Привет Свет! Как дела? Как здоровье? За рулем аккуратно ездишь? Как там у тебя - каннабис рулит?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:38:34
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300718 раз)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Привет , созав )) Опять ты со здоровьем )) - Нидаждётесь! )
За рулем аккуратно, но могу сказать культура вождения на уровень ниже стала у нас, чем раньше..стоолько далба*бов!... Наверно потому что права стало купить легко..
Седня папу весь день катаю по делам, из всей моей машинной музыки только на этой он не пытался переключицца ))
http://m.youtube.com/watch?v=S5B8ga0EML4
я сказала - папА, у меня как раз по счастливой случайности тут завалялась подборка ХИТОВ данного АРТИСТА ) - послушай, тебе понравиццо ... Ишутин спас от бизнес-фм ))
Дели привет )
За рулем аккуратно, но могу сказать культура вождения на уровень ниже стала у нас, чем раньше..стоолько далба*бов!... Наверно потому что права стало купить легко..
Седня папу весь день катаю по делам, из всей моей машинной музыки только на этой он не пытался переключицца ))
http://m.youtube.com/watch?v=S5B8ga0EML4
я сказала - папА, у меня как раз по счастливой случайности тут завалялась подборка ХИТОВ данного АРТИСТА ) - послушай, тебе понравиццо ... Ишутин спас от бизнес-фм ))
Дели привет )
real MAD
- Гость
вот мну портишхед канает что называется на трезвую голову. наверное что-то с психикой...
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
вот мну портишхед канает что называется на трезвую голову. наверное что-то с психикой...А может у меня ))
Юр, как, отходишь потихоньку? Или не успеваешь? )
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Привет точечка!
Стос портисхед слушал лет десять назад, хорошая весЧь. Но щас музыку ваЩе не слушаю, по личным причинам, но еще Massive Attack вместе с ними слушал, тоже тема обалденная. Попробуй, если не слушал)
Стос портисхед слушал лет десять назад, хорошая весЧь. Но щас музыку ваЩе не слушаю, по личным причинам, но еще Massive Attack вместе с ними слушал, тоже тема обалденная. Попробуй, если не слушал)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Привет ВдружИще ))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
привет тОЧКА
real MAD
- Гость
массив аттак слушал конечно, тож люблю их. просто щас проникся именно портиш. и они как-то потяжелее и подепрессивнее.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Дочка )) было уже, папаня ))
Винни у Коншенса видались..
Винни у Коншенса видались..
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
А кому как, а мне наоборот, легче и психоделики больше, а в портисхеде реповые нотки еще не нравились.
А щас прикинь, ну из за психики ни один стиль музыки не везу, все вганяет в депресняк ((( транс разве что немного и редко слушаю ибо раньше его вообще не слушал... психоделика и рок напоминает торч, шансон тюрьму, попса тоже и любовь еще, реп и классику не фпитываю..
Ладно, извините, разнылся я тут...((
А щас прикинь, ну из за психики ни один стиль музыки не везу, все вганяет в депресняк ((( транс разве что немного и редко слушаю ибо раньше его вообще не слушал... психоделика и рок напоминает торч, шансон тюрьму, попса тоже и любовь еще, реп и классику не фпитываю..
Ладно, извините, разнылся я тут...((
real MAD
- Гость
рэп тоже как-то не особо. классику - смотря что, далеко не все. но некоторые темы - это что-то, современная музыка тихо курит в сторонке. особенно нравится фортепианная музыка. тоже не все разумеецца.
real MAD
- Гость
Доорс? ну конечно))).
я думал один здесь, кто такое старьё впитывает. Джим Мориссон форева. тот еще торч был..
я думал один здесь, кто такое старьё впитывает. Джим Мориссон форева. тот еще торч был..
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
слушай The doors
У Моррисона текст,слова - все!!!! "Я считаю, что высшая и низшая Точки — самые важные. Я хочу свободно испробовать все, хочу испытать все по одному разу. Меня интересует все, что связано с бунтом, хаосом, особенно деятельностью, которая выглядит как бессмыслица. Мне кажется, что это – путь к свободе; наружный мятеж — способ достижения внутренней свободы. Мы начинаем изнутри, двигаемся вне, воздействуя на ментальное физическим путем." (с)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
особенно нравится фортепианная музыка. тоже не все разумеецца.как тебе, Стос? Я обожаю её
http://m.youtube.com/watch?v=7DKBKZ8Cxeo
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)