Дык. Так не нас -- родню об этом просить нужно)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:11:17
Тема: мысли о смерти (Прочитано 285962 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Vader
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Сегодня утром рвало кровью,после четырех дней запоя,были мысли о смерти,но жена сказала типа та хуйня,сосудик какой то лопнул,ниче с тобой не случится
Сейчас отпиваюсь пивом,это ребята такая жопа быть в запое,скажу я вам,работать нужно идти,периодически пару раз в год входу в крутое пике.
Сейчас отпиваюсь пивом,это ребята такая жопа быть в запое,скажу я вам,работать нужно идти,периодически пару раз в год входу в крутое пике.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Сегодня утром рвало кровью,после четырех дней запоя,были мысли о смерти,но жена сказала типа та хуйня,сосудик какой то лопнул,ниче с тобой не случитсяТак права твоя жена скорее всего.
Расскажу тебе историю из опыта.
Тоже в ЗАПОЕ рвал сильно смотрю сгустки крови, в панике скорую вызвал, отвезли в больницу отдал кущу денег, нечего конкретного не сказали.
Плюнул на них поехал домой.
Три дня лежал доили меня на капельницы. Пошел на осмотр в местную поликлинику, врач посмотрел прошел обследование сказал что просто от напряжения лопнул сосуд на связках в горле от того кровило немного и все. Это был далёкий 2011 год.
Сейчас отпиваюсь пивом,это ребята такая жопа быть в запое,скажу я вам,работать нужно идти,периодически пару раз в год входу в крутое пике.а вот попровлять здоровье лучше водкой, пиво зло для организма, водка сотку дал и все приход как от литра пива, так сказать снижения вреда.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Сегодня утром рвало кровью,после четырех дней запоя,были мысли о смерти,но жена сказала типа та хуйня,сосудик какой то лопнул,ниче с тобой не случитсяУ меня так кент помер.
От запоя случилось внутреннее кровотечение.
Скорая доставила в больницу а у него прописка не местная и не смогли связатся с родными. Ну и помер на кушетке в приемной. Мать его позже приехала а он в коридоре так и лежал.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
А какая разница какая у него прописка,пидарасы.
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая разница какая у него прописка,пидарасы.Видать подумали раз не местный, то и денег за операцию взять с родычей не получится.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Не оказание медицинской помощи при угрожающем жизни состоянии это вообще-то уголовная ответственность. В таких случаях не надо стесняться вызывать ментов.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Верно Вова! Клятву Гиппократа никто не отменял!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
А если помощи просит рузьке солдате у украинского врача ?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Не чего не мешает украинскому врачу оказать мед помощь рузкому солдату(окупанту) ,
А затем дать гранату и попросить шоб он помог и подержал её пару минут, и затем быстро разрядить магазин в него.
И все каноны будут соблюдены, и клятва гиппократа и присяга солдата и правила ведения войны))))
А затем дать гранату и попросить шоб он помог и подержал её пару минут, и затем быстро разрядить магазин в него.
И все каноны будут соблюдены, и клятва гиппократа и присяга солдата и правила ведения войны))))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Какой ты продуманный типуля)
- Старожил
- Оффлайн
-
Верно Вова! Клятву Гиппократа никто не отменял!Врачи атеисты, если не верят в суд божий, то Гиппократу они тем более ничего не должны.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Про Гиппократа - это же традиция, хотя всё таки больше чем традиция, это как присяга жизни. А на войне врач, такой же военнобязаный. Чтобы добивать раненых врачём быть не надо. Тяжело судить, но пусть это будет дилемма военных врачей, я не из их числа
wfxulm
- Молчун
- Оффлайн
-
Можно контакты мозгоправа? А то как раз в Одессе ищу кого-то толкового
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Знаю одну, но она на больничном щас, увы. Сам хотел съездить. Депрессия мучает.
Можно контакты мозгоправа? А то как раз в Одессе ищу кого-то толкового
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы не знаем, что лучше — жить или умереть. Поэтому нам не следует ни чрезмерно восхищаться жизнью, не трепетать при мысли о смерти. Мы должны одинаково относиться к ним обоим. Это идеальный вариант.
Махатма Ганди
Махатма Ганди
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
КАК живешь, так и будет потом...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У моего отца рак, последняя стадия.... Он в Донецке и у меня нет, не единой возможности приехать попрощаться, перед тем как он уйдёт...
Слава Богу, что могу за него молиться - это немного утешает...
Вот какие у меня , на сегодняшний день мысли о смерти..
Берегите своих родных🙏
Берегите своих родных🙏
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
У моего отца рак, последняя стадия.... Он в Донецке и у меня нет, не единой возможности приехать попрощаться, перед тем как он уйдёт...Молиться с того места где ты это уже очень большая помощь душе!
Берегите своих родных🙏