Да я не про сейчас а про ТЕ ВРЕМЕНА. Кладбище старое, и скелеты они откапывали можэт быть ещё С ТЕХ ВРЕМЁН.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:12:27
Тема: мысли о смерти (Прочитано 287173 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вскрывают, но не всех. Старых людей не вскрывают. Родственники пишут отказ и все. А вот если вдруг... Или вы считаете, что если старый - то какая уже разница, днем раньше, днем поже?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да, это так, многих заживо хоронили, их так каноёбило что крышки гроба, были все ногтями исцарапаны!
mka1977
- Неофит
- Оффлайн
-
Основные причины смерти...Причин смерти только две: остановка дыхания и остановка сердца. Без шуток, это две причины, которые указывает медицина. Всё остальное - это то, что приводит к этим двум причинам
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
mka1977
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему я до сих пор живой?Да так созвучно моему - хочу вернуться в те годы, когда все живы были, а может вообще в те годы НО с этим сознанием. Иногда плачу когда вспоминаю умерших ребят - наркотики и бухло такое говно!
Часто этот вопрос крутится в моей башке.
Я пришёл с армии в 1987 году, и у меня было очень много друзей,
Человек 15, но они как ни жалко все умерли, кто от алко, спида, геппса и передоза.
Мне их всех не хватает. Я очень хочу вернутся в те годы, когда все были живы.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Ну да. в ТО время но с нынешним опытом.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Один раз вскрылся,спасли,пока не хочеться...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
http://vetklinika-spb.ru/ritualnye-uslugi
Ритуальные услуги
Усыпление животных
Проводится в два этапа. Первый этап. Животному вводят внутривено или внутримышечно наркоз по весу. После введения наркоза, жвивотное засыпает, далее ветеринарный врач переходит ко второму этапу вводит внутримышечно или внутривенно препарат, котрый вызывает остановку сердца и дыхание.
Общая кремация животных
Общая кремация. Производится из санитарно-медицинских соображений. Особенно животных болевших вирусными инфекциями ( чума плотоядных, парвовирусный энтерит, аденовирусный гепатит, ринотрахеит, лептоспироз, бешенство и т.д.) Трупы животных сжигают в общей печи, прах утилизируют.
Индивидуальная кремация. Труп одного животного сжигают в печи. Прах возвращают владельцу в урне. Индивидуальная кремация проводится в присутсятвии владельца, или предоставляется видео-фото отчёт.
Ритуальные услуги
Усыпление животных
Проводится в два этапа. Первый этап. Животному вводят внутривено или внутримышечно наркоз по весу. После введения наркоза, жвивотное засыпает, далее ветеринарный врач переходит ко второму этапу вводит внутримышечно или внутривенно препарат, котрый вызывает остановку сердца и дыхание.
Общая кремация животных
Общая кремация. Производится из санитарно-медицинских соображений. Особенно животных болевших вирусными инфекциями ( чума плотоядных, парвовирусный энтерит, аденовирусный гепатит, ринотрахеит, лептоспироз, бешенство и т.д.) Трупы животных сжигают в общей печи, прах утилизируют.
Индивидуальная кремация. Труп одного животного сжигают в печи. Прах возвращают владельцу в урне. Индивидуальная кремация проводится в присутсятвии владельца, или предоставляется видео-фото отчёт.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А эта статистика о причинах смертности - на какую-нить ещё группу делится?(возраст, гендер...), географическая привязка и т.п. Где, кто и среди кого провел это исследование? Хотелось бы подробнее.
Почему-то в "Смертельных разделах" нет таких важных индикаторов, как смерть от убийств и самоубийств?... Войны, дтп, катастрофы, эпидемии - возможно, в наше время косят куда бОльше народу, чем разные заболевания...
Почему-то в "Смертельных разделах" нет таких важных индикаторов, как смерть от убийств и самоубийств?... Войны, дтп, катастрофы, эпидемии - возможно, в наше время косят куда бОльше народу, чем разные заболевания...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Мне мысли о смерти дают облегчение. Мол, если станет уже невмоготу - можно сбежать. В посмертную расплату за грехи не верю (по жизни расплачиваюсь регулярно, как мне кажется), верю, что "выключусь" - и все дела. Заманчиво, блин.
С другой стороны, куда я побегу, к чертям.. С утра уже думала - надоело-то как все, когда ж уже... Из банка звонили, кредиты, никак до них не дойду, хотя и деньги есть хотя б текущее уплатить.. Общая обстанова тревожит. Опять-таки, самочувствие так себе (я кстати, всерьез предполагаю, что если не случится трабла типа кирпича на голову, сдохнуть мне на больничной койке в мучениях, ибо печень.. Навряд ли в ближайшее время, но перспектива мрачная. Не хотелось такого конца..)
А потом - дочка звонит, у нее подростковые переживания. Через полчаса матушка звонит обсудить дочкины переживания и строит планы, что нам с ней надо сделать.. И куда, спрашивается, мне бежать, на кого, сорри за патетику, их покинуть? Держат они меня покруче какой-нибудь там боязни греха и адских мук...
Такие вот мысли о смерти.
С другой стороны, куда я побегу, к чертям.. С утра уже думала - надоело-то как все, когда ж уже... Из банка звонили, кредиты, никак до них не дойду, хотя и деньги есть хотя б текущее уплатить.. Общая обстанова тревожит. Опять-таки, самочувствие так себе (я кстати, всерьез предполагаю, что если не случится трабла типа кирпича на голову, сдохнуть мне на больничной койке в мучениях, ибо печень.. Навряд ли в ближайшее время, но перспектива мрачная. Не хотелось такого конца..)
А потом - дочка звонит, у нее подростковые переживания. Через полчаса матушка звонит обсудить дочкины переживания и строит планы, что нам с ней надо сделать.. И куда, спрашивается, мне бежать, на кого, сорри за патетику, их покинуть? Держат они меня покруче какой-нибудь там боязни греха и адских мук...
Такие вот мысли о смерти.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
пипец, Магда, аналогичная ситуация сейчас у меня , примерно все сходится на процентов 90 как у тебя :[
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже близких кинуть не можешь?
Мы даже как-то обсуждали это, помнится, когда о любви говорили. Наши наркоманские траблы - это наши траблы, а домашних надо от них беречь по возможности. Была б "вольный одинокий ковбой" - никаких проблем, а уж раз обзавелась семьей - изволь держать ответку...
Мы даже как-то обсуждали это, помнится, когда о любви говорили. Наши наркоманские траблы - это наши траблы, а домашних надо от них беречь по возможности. Была б "вольный одинокий ковбой" - никаких проблем, а уж раз обзавелась семьей - изволь держать ответку...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ситуация аналогичная не в плане обстоятельств, хотя частично тоже,
а по большей части в плане настроя и восприятия.
а по большей части в плане настроя и восприятия.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Прекрасно тебя понимаю. Вроде бы и - да чтоб Я, да не вырулила?!! С другой - непонятка, с какого йуха я вообще обязана всей этой лабудой занимацца..
Ладно, это просто сегодня настроение такое)) пройдет.
Ладно, это просто сегодня настроение такое)) пройдет.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
пораскисали до невозможности,в самом деле.может завтра чи послезавтра найдут убойное лекарство от гипа С и будет стоить оно как нафтизин ) а проблемы..так а как без них ептель. Вон вчера consci в клубе своем кино показывал так там даже котяра за жизнь свою борется . Ех слабаки.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Не железные же, иногда и достанет все, поделиться хочется. Слабаки - те, кто не делает ни хера. А у меня семья и работа, и о моих проблемах знает только муж, остальная семья - не в курсе, держу лицо. Так что давай-ка, друг Канетс, не будем столь резкими терминами разбрасываться.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
не боюсь смерти - боюсь мучений, быстрая смерть это подарок и вряд ли такой подарок светит даже половине из нас! а петлю затянуть или дознуться это легко, но это как дарить самому себе подарок в день рождения - слегка убого и нелепо!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Почему самоубийц считают предателями...
Потому что убивая себя мы переносим неописуемые страдания своим близким...
Увы, насколько это больно терять родного человека, который "так решил", с лихвой понимаешь только с возрастом.
Бесловно, есть много спорных моментов, к примеру, есть вещи, когда суицид единственный выход.
Есть вещи, очень печальные, которые могут понять только ОЧЕНЬ любящие тебя люди.
Потому что убивая себя мы переносим неописуемые страдания своим близким...
Увы, насколько это больно терять родного человека, который "так решил", с лихвой понимаешь только с возрастом.
Бесловно, есть много спорных моментов, к примеру, есть вещи, когда суицид единственный выход.
Есть вещи, очень печальные, которые могут понять только ОЧЕНЬ любящие тебя люди.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому что самоубийца трус.
трус потому что дал заднюю перед жизненными трудностями,а не страдания близким.
а если нет близких?
тогда не трус?
а если близкие рады чтоб ты уже быстрей отошел?
тоже трус?
трус потому что дал заднюю перед жизненными трудностями,а не страдания близким.
а если нет близких?
тогда не трус?
а если близкие рады чтоб ты уже быстрей отошел?
тоже трус?