enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 316630 раз)

Kom

мысли о смерти
Ответ #2060 - 17 Янв 2025, 19:13:25

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg1031872.html#msg1031872

Ось звістка про смерть.
А які думки у вас після цієї звістки про смерть?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2061 - 17 Янв 2025, 19:55:54

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg1031872.html#msg1031872

Ось звістка про смерть.
А які думки у вас після цієї звістки про смерть?
От этого никто не застрахован, нужно ценить каждую секунду своей жизни и держать в голове, что жизнь даётся одна, и прожить ее нужно в первую очередь как хочется тебе, а не как говорит общество или навязанные неписаные правила. Даже если в жизни полная жопа, нужно помнить, что ты в первую очередь жив и способен дальше жить и размышлять, мозг твой работает, а сердце бьётся , а остальные проблемы возможно решить, ведь наша жизнь буквально создана из них. Без них жить скучно и неинтересно, нет стимула развиваться и двигаться, ведь без проблем ты находишься в пузыре зоны комфорта. Это как говорят, война - двигатель прогресса, тут тоже самое. Важно помнить - что плохой опыт такой же ценный опыт, а проблемы воспринимать не как напастие, а как испытание, данное свыше, не для того чтобы тебе было плохо, а для того, чтобы ты стал сильнее.

Падший нар

Сказали спасибо: izabella

Саныч

мысли о смерти
Ответ #2062 - 28 Янв 2025, 16:51:03

У меня эти мысли отходят потихоньку,а ведь реально почти принял решение выпилиться... Трезвым смотреть на всё вокруг очень скучно,печально и не интересно.. сейчас поджираю габу и пару пива вечером, люто хочется упороться!! А покидать этот лучший из миров) ну я передумал, очень было, помню, в этом плане после системы многолетней на мёде тяжко, ну плюс возраст наверн ибо слазил когда в 2010 с гречки было полегче, а сейчас как-то прям прессануло меня(( благо сейчас ушли мысли о смерти.
Очень надеюсь выползти опять в трезвость, в ней тяжелее конечно, надо много думать, принимать решения и тд, но может снова заинтересует

А если б знал , что дальше будет мир ещё лучше чем этот , покинул бы ?

Конечно поменял бы что угодно чтобы было лучше, я ведь и торчать начал чтобы было лучше)) фишка то в том что не будет мир лучше, может что-то в этом ещё заинтересует конечно, надеюсь на это

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12207
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2063 - 28 Янв 2025, 17:04:18

Одна  смерть - трагедия.
Миллион смертей - статистика.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Burial

Vinni

мысли о смерти
Ответ #2064 - 21 Фев 2025, 23:59:53

Насколько же человек глинянная кукла... поработал я тут в Армении в похоронке, так вот по сути темы - люди куклы.. оживший песок, я вот в бога особо не верю но что то в этом есть когда говорят что бог создал человека из глины и вдохнул свою искру в него. Но больно маленькая она мне кажется искра эта. Люди либо загоняются мыслями о смерти и фатальности всего сущего либо исповедуют какой то болезненный оптимизм, гаснут как свечи но за то короткое время что не погасли пытаются как то бодрится, какие то свои мысли пытаются излагать.. не знаю поймет ли кто мою мысль...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
мысли о смерти
Ответ #2065 - 22 Фев 2025, 00:52:52

Я понял. Вдохнул частичку Себя. А человек своей свободной волей , впадает во все тяжкие, причиняя тем самым боль своему Создателю. И вот представить сколько сейчас нас ? Шесть милиардов, и каждый исполняет по своему..
А если кто-то старается жить по совести, соблюдая законы Божьи, смиряясь и за всё благодаря, ему посылается уже в этой жизни особая Благодать, которая у индусов называется нирваной.

Нестор

мысли о смерти
Ответ #2066 - 22 Фев 2025, 10:32:38

Насколько же человек глинянная кукла... поработал я тут в Армении в похоронке, так вот по сути темы - люди куклы.. оживший песок, я вот в бога особо не верю но что то в этом есть когда говорят что бог создал человека из глины и вдохнул свою искру в него. Но больно маленькая она мне кажется искра эта. Люди либо загоняются мыслями о смерти и фатальности всего сущего либо исповедуют какой то болезненный оптимизм, гаснут как свечи но за то короткое время что не погасли пытаются как то бодрится, какие то свои мысли пытаются излагать.. не знаю поймет ли кто мою мысль...
Нашел куда поехать,в АРМЕНИЮ!
Хай Господь вiдводить

Почему не в Палестину?

Ты там легально,получил ВНЖ или политубежище?

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Vinni

мысли о смерти
Ответ #2067 - 22 Фев 2025, 19:41:18

Нашел куда поехать,в АРМЕНИЮ!
Хай Господь вiдводить

Почему не в Палестину?

Ты там легально,получил ВНЖ или политубежище?
Нет я там жду гумвизу во Францию, потому что у меня загранника не было. Но ее долго ждать придется
... годы

Нестор

мысли о смерти
Ответ #2068 - 23 Фев 2025, 10:52:05

Так а там ты на каких правах?

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Burial

мысли о смерти
Ответ #2069 - 26 Фев 2025, 00:05:53

Если бы не было верующих, монахов, праведников, молитвенников, тогда землю уже вновь стерли бы с лица земли... Как в соддом и гомморе Бог не раз разгневывался на народ который то и дело жил в жестком блуду, где мужчина спал с мужчиной, и говорил он праведнику, не помню моисей там был или еще кто.. Мол глвлрил Бог если я зайду в тот город и не сыщу там 50праведников я сотру город с земли, и не сыскал там и 50,взмодился прорлк что бы не трогал народ Глсподь, и услышал Господь просьбу человека, следующая деревня так же была под пртцелом, мол не сощетаю если 20и праведных, уничтожу, и не было там и 20и..опять праведник взмолился, и пошел на встречу Бог, и не стал трогать, и чет там концова если на этой улице я не найду хотя бы одного, двух, я сотру с лица земли это место оставлю лишь пепел, и не нашел там ни одного праведника, и послал Он гнев свой на землю эту.... Так и тут, второе пришесьвие Христа, будет так же как и первый потоп с ноевым ковчегом, когда развратиться народ и не будет верующих на земле, когда грех будет за норму, когда семеро больных зайдут к одному здоровому и скажут
-ты болен! Ибо не такой как мы. Кароче не шуточки это все, оглянитесь кск плавиться совесть с каждым поколением, так то

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
мысли о смерти
Ответ #2070 - 26 Фев 2025, 16:45:51

Если ты и вправду так думаешь, то мы с тобой из одной кости..

Сказали спасибо: Burial

Kom

мысли о смерти
Ответ #2071 - 28 Фев 2025, 10:42:24

Роздуми про релігію та Бога переніс сюди:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9978.360.html

kibra

мысли о смерти
Ответ #2072 - 10 Мар 2025, 19:16:10

Если бы не было верующих, монахов, праведников, молитвенников, тогда землю уже вновь стерли бы с лица земли.
Землю стёрли с лица земли?
Интересно, чем бога так динозавры разозлили? 😁

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч

Kom

мысли о смерти
Ответ #2073 - 11 Мар 2025, 11:59:40

Вони не дали би людині спокійно жити та розвиватись.
 Якось не уявляю свого життя-буття коли виходиш з будинку а над головою літають птеродактилі... :grin:

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2074 - 11 Мар 2025, 18:36:12

Тому Всевишній на них астероїдну каменюку жбурнув,так було задумано

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom

Кирилыч

мысли о смерти
Ответ #2075 - 11 Мар 2025, 21:30:56

так було задумано
На меня блять грешнаго остироид падал / тогда ещё не особо был интернет повсеместным / короче через миг связь совсем оборвалась - хуле бабки давай наёбывать машкам во все колокола - связь и рухнула / мне похуй было на всё - т.к. - утро было заранее ёбаным.
В целом я согласен с вашей и заверяю - только megadeth / только полное тотальное уничтожение - иначе чуй тут что очистится. :mda:

Сказали спасибо: Ymnik

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2076 - 12 Мар 2025, 01:04:05

Землю стёрли с лица земли?
Интересно, чем бога так динозавры разозлили? 😁
К слову, астероид не стёр всех динозавров с лица земли))) Лишь прекратил их полное доминирование на планете, а некоторые виды жили спокойно дальше, просто эволюционировали. Астероид уничтожил самых сильных, грозных и опасных, которым не было конкурентов, а оставил в живых самые мелкие и безобидные виды. Не все так однозначно, не всегда суждено понять, что именно задумано богом.

Падший нар

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2077 - 12 Мар 2025, 05:55:16

Эволюционировали из динозавров,например,птицы.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: winter.echoes

Kom

мысли о смерти
Ответ #2078 - 12 Мар 2025, 08:10:27

Не перестанете офтопити буде І вам кара небесна.  :grin:

Mazay

мысли о смерти
Ответ #2079 - 12 Мар 2025, 18:18:02

Похоже, тема от мыслей о смерти плавно перешла в субъективные рассуждения о конце света)))

Сказали спасибо: Kom