Если бы каждый человек так думал, то согласен. Я другого мнения
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 17:57:52
Тема: мысли о смерти (Прочитано 324272 раз)
Burial
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 85
-
viktorv
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 136
-
Это не раздумья, это наука. Но я то же несмотря, на то что не верю в концепцию Бога иногда усиленно молюсь, а иногда, когда боль о...ая, я просто не могу, ни просить , ни за себя, ни за кого другого. А только матерные слова в отношении и жизни тех физических механизмов или супер существ, кто ее создал.
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Понимаю, терпения вам и здоровья. Все будет хорошо
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
Никому не советую этого делать не надо. Кому то вы дороги, а если вы одиноки, вы пережили уже много боли, что бы все свои мучения выкидывать в муссорку, вы себя не на помойке нашли. Держитесь, молитесь. По себе знаю, что если совсем припрет, то лучше идти в психиатрическое отделение. жесткая депра пройдет, потом разберетесь.
Но многим бояться убить себя это нормально. У многие из нас, родители были психически больными, (алкоголь, наркотики, злоба, либо психические заболевания) Поэтому, у таких детей, вся жить, ВСЕ --- это выживание. Инстинкт во много раз сильнее, намного сильнее чем у здоровых людей, до старости. И естественно, совсем не так просто убить себя. Тащить свой крест, это хорошо в чистом сознании.
Пограничное расстройство личности (ПРЛ): Исследования показывают, что риск самоубийства у людей с ПРЛ может быть в 10-20 раз выше, чем в общей популяции. Около 8-10% людей с ПРЛ совершают самоубийство.Биполярное расстройство: У людей с биполярным расстройством риск самоубийства также значительно повышен. По оценкам, около 15-20% людей с этим расстройством совершают самоубийство, что в 15-20 раз выше, чем в общей популяции.Биполярное расстройство с быстрыми сменами фаз: У пациентов с биполярным расстройством, у которых наблюдаются быстрые смены фаз , риск самоубийства может быть еще выше. Хотя точные данные могут варьироваться, исследования показывают, что такие пациенты могут иметь риск самоубийства в 20-30 раз выше, чем в общей популяции.
Вводная, Вот смотрите, враги поймали солдата, и он подрывает себя гранатой, не потому что он боится рассказать важную информацию, он не хуя, он просто знает, он знает, что его будут мучить и боль охуительно сильная от ранения ( допустим он ранен) и подрывает себя , даже без надежды убить врагов. И другой от дикой депрессии убивает себя. И тот и другой не выдерживают боль, но один герой, другой слабак получается. вот так. Еще раз, ребя берегите себя.
Но многим бояться убить себя это нормально. У многие из нас, родители были психически больными, (алкоголь, наркотики, злоба, либо психические заболевания) Поэтому, у таких детей, вся жить, ВСЕ --- это выживание. Инстинкт во много раз сильнее, намного сильнее чем у здоровых людей, до старости. И естественно, совсем не так просто убить себя. Тащить свой крест, это хорошо в чистом сознании.
Пограничное расстройство личности (ПРЛ): Исследования показывают, что риск самоубийства у людей с ПРЛ может быть в 10-20 раз выше, чем в общей популяции. Около 8-10% людей с ПРЛ совершают самоубийство.Биполярное расстройство: У людей с биполярным расстройством риск самоубийства также значительно повышен. По оценкам, около 15-20% людей с этим расстройством совершают самоубийство, что в 15-20 раз выше, чем в общей популяции.Биполярное расстройство с быстрыми сменами фаз: У пациентов с биполярным расстройством, у которых наблюдаются быстрые смены фаз , риск самоубийства может быть еще выше. Хотя точные данные могут варьироваться, исследования показывают, что такие пациенты могут иметь риск самоубийства в 20-30 раз выше, чем в общей популяции.
Вводная, Вот смотрите, враги поймали солдата, и он подрывает себя гранатой, не потому что он боится рассказать важную информацию, он не хуя, он просто знает, он знает, что его будут мучить и боль охуительно сильная от ранения ( допустим он ранен) и подрывает себя , даже без надежды убить врагов. И другой от дикой депрессии убивает себя. И тот и другой не выдерживают боль, но один герой, другой слабак получается. вот так. Еще раз, ребя берегите себя.
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Соломон говорил
-все пройдет, и это пройдет.
Терпения, мужик. Держи краба
Апостол Фома
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2629
- Cбитый лётчик
-
"Закаливание, ходьба на тренировки с 3-4 лет не делает ребенка волевым."
Очень даже делает,
Да и вообще со многим я не согласен
Шо Виха написал
Очень даже делает,
Да и вообще со многим я не согласен
Шо Виха написал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Апостол, поддержу.
Каждый поход на тренировку и каждый акт закаливания - это движение наперекор своей лени и желанию комфорта для своего тела.
Самодисциплина прокачивается как ни в чём другом. Плюс у человека с детства поднимается чувство уверенности в себе и самооценки.
Каждый поход на тренировку и каждый акт закаливания - это движение наперекор своей лени и желанию комфорта для своего тела.
Самодисциплина прокачивается как ни в чём другом. Плюс у человека с детства поднимается чувство уверенности в себе и самооценки.
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
Сначала, хорошо бы понять, что такое "воля" А то спор может длиться очень долго и без результата. Я не могу спорить о черных дырах, мое познание, чисто на бытовом уровне, как у школьника, может побольше, не логично мне спорить о том, о чем я очень мало знаю. я могу иметь свое мнение по этому поводу, но насколько оно будет различаться от мнения и знаний физиков-космологов? Вон, чел знаменитый профессор, жизнь посвятил изучению этой темы https://dzen.ru/a/Z1A84n38gjzm_jFs?ysclid=maxsqy8xop681315985 Лень-это бытовое понятие, научного понятия не существует. ICE Если ребенок растет в "диструктивной" семье, ребенка могут таскать на закаливания, но как только он сможет избавиться от контроля, он положет болт, на такое "закаливание-это может быть "закаливание спортом, холодом, музыкой, учебой" и он ничего себе не прокачает и не накачает если не захочет этим заниматься сам и есть вариант, что когда вырастет, станет "злобным" и постарается компенсировать загубленное детство гедонией, .. Я уже писал, развитие волевой сферы, возможно только, если у ребенка , развита система вознаграждения любовью, заботой. Воля это не спиритическое понятие-это определенные нейроны, расположены в определенной области. Есть- и вербальное пояснение что такое воля.Воля это не отделимое функции сознания от системы вознаграждения. Люди( "с прокаченной волей", типа спортсмены. спецназовцы, космонавты и т.д.), если заболевают депрессией у них мгновенно повреждается волевая сфера, сколько бы они не закалялись. Они живут в отсутствии гигиены, не делают простые -легкие дела, почистить зубы. причесаться.. Дядя безграмотный в деревне скажет, что чел. просто ленивый, слабовольный. ICE Понимаешь. хождение на тренировки, ну не имеет эффекта накопления. Ты ходишь туда для чего то, потому что хочешь( даже когда тебе не хочется.)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
За тренировки и накопление и вообще за много - не согласен. Аргументировать лень. Не хочу кому-то что-то разъяснять, по поводу того, как я это вижу.
Разубедить никого не получится, а те кто со мной единомыслят и так всё понимают. Вот.
Разубедить никого не получится, а те кто со мной единомыслят и так всё понимают. Вот.
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
Короче, все, что вы говорите это правильно, НО для ЗДОРОВЫХ людей и детей! Но вам психологи могут наговорить кучу методов развития воли, даже, если вы реально сильно больны психиатрическим заболеванием. На 95 процентов это туфта, это мое мнение. Давайте наконец перейдем к непосредственно пониманию понятию воли, на примере американского чела, толи жел. рабочего, толи бригадира. Есть разные легенды про него и истории, но памятник ему поставлен. на входе в кампус психологического-психиатрического отделения, одного из престижных университетов америки.Читаем тренируем волю
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Тема "Мысли о смерти" - общаемся по теме.