enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 299665 раз)

Sania

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #3200 - 30 Янв 2015, 23:21:10

Точь, тёзка твоя всё прально поняла. кроме того, что значит "давно не". но этого я и сам не понял, не вспомню, что хотел написать и почему не получилось. тебя слегка раздражает, что пост получился малёхо намекающим, только на что? истинно говорю Вам — со СветойНеразврата не было у нас ничё ))

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

ТочкаНевозврата

Ответ #3201 - 30 Янв 2015, 23:50:03

Саня, ОК.

Созав, все норм, дела и работа и здоровьичко...поправляла тут на днях..

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #3202 - 30 Янв 2015, 23:51:35

Чем поправляла? Тем самым, твоим любимым....?

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #3203 - 31 Янв 2015, 00:21:49

Ессно им..тока любимый уже не тот...не то што в ТЕ времена..никакого от него практически толку..ни морального ни физического удовлетворения, панимаешь? ))
Меня жаба задушит на него деньги тратить..Он того не стоит просто.. Раз в 3 месяца встретицца знаешь, "оскому сбить", и нафик..
:))
Кляксыч вчера в "Что хорошего" квест шифровал...Вот как шифровать надо, Кляксыч! :))

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #3204 - 31 Янв 2015, 00:28:32

И на хрена ты себя мучаешь, физически то по х...., а эмоционально ты же опять возвращаешься на старт!
И кайфа никакого, так потом еще начинаешь жалеть и мучить себя.
Это называется компульсивное поведение. Есть работающие методики, как с этим справляться....
Справляться с "желаниями" твоего наркоманского подсознания....

ТочкаНевозврата

Ответ #3205 - 31 Янв 2015, 00:53:14

Блин, Созав, не включай со мной ЭТОГО человека )
Со мной не работают методики все эти..потому что я в них не верю..
Я вот верю в религиозные ребцентры и то больше, чем во всю эту психологию..Потому что, имхо,  чтоб вытеснить из своего мозга "желания наркоманского подсознания" нужно что-то еще более доминирующее..и как единственный аналог, столь же сильно подчиняющий разум, я вижу пока только религию..ну может любофф еще, хз...таких примеров  намного меньше..

Cозав

Ответ #3206 - 31 Янв 2015, 00:56:12

Злишься, только ты не на меня злишься, А НА СЕБЯ!!!

И причем тут ребцентр. На хер сейчас эти центры. Есть прописанный опытом многих поколений "план-конспект") - что делать когда ноги несут не в ту  сторону.... 

Ты не веришь, потому что ты понятие не имеешь что это такое... Это одна из программ (единственная) которая реально работает, конечно если человек сам хочет....И не надо сразу кидаться искать что-то более доминирующее чем ОН, не найдешь, это бессмысленно и бесполезно,  само придет, со временем, годика через полтора, постепенно  эйфорическая память стирается, появляются новые увлечения, мне например любовь очень помогла. Была для меня основной мотивацией.....

Ладно проехали, мне то какое дело....поступай как знаешь((с) Велик)

Как там погода в Н......м?

ТочкаНевозврата

Ответ #3207 - 31 Янв 2015, 01:23:28

Вот именно, что если человек сам хочет!
Всегда эта оговорка присутствует в ваших методиках, заметил?
А если чел Сам Хочет, то ничего больше и не нужно..

Это знаешь, как у меня знакомый курить бросал - и пластыри и таблы и нюхательную какую-то херню с собой таскал, и даже на иглоукалывание замазался - типа вкрутим Вам в кончик носа самую здоровую что у нас есть иголку и курить Вам хотецца не будет..Ага..вытащили иголку, вышел, сел в машину и закурил..Я ему говорила еще - ты типа методы тестируешь просто, да? ) В результате в один прекрасный день, с ничего главное - докурил сигу и сказал - это моя последняя. Вот уже 4 года ни одной затяжки, даже когда фестивалим..

Так что всё дело в желании самого человека, а все остальное это излишние навороты, служащие различным целям  имхо.

ТочкаНевозврата

Ответ #3208 - 31 Янв 2015, 01:30:54

А, про погоду запарила ))
В городе Н погода скачет заколебала с нуля на минус 18 за день влёгкую )) у кого с давлением траблы страдают жёстко..
Щас -10, днем солнышко и -3.. всё как-то нестабильно )
Я хочу снегопад и ночной парк со старинными коваными фонарями..

Cозав

Ответ #3209 - 31 Янв 2015, 01:37:02

В этом и весь смысл, ты желаешь, желаешь, и что? Самостоятельно ни хера не получается!!!
Все рассказывают, типа такие мы самостоятельные, а до дела доходит и все.....уже торчит.
А у тебя и желание есть, и сила воли есть, так что же не получается??? Ты сама не пробовала разобраться???
Самой не интересно, зачем ты туда ходишь, раз в три месяца, зачем тебе эту чертову "оскому" сбивать...

Ну если конечно ты сейчас напишешь что у тебя все под контролем, тогда конечно, базара нет...

И по поводу "оговорки", конечно необходимо самостоятельное желание бросить, насильно с помощью наручников, ремней и даже Господа Бога,  тебя никто не заставит это сделать.... Разве не так?

ТочкаНевозврата

Ответ #3210 - 31 Янв 2015, 01:55:21

Да я писала уже где-то, что для меня этот "развтримесяца" - это не самоцель, имеется в виду - я не живу от одного раза до другого в ожидании..у меня просто "по статистике" получается такая периодичность..))
Зачем? Напряг копится, дома там иногда, на работе - жЫза простых смертных очень напряжна, не находишь? )) А вот на днях знаешь что последней каплей послужило? Ты будешь смеяцца - грязный снег на обочине дороги у меня под окном..)) ну скажи - как не согрешить в такой обстановке? ))) шучу.
Мне не интересно разбираться, почему я хочу расслабиться, я просто изредка внезапно хочу это сделать..Вот ты говоришь я себя мучаю..неа..наоборот..
В систему постараюсь больше никогда не вернуться..

И по поводу "оговорки", конечно необходимо самостоятельное желание бросить, насильно с помощью наручников, ремней и даже Господа Бога,  тебя никто не заставит это сделать.... Разве не так?
Так, Созав, так ...)

Sveta

Ответ #3211 - 31 Янв 2015, 07:18:01

я вижу пока только религию..ну может любофф еще,
Ой, Светик, а если это в комплексе... То про наркотик наглухо забываешь! Поверь, уж я то знаю об чем говорю:))

А вот на днях знаешь что последней каплей послужило? Ты будешь смеяцца - грязный снег на обочине дороги у меня под окном..))
Ты не хочешь поговорить об этом?:)) Снег, да еще и ГРЯЗНЫЙ НА ОБОЧИНЕ, где-то там в глубинах твоего подсознания, невольно вызвал у тебя воспоминания о той холодной и грязной жизни, которую ты вела раннее, скатившись на самую обочину бытия!)) И как способ самозащиты, и ухода от реальности - ты выбрала самый легкий путь - согреться в объятиях наркотического самообмана!)) Но именно здесь и сейчас - ты должна понять,  вся эта мрачная картинка временна!   Снег расстает, добрые таджики почистят улицы, прийдет весна, солнышко протянет к тебе свои теплые лучики, везде будет слышно щебетание птичек, травка зазеленеет, гаишники подобреют..... Ты чувствуешь, как мир и покой сейчас наполняют тебя?! И в следующий раз, проезжая мимо грязного снега на обочине - ты будешь твердо помнить - нет никакого снега! нет никакой грязи! нет никаких обочин! Есть только ТЫ и ТВОЕ прекрасное трезвое будущее!!!  :grin:

Cозав

Ответ #3212 - 31 Янв 2015, 10:49:57

Привет Точечка! Как дела у тебя?  Уезжаю сегодня, хотя не точно ещё....

Sania

Ответ #3213 - 31 Янв 2015, 12:29:50

И в следующий раз, проезжая мимо грязного снега на обочине - ты будешь твердо помнить - нет никакого снега! нет никакой грязи! нет никаких обочин!
помни: ложкт НЕТ! (с)

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

ТочкаНевозврата

Ответ #3214 - 31 Янв 2015, 12:44:00

Прив всем! )

Отжеж Света )) и ты туда же ))
прочь воспоминания о грязной жизни!...нет объятиям наркотического самообмана!..твердой поступью в пожизненную ремиссию! ))
Вы че меня зомбировать с Созавом вздумали? :))
пойду дуну.

Но за участие спасибо. Это серьёзно.

ТочкаНевозврата

Ответ #3215 - 31 Янв 2015, 12:48:51

Созав, далёко? Надолго?

Cозав

Ответ #3216 - 31 Янв 2015, 12:53:12

Блин, с планшета писать вообще не могу...)))
Та не, ненадолго, рядышком здесь...Днепр.

Sveta

Ответ #3217 - 31 Янв 2015, 13:11:22

Прив всем! )

Отжеж Света )) и ты туда же ))
  Неа, я не туда же, я оттуда:)) Меня возили на такие сеансы, еще и руками над головою водили, повторяючи, как я  теперь ненавижу наркотик!!! И таки да! подействовало! Я так возненавидела наркотик, шо стала его УНИЧТОЖАТЬ быстро и без остатка!)))

ТочкаНевозврата

Ответ #3218 - 31 Янв 2015, 13:18:29

Созав,
К планшету привыкнешь, я тоже раньше бесилась, сейчас норм уже ))
Поедешь вызволять какую-нибудь заблудшую душу? из цепких лап наркотического самообмана..

Cозав

Ответ #3219 - 31 Янв 2015, 14:59:51

Да нет....какие души?  Еду по админ. делам....

Руками водить над головой - это сильно!!! А еще и молиться в кругу на "иных" языках, тарабарщину пороть..
Ага, там еще и дух кумара выгоняют, руками водят..))))   МРАКОБЕСИЕ и Средневековье какое - то!!! 
Это настоящие ЛОВЦЫ ЗАБЛУДШИХ ДУШ!!!!!!