Я знаю кто скрывается под ником Точка....Вскрывать не буду, ибо все будете в ШОКЕ!!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:12:11
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300052 раз)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
та про майора и генерала уже были догадки )
conscience
- Гость
Развели тут базар, как бабы базарные!
Вот лучше, к высокодуховному приобщитесь!
http://www.kp.ru/daily/26323.7/3203564/
Вот лучше, к высокодуховному приобщитесь!
http://www.kp.ru/daily/26323.7/3203564/
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Я знаю кто скрывается под ником Точка....Вскрывать не буду, ибо все будете в ШОКЕ!!!!!!ну Созав блин, хоть ты не уподобляйся... ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну все((( Ни кофе, ни сигареты....ни доброе утро.....
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Доброе утро конечно ))
Кофе и сигареты сегодня некогда , сорри..Может ты разок сваришь, ради разнообразия? ))
Кофе и сигареты сегодня некогда , сорри..Может ты разок сваришь, ради разнообразия? ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сам так вчера сидел, в шато ледо))) Жена платье на новый год выбирала, для корпоратива.
Зато маски затем я сам выбирал)))))
Зато маски затем я сам выбирал)))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бедненькие, держат вас за извозчиков и носильщиков:)) Ты не в щет - тебе маски доверили выбрать!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего мы не бедненькие, я брюки с рубашкой покупал, вообще ей мозг вынес....она просто изображает активное участие, а я нет. Ей интересно, а я сволочь и эгоист)))))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да Вас ваще незачем шоппица брать с собой, тока нервируете ))
Пришли-вседавайрасход-встречаемсявмашиневостолькото Всё! Проблема решена - если приспичит его мнение -позвоню-подойдёт )) make it simple ))
Пришли-вседавайрасход-встречаемсявмашиневостолькото Всё! Проблема решена - если приспичит его мнение -позвоню-подойдёт )) make it simple ))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Нене, мужчины на шоппинг брать нельзя, категорически))) разве что , если хотите над ними жестоко поиздеваться)))
Я кстати Вам скажу, что у меня есть пару клиентов мужчин, так вот с ними работать ( я сейчас имею ввиду шопинг) одно удовольствие)... Говоришь - это, это и вот это, без охов и уговоров, с мраморным самоувененным лицом. и ВСЕ - ЗА 2 ЧАСА ВЕСЬ ГАРДЕРОБ МОЖНО СОБРАТЬ! Отак вот) ... Мужчины очень быстро принимают решения, и куда более склонны прислушиваться к советам стилиста.
А с девушками иногда даж мне так забавно, протаскаешься с ней пару часов, изначально понимая, что ей толи скучно, толи подруги не хватает, толи еще че))) Я иногда так в лоб и говорю, можем просто в кафе посидеть поболтать, а по делу в другой раз встретимся)
Чет меня понесло))) ... кароч. я своего мужчину за покупками даж в продуктовый магаз с собой не потащу, а не то что бы платье выбирать, все равно ниче не шарит)... токо будет все портить унылым лицом.
Я кстати Вам скажу, что у меня есть пару клиентов мужчин, так вот с ними работать ( я сейчас имею ввиду шопинг) одно удовольствие)... Говоришь - это, это и вот это, без охов и уговоров, с мраморным самоувененным лицом. и ВСЕ - ЗА 2 ЧАСА ВЕСЬ ГАРДЕРОБ МОЖНО СОБРАТЬ! Отак вот) ... Мужчины очень быстро принимают решения, и куда более склонны прислушиваться к советам стилиста.
А с девушками иногда даж мне так забавно, протаскаешься с ней пару часов, изначально понимая, что ей толи скучно, толи подруги не хватает, толи еще че))) Я иногда так в лоб и говорю, можем просто в кафе посидеть поболтать, а по делу в другой раз встретимся)
Чет меня понесло))) ... кароч. я своего мужчину за покупками даж в продуктовый магаз с собой не потащу, а не то что бы платье выбирать, все равно ниче не шарит)... токо будет все портить унылым лицом.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Привет, я тут с краюшку посижу, сгрызу сухарик, отдохну чуток, лады:))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А чё сухарик-то, давай присаживайся, чё б ты щас съел с удовольствием, Вдруг? ) Тока не говори - лиры трёхсотку
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я бы поел в хорошем ресторане... мясо, грибы картошечка, соус... Джин с тоником... перед едой... потом после текилы, серебряной... три по 50... мороженое...
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Точа, я пошутил про маму. я злой и шутки дурацкие. но добрый. ты у нас маленькая исчо
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Прочитала, захотела, встала, сходила на кухню..вернулась с яблочком ))
====
Где это ты шутил?
====
Где это ты шутил?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
А у меня сухарики есть. Щас может съем.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Торчка
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)