Саня, ОК.
Созав, все норм, дела и работа и здоровьичко...поправляла тут на днях..
Созав, все норм, дела и работа и здоровьичко...поправляла тут на днях..
И по поводу "оговорки", конечно необходимо самостоятельное желание бросить, насильно с помощью наручников, ремней и даже Господа Бога, тебя никто не заставит это сделать.... Разве не так?Так, Созав, так ...)
я вижу пока только религию..ну может любофф еще,Ой, Светик, а если это в комплексе... То про наркотик наглухо забываешь! Поверь, уж я то знаю об чем говорю:))
А вот на днях знаешь что последней каплей послужило? Ты будешь смеяцца - грязный снег на обочине дороги у меня под окном..))Ты не хочешь поговорить об этом?) Снег, да еще и ГРЯЗНЫЙ НА ОБОЧИНЕ, где-то там в глубинах твоего подсознания, невольно вызвал у тебя воспоминания о той холодной и грязной жизни, которую ты вела раннее, скатившись на самую обочину бытия!)) И как способ самозащиты, и ухода от реальности - ты выбрала самый легкий путь - согреться в объятиях наркотического самообмана!)) Но именно здесь и сейчас - ты должна понять, вся эта мрачная картинка временна! Снег расстает, добрые таджики почистят улицы, прийдет весна, солнышко протянет к тебе свои теплые лучики, везде будет слышно щебетание птичек, травка зазеленеет, гаишники подобреют..... Ты чувствуешь, как мир и покой сейчас наполняют тебя?! И в следующий раз, проезжая мимо грязного снега на обочине - ты будешь твердо помнить - нет никакого снега! нет никакой грязи! нет никаких обочин! Есть только ТЫ и ТВОЕ прекрасное трезвое будущее!!!
И в следующий раз, проезжая мимо грязного снега на обочине - ты будешь твердо помнить - нет никакого снега! нет никакой грязи! нет никаких обочин!помни: ложкт НЕТ! (с)
Прив всем! )Неа, я не туда же, я оттуда:)) Меня возили на такие сеансы, еще и руками над головою водили, повторяючи, как я теперь ненавижу наркотик!!! И таки да! подействовало! Я так возненавидела наркотик, шо стала его УНИЧТОЖАТЬ быстро и без остатка!)))
Отжеж Света )) и ты туда же ))