и секс)