Нахера там сода, вода и так всё возьмёт.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:53:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 107070 раз)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
А если с снмки заврить? Я так понимаю 1кг=стакан.?
И как варить? Сода семя 40 мин поварил. Выпарил. Припил?
Просто не делал. Не видел.
В рифму получилось)
Хочу снизить вред-не колоться.
Ширево варить я уже профи. Но надо както поберечься
Просто не делал. Не видел.
В рифму получилось)
Хочу снизить вред-не колоться.
Ширево варить я уже профи. Но надо както поберечься
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Можно без соды, а так всё правильно. Я делал, по кишке конечно не то, но вообщем-то можно.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Запарил с содои довел до кипения. По ходу все вода выбрала из семки. Сука нигде рецепта не нашел. Веосипед изобретаю. Вобще склько минимум надо? 200гр хватит?
Если что рецепт поправьте. Но я так поняд что там все просто. Поэтому не нашел
Если что рецепт поправьте. Но я так поняд что там все просто. Поэтому не нашел
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Смотря сколько ты валишь по вене.Сода не нужна вода и так все нормально потянет .Если кило сам валил, то и через маляс не меньше нужно. Переть не будет,поровняет только.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Будет будет. Я че зря перекумаривал? Бля а дозняк был кабанячии.
Мне так полузнакомыи пожилои типус так и сказал. Когда я ему с пятерки метр своеи слабои ширы на ацетилке отлил.
Укололись и так и говорит он мне: да ты кабан!
Ая спрашиваю че прет? И удивился. И гркстно мне стало. Понял саша. Что он в торбе..
Не ну щас уже лучше. Правда без коды ни как. Еще и лиру вымутил жену купить. Но все равно пока 2 дня не спится. Хорошо хоть не работаю
А так в среднем около 800гр в день варил. Больше не хотел. По концове уже и не перло почти.
А что сильно кухнар слабеи?
В нем же все тоже должно быть
Мне так полузнакомыи пожилои типус так и сказал. Когда я ему с пятерки метр своеи слабои ширы на ацетилке отлил.
Укололись и так и говорит он мне: да ты кабан!
Ая спрашиваю че прет? И удивился. И гркстно мне стало. Понял саша. Что он в торбе..
Не ну щас уже лучше. Правда без коды ни как. Еще и лиру вымутил жену купить. Но все равно пока 2 дня не спится. Хорошо хоть не работаю
А так в среднем около 800гр в день варил. Больше не хотел. По концове уже и не перло почти.
А что сильно кухнар слабеи?
В нем же все тоже должно быть
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Залей семки кипятком,помешай 10 минут хорошо,слей,выпари до кружки и вперед.Держит долго но слабовато как по мне.Брал тройную иньекционную дозу.Это чисто по семкам,а с соломы конечно совсем другой коленкор выходит!
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Дороговато выходит.
Мож. Лучше кодетерпное чето взять?
Сука 3 день кумара. Начали мысли не хорошие появлятся как бы уколоться.
Или чето схавать. Но чтоб перло
Плохо что трама нет
Плохо что трама нет
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
что за слово кухнар,правильно говорить кукнар.Да кукиш так не прет как лекарь, но можно гидазепамом догоняться и будет нормально переть.И сбавляй потихоньку,можно практически без ломок сойти.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А если с снмки заврить? Я так понимаю 1кг=стакан.?Есть форумчанин Ильюха.Не наш Iluxa,где ник латинскими буквами,а именно русскими.Напиши ему в личку,он спец по кукеру из семки.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Растянуть удовольствие хочешь? Или колись или терпи. Гидазепама схавай,попустит .💊
Растянуть удовольствие хочешь? Или колись или терпи. Гидазепама схавай,попустит .💊
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Да варил я кукнар с семок ,пол кило ниочём после двух кг по вене.килограм ровняет но не долго.Водой залил кипятнул слил упарил и глотай.мерзость редкая на вкус,но на кумарах все что угодно сожрёшь,лишь бы попустило.Проще детокса три раза сделать и быстрей и дейсвенней.можно гемодезом прокапаться тоже помогает но нужно уметь капельници ставить.это самый дешевый варик.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Чо?кукнар из семак?Я раз кило сварил и по кишке,неочом-токо зря травился(Походу семки галимые были(
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Говори как хочешь, но кукнар он и в Африке кукнар,а не кухнар,от слова кухня, что ли?
real MAD
- Гость
кукнар. кажецца, слово пришло с востока(это по звучанию)))). кухнарь - здесь увидел, интуитивно понятная смысловая нагрузка))).
какая разница впрочем. хоть горшком назови, только в печь не ставь.
какая разница впрочем. хоть горшком назови, только в печь не ставь.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Действительно,какая разница?У меня товарищ ашхабадский(покойный уже),говорил "хумар",а не кумар.Но харило от этого не меньше.))
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Кароч нихуя не вышло. Все равно пришлось колоться.
Вврю прям в багажнике. Как турист))
Вврю прям в багажнике. Как турист))
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
здарова спрыгнул с буприка с помощю кукнаря - вотето лекарство в 100 раз лутше чем всякие лирики хуирики - короче солома рулит я поехал в село перекумаривать а в силе нашол солому и накчал варить кукнар и о боги чудо свершылось чувствую себя нормально а временами даже немного подпирает но конечно после буприка и других заводский препаратов он слабее но всеже намного лутше всяких кодтерпинов , лирик и прочей хуйни - знающие люди скажыте насколько сильный кумар от кукнаря и как долго он по времени длитса - буду очень признателен так как скоро новый сезон на мак - можно ли на нем спрыгнуть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь